10.11.2013, 16:55
Сообщение от
Spekty
Конечно не сможет. Но и преуменьшать её значение тоже не стоит. Например тренера по фитнесу и бодибилдингу часто говорят,что "30% успеха - тренировки,а 70% успеха - правильное питание". Так что питание действительно играет очень важную роль (70% - серьезная цифра).
Ты не правильно меня понял. Рассмотрим ситуацию обычного качка. Пацан трудился, из дрища превратился в рельефного самца, выиграл какой нибудь турнир по бодибилдингу. Берут у него интервью. И что он скажет, что это все благодаря еде? Конечно скажет - это все упорный труд и т.д. Я не припомню человека, выигравшего спортивное состязание, который твердил, что благодаря еде он выиграл
В любом случае эта победа - заслуга Белфорта, его упорства и труда, а ТЗТ является второстепенной вспомогательной вещью. Базара нет, ТЗТ ему помогает, но не на столько, насколько вы тут твердите. То, что он в первом раунде сносит соперников - это уж точно не заслуга ТЗТ. Я думаю есть какие-то рамки и допустимая норма тестостерона, иначе не сдох бы в середине 2 раунда Витя в бою с Джонсом. А вообще нам остается только догадываться, что происходит там. Но есть ощущение, что 90% сидят на чем-то. Это даже бойцы сами подтверждают.