MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Спортивное питание

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#431)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
01.09.2012, 11:49

Мне один фиг ничего не помогает не терять вес... был 80, сейчас уже 74.
Может быть дозы конечно протеина надо увеличить, по три раза в день там его пить, или Гейнер взять, но затратно это всё. %)

verdik, ты если сбрасывать собрался, то 15-20 минут бегай никак не в прогулочном режиме (и так понятно, но так на всякий случай). А то с такой интенсивностью, что бегал, что не бегал, в таком темпе нужно часа по 2 бегать, и то это менее эффективно. Даешь интервалку, 4х400 или 8х200. С максимальной выкладкой и отдыхом между по 2-3 минуты. 400 впрочем оч. сложная дистанция, если не удаётся пробегать в темпе все интервалы, то лучше взять 200. Это будет эффективнее, чем бежать в среднем тэмпе 15-20 минут.

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Может быть если достану Джека3d, буду его юзать, а пока не вижу ебашить предтренник, от которого непонятно, хорошо или плохо.
Стас вон 1MR советовал, я всё ещё не купил. Не проверил, но он уверяет что само то=)

Cказал(и) cпасибо:
verdik (01.09.2012)
Старый
  (#432)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
01.09.2012, 12:05

Если я буду много бегать по 10-15 минут хорошим бегом, у меня сил на все остальное не останется, а я хочу все же с железом работать.
Скажу так, на данный момент у меня не на первом приоритете именно скинуть вес. В первый месяц когда стал ходить в тренажер, то да, была задача скинуть вес, бегал по этому 15 минут до железа и 15 минут после железа, так скинул 6 кг за месяц, но сам понимаешь, сколько сил на железо оставалось.

Цитата
Стас вон 1MR советовал, я всё ещё не купил. Не проверил, но он уверяет что само то=)
Я уже много прочитал про эти предтренники, есть два предтренника, которые показали за несколько лет свою эффективность. То есть штуки, которые реально дают хороший сильный эффект.

Это no-xplode ( причем походу первый лучший) но видишь не всем идет и Jack3D, тоже говорят мощная вещь, самый продаваемый предтренник в мире, но в России официально не продается, потому что не прошел сертификацию
.
Остальное ИМХО считаю нет мазы принимать, может в других предтренниках и есть эффект, но точно не такой, как от первых двух. Это не я сказал, на это есть множество статей и мнений.

Хотя, может кому и другие предтрены помогают хорошо. Не знаю.

Можно в спортвики зайти и почитать.

Старый
  (#433)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
01.09.2012, 12:10

Если я буду много бегать по 10-15 минут хорошим бегом, у меня сил на все остальное не останется, а я хочу все же с железом работать.
Бег после, а не до. Отдохнул там минут 10-20 и побежал. И естественно это не разминочный бег.

Можно в спортвики зайти и почитать.
Ну в спортвики много чего нет. Всмысле 1MR или допустим упомянутого мной Rage, нету не потому что они неэффективны, просто по ним нету оценки ещё, возможно достаточно новые. В любом случае какой смысл если тебе плохо от Иксплода, а ты его все равно жрешь потому что написано что это круто, лучше своих ощущений никто не напишет.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (01.09.2012)
Старый
  (#434)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
01.09.2012, 13:28

Может быть если достану Джека3d, буду его юзать, а пока не вижу ебашить предтренник, от которого непонятно, хорошо или плохо.
Хавал я джек3д, херня полная.. ничего особенного, вкус приятный а так хрень. Никакого эффекта.

Старый
  (#435)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
01.09.2012, 14:46

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Я скорее уверяю, что мне лично от него был какой-то приход. Но за всех говорить не могу

Старый
  (#436)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.09.2012, 15:36

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Бег после, а не до. Отдохнул там минут 10-20 и побежал. И естественно это не разминочный бег.

Ну в спортвики много чего нет. Всмысле 1MR или допустим упомянутого мной Rage, нету не потому что они неэффективны, просто по ним нету оценки ещё, возможно достаточно новые. В любом случае какой смысл если тебе плохо от Иксплода, а ты его все равно жрешь потому что написано что это круто, лучше своих ощущений никто не напишет.
После железа сил не остается уже бегать, ну попробую конечно.

Касательно пред. трена, не ребят, каждый сам для себя решает Я же не спорю, просто говорю о двух продуктах, которые уже как много лет себя зарекомендовали. Это вообще такая вещь индивидуальная. Кого то один препарат разрывает, а у другого одна побочка от него.

Старый
  (#437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.09.2012, 15:38

Цитата
Хавал я джек3д, херня полная.. ничего особенного, вкус приятный а так хрень. Никакого эффекта.
Ну вот видишь, а у меня есть знакомые, которых с Джека уносило хорошо. Недавно рассказывал про знакомого своего, который конкретный приход сил чувствовал с no-xplode. Я вот такого прихода не чувствую, если только немного.
Короче объективности общей мало. Надо просто пробовать и находить для себя оптимальный вариант.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (01.09.2012)
Старый
  (#438)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.09.2012, 18:32

Купил Jack3d Будем юзать

Старый
  (#439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2698
Users Flag!
01.09.2012, 18:40

Остальное ИМХО считаю нет мазы принимать, может в других предтренниках и есть эффект, но точно не такой, как от первых двух. Это не я сказал, на это есть множество статей и мнений.
Хотя, может кому и другие предтрены помогают хорошо. Не знаю.
К сожалению спортсвики - это достаточно доверенный, но не полный ресурс. Нет там ОЧЕНЬ многих продуктов. Правда надо отметить, что там приведены самые популярные пожалуй и наиболее доступные в РФ.
Но сейчас столько разных компаний, столько новинок на рынке, что в принципе ребятам из спортсвики просто не хватит времени и сил оценивать весь ассортимент.

Если будешь искать замену своему NO-Xplode - попробуй найти те предтреники, в которых стимуляторы представлены не только кофеином, а например, фенэтиламином, 1,3-диметиамиламином (кажется так, другие его названия: DMAA, геранимин и тд.) - они зачастую называются разными "торговыми" именами, но о них можно найти статьи в той же Спортсвики. Если тебе не годится NO-Xplode то может будет лучше опираться на другие стимы - они могут поддержать тебя на тренировке лучше.

Как ты кстати покупаешь