15.05.2013, 11:43
Сообщение от
valetudospb
Добавьте пару штрихов к своему портрету:
крестьяне-кормильцы - быдло,
а паскудник-гомосексуалист, занимающийся в общественной бане (в которой присутствуют родители с детьми) оральным сексом - достойный уважения и понимания член общества?
Крестьянин может быть сколько угодно кормильцем.
У каждого есть своя профессия в жизни, сантехник тоже важная профессия, но если этот сантехник ведет себя как быдло, то он таки быдло - вне ависимости от своей полезности.
А тот, кто занимается в общественном месте неподобающими вещами, действительно не заслуживает уважения.
Но я снова задам вам, многоуважаемый, вопрос, который я задавал ранее на более близком вам наречии:
Если бы вы увидели мужчину с женщиной, занимающихся в общественной бане оральным сексом - как бы вы отреагировали?
Сообщение от
valetudospb
И перечитывайте мой первый пост, пока не поймете почему там могли появиться слова, которые Вы цитировали. Назвались умным - попробуйте соответствовать.
Дорогой мой друг, вы мне тут не экзаменатор, который может говорить :"Ты ошибся. Найди свою ошибку, если ты умный".
Если вы, глубокоуважаемый, считаете, что я неправильно обозначил мотивы написания вами оригинального текста таким изящным манером, вы вольны сказать мне, где именно я, по-вашему, ошибся.
Если вы не можете это сделать, можете это спокойно признать и тихо слить.