Посмотрел турнир в записи. Весьма понравился. За Немкова обидно. В первом раунде дважды мог победить. Во втором сдох. Очень жаль.
Костя Глухов пытается бороться. Пока получается не очень.
Рад, что он работает над борьбой. Гарнер вообще болевых на ноги не знает
Интервью Андрея Кошкина после боя на турнире М-1 Challenge 46
Андрей Кошкин, мастер спорта по панкратиону и рукопашному бою, дебютировал на профессиональном турнире М-1 Challenge 46, в весовой категории до 77,1 кг. Его соперник Магомед Мустафаев одержал победу, однако этот бой оказался одним из самых интересных и не предсказуемым в предварительных поединках.
— Какой по счету у тебя профессиональный бой?
— Это мой третий профессиональный бой по смешанному боевому единоборству. Мой первый бой прошел на соревнования Союза ММА России в декабре прошлого года, на Суперкубке по ММА в Кемерово, где я победил в первом раунде удушающим приемом.
— Расскажи о бое с Магомедом Мустафаевым, как ты думаешь, почему ты проиграл?
— Не хватило опыта, не смог контролировать соперника в борьбе, пропускал его в ноги. В первом раунде боролись нормально, я пытался выйти на болевой, но сопернику удалось вырваться. Во втором раунде Магомед смог меня обмануть, изменив тактику, и вышел на болевой, на скрутку пятки.
— Какие впечатления от боя?
— Первый раз выступал на таком масштабном и известном турнире, было очень интересно, особенно понравились зрители, очень тепло встретили. Рад, что соперник попался достойный. Конечно, немного расстроен из-за проигрыша, тем не менее, не отчаиваюсь, есть над чем поработать — исправить допущенные ошибки в этом бою.
— Какие дальнейшие планы?
— В апреле состоится чемпионат Сибирского Федерального округа по смешанному боевому единоборству, победа даст возможность поехать на Чемпионат России в Ханты-Мансийск. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]