01.09.2012, 12:05
Если я буду много бегать по 10-15 минут хорошим бегом, у меня сил на все остальное не останется, а я хочу все же с железом работать.
Скажу так, на данный момент у меня не на первом приоритете именно скинуть вес. В первый месяц когда стал ходить в тренажер, то да, была задача скинуть вес, бегал по этому 15 минут до железа и 15 минут после железа, так скинул 6 кг за месяц, но сам понимаешь, сколько сил на железо оставалось.
Стас вон 1MR советовал, я всё ещё не купил. Не проверил, но он уверяет что само то=)
Я уже много прочитал про эти предтренники, есть два предтренника, которые показали за несколько лет свою эффективность. То есть штуки, которые реально дают хороший сильный эффект.
Это no-xplode ( причем походу первый лучший) но видишь не всем идет и Jack3D, тоже говорят мощная вещь, самый продаваемый предтренник в мире, но в России официально не продается, потому что не прошел сертификацию
.
Остальное ИМХО считаю нет мазы принимать, может в других предтренниках и есть эффект, но точно не такой, как от первых двух. Это не я сказал, на это есть множество статей и мнений.
Хотя, может кому и другие предтрены помогают хорошо. Не знаю.
Можно в спортвики зайти и почитать.