Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
|
Опции темы |
14.12.2009, 18:18
RedSefo,я просто не даю человеку срулить,всего-то делов.
А то получается как в анекдоте. Просыпается полковник в части с бодунища.Лежит на полу в собственной блевотине а над ним рядовой склонился. "Как неудобно",думает полковник,надо извертеться. -Слушай,рядовой...Что за х..ня у вавс в части происходит ?Иду себе вчера по части,а мне навстречу рядовой (Тэпаут) бежит,бухой в говно,сбивает меня как кеглю,что я сознание потерял да ещё и на мундир мне наблевал... -Товарищ полковник,мало того-он вам ещё и в штаны насрал... Надо отвечать за свои слова,даже на форуме и не будет детского садика. |
|
|
|
14.12.2009, 19:02
TAP OUT, я ушел из той темы, потому что разбил там тебя наголову, у тебя никаких доказательств и аргументов, кроме собственного, (достаточно, заметим, мутного) понимания слов. Я же привел ссылку на твой пост, где ты говоришь о выпячивании и непримиримости, привел логичные и разумные опровержения, и, наконец, попросил форумчан высказать свое мнение по поводу выпячивания. Они ответили, что не видели за мной ни выпячивания, ни слов об уработке. Если тебе важно только свое собственное мнение, и ты считаешь его истинным, дельфийский ты наш оракул, а мнение окружающих для тебя ниче не значит, это наводит на разные мысли, и все они довольно мрачны. Ты обещал извиниться, если я приведу доказательства - не дождался я. Будь, слушай, человеком, сколько можно упираться. Неправ - ну так признай это, мания величия, что ли, мешает? Вот это попахивает, нет, воняет гнилью, тухлятиной и какими-то еще бяками. Насчет неуместности моей номинации - да какие проблемы, если Свой скажет, я отзову ее. Имел ли я Цурика в виду, когда говорил о кандидатуре? Конечно. Это столь же очевидно, как то, что ты имел своей кандидатурой Куггу. Ибо обоснованы и твоя, и моя кандидатура были отменно(далеко не в пример твоим обвинениям). Срулить он не дает. Когда я говорил о бреде, я имел в виду ТВОИ слова о "засунь тампоны в нос, дыши ротиком, чтоб не чуять вонь". Да сколько можно уже нести тебе этот низкопробный софистический тупизм? Имей самоуважение, хватит жонглировать словами. С ВК, если у тебя проблемы со зрением либо с восприятием, мои терки велись и на Миксфайте тоже. Ничего в его отсутствие я не писал, ВК мне отвечал. "кому ты нужен" было сказано именно на Миксфайте. Удрал? Обоснуй. Уперся? Обоснуй. Сруливаю? Обоснуй. Но нет, не смог обосновать в 100 случаях, не сможешь и сейчас, полагаю. Я тебе все доказал и показал, что надо было. Чего тебе еще надобно, старче? Скоро тридцатник стукнет дяхону, а он играет " в говоришь на меня - переводишь на себя". По интернету. Но это так, юморю. Ну неправ ты, ну говорят тебе об этом люди, тебя душит мысль о том, что тебе твою неправоту обосновал 21летний Кlази Кlумух? P.S.: насчет "можешь не писать мне и не общаться со мной"(вспоминаются слова из одной песни "мне не нужен больше твой номер в книжке записной" ) - ты этого хочешь?
|
|
|
|
14.12.2009, 19:27
Кlази Кlумух, ты ведь обещал не писать в БАТТЛЕ
Посему даю мужское слово, что больше на эту тему не отпишусь, если отпишусь, я не мужчина.
Годы мои считать не надо,посчитай извилины в своей ГОЛОве.
С ВК, если у тебя проблемы со зрением либо с восприятием, мои терки велись и на Миксфайте тоже. Ничего в его отсутствие я не писал, ВК мне отвечал.
