10.05.2010, 21:36
Сообщение от
Снежана
Я в таких темах не сижу.
"Good for you", как часто говорят в одном сериале
Сообщение от
Снежана
Думайте как хотите. Если помните, я на тот форум пришла еще когда работала в М-1, и ни тогда ни потом ругательных постов я не писала. Наоборот, на мой взгляд, адекватный диалог в то время повлиял на измнение мнениния об М-1 в лучшую сторону. Поэтому обвинять меня в том, что я хочу сказать гадости про м-1 - неправильно.
Убеждать кого-то в чем-то не собираюсь. Если бы я начала подкреплять свои слова фактами, это было бы некрасиво, вот и все.
Вообще я изначально не очень понимал того, что пиар-менеджер М-1 регулярно что-то делает на не особенно любящем М-1 форуме. Вы там исправляли мнение об М-1? И как, действительно что-то удавалось? Я лично не замечал.
Но кто и где общается - это его личное дело (хотя, скажем, я не надеялся бы увидеть, например, Джо Рогана на форуме Strikeforce, травящего байки про то, что бывает за кулисами UFC). И Ваш уход из M-1 я лично уважал. Не потому, что Вы ушли, а из-за того, КАК Вы это сделали - профессионально. На вале дали интервью в стиле "все расстались полюбовно, всем спасибо".
Это было круто. И это было достойно уважения. И мне было очень странно, когда через какое-то время Вы начали какое-то грязное бельё доставать. Причём не доставать даже, а как-то так приоткрывать крышку типа "я знаю, что там дураки и всё плохо, но это будет неэтично с моей стороны, если я все карты раскрою".
И если говорить о профессионализме, то именно это для меня лично было непрофессионализмом. Ящик Пандоры нельзя приоткрыть: хотелось так сильно - так травите уж всё, что знаете, до победного, а если не хочется совсем отношения портить, то зачем тогда эти все хождения вокруг да около?