По поводу боя с Тюрком....я бы КроКопа не винил...раз судья не остановил - продолжай!
Кстати, Веласкес меня разочаровал.
Джеб он на тренировке тоже так бьет, пальцами по мешку (по лапам?). Так что считаю, что тычок пальцами тут был совсем не случайным
В случае проблем в клинче Коп (можно предположить), чтобы вырваться, не постеснялся использовать колено в пах - у нашего друга Оверима мог научится.
Велескас-то чем разочаровал? Мне он даже чем-то в этом бою Федора напомнил: получает сильнейший удар, а все равно вяжется и валит противника, а затем уже не отпускает до конца... единственное, не понятно, почему он не пытался зайти на удушающий... но, вероятно, боялся потерять позицию
А Конго и ударник неважный и борец бумажный.Ну не технари конечно.
ух ты... Конго - ударник не важный? Ну, это "неважный" Копа-то на ногах перестучал - значит, по сравнению с ним Коп - вообеще фигня.
Кстати, за три раунда боя с Велескесем на ногах без клинча они работали секунд 30 (по 10 секунд в начале каждого раунда). За это время Конго нанес 6-ть ударов, из которых 5-ть достигли цели, а два из них заставили Валескиса пошатнуться... правда, Валескис оказался готов к этому и достойно выиграл.
По моему скромному мнению, это парень (Валескис) еще себя покажет - очень грамотный боец с хорошей функционалкой и волей к победе.
Бой получился, конечно, не очень зрелищным, но без риска (для Валескиса) и со 100 процентным результатом.
Ваню жалко... постарел сильно. Уходил бы он из УФС на Афликшен, там бы дали ему возможность провести еще пару-тройку офигительно красивых боев