Ну, ты говорил, что я не применяю "воспеваемые" мною принципы на практике, что не отношусь к своим словам серьезно. Уже это - преднамеренная ложь либо неправда
|
|
|
|
14.12.2009, 20:02
TAP OUT, насчет моего слова - все наши посты о том, что ты не хочешь признать свою неправоту, а я тебе на это указываю из всех тем модераторы перемещают сюда. Эта тема - котел для всех наших постов, и свое слово я сдержал: продолжил писать то, что писал в теме, из коей перенесли сюда наши посты. Модераторы подтвердят. Да, господа модераторы. Так что твоя жалкая потуга иезуитскими методами предъявить что-то - кусок гамна. Насчет требуемых тобою цитат - это 10-15% от общего объема всего подлежавшего доказыванию. Остальные 90-85% я уже доказал. Это побольше, чем твои 0% доказанного, не находишь? Насчет предложения посчитать свои извилины - очень умная мысль, это достойно тебя. Ну, количество своих извилин мне неизвестно, я знаю лишь, чему равен мой IQ. Но мысль твоя гениальна, молодца, ты делаешь успехи А насчет болтунчика - да эт скорее тебе пора прекращать быть желчным, язвительным, безобидным болтунчиком Полноте. У меня такое впечатление, что тебе несколько дней назад дали курнуть какую-то бяку, и тебя до сих пор не отпускает никак. Или ты озверину выпил? Очевидно, умственную активность он не стимулирует. Ты теряешь баллы в моих глазах. Лучше бы тебе угомониться.
|
|
|
|
15.12.2009, 00:09
Да, давайте к этому как типа к блокбастеру придумывать слоганы! Сила бессмертного, душа человека, сердце героя Кlази Кlумух! Вооружен, и очень опасен TAP OUT!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (15.12.2009) |
15.12.2009, 00:48
Прошу прощения у форумчан - антракт затянулся ввиду неведомых технических проблем TAP OUT, ты сейчас назвал куском гамна слова тех людей, что сказали: за мной выпячивания и намека на победу над ВК не было замечено. Браво. На бис не надо. Насчет твоих тупых и абсурдных предъяв - если модераторы переносят мои посты из других тем в эту тему, значит, эта тема - композит из кусочков нашего спора, кусочков разных тем. В этом сопряжении тем я и пишу. Ты понял, что я сейчас сказал? Если понял, то, надеюсь, не превратно? Все претензии к модераторам, перенесшим мои посты, так что. Или мне дать слово, что больше нигде ни на какой твой вопрос не буду отвечать? Ты не хочешь, или же не можешь понять простую вещь: пусть я хоть в теме "мухосранск", что в разделе "хермитков", буду писать свои посты в ответ на твои полоумные выпады, модераторы все равно будут переносить их в эту тему в конечном итоге, как и делали ранее. Посему твои подленькие предъявы по поводу моего слова совершенно нелепы. Так или иначе, все наши терки окажутся в этой теме, этого не изменить. Я-то дружу с рациональностью и здравым смыслом. Ты что символист, фетишист, и тебе надо, чтобы я писал в какой-нибудь жопе форума, и затем модераторы переносили посты сюда, на лобное место? Думаю, что причина в другом: ты тупо ищешь, к чему бы придраться, ибо реальных доводов, аргументов нет. Те твои 10-15 % - это спасительная твоя соломина в море дискуссионного пи.деца. Один и тот же банан ешь уже пятый раз. Как минимум, я прав в этом споре на 85-90 %, это уже гарантированно. Я уже убедительно победил тебя в этом споре, и мне плевать, если, дав слово больше ни где ни на какие твои посты не отвечать, я услышу лай(рев, крик, как хочешь, альтернативы привожу, чтоб ты не решил вдруг, что я называя тебя псиной и не оскорбился) в спину, как это было прошлой ночью, когда в твоей голове, очевидно, произошло нашествие всяких бяк. Я совсем не исключаю, что мы оба неправы, каждый по-своему, но твоя неправота уверенно перевешивает мою. Это не клоунский ФАКт, это самый что ни на есть реальный факт.
|
|
|
|
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
|
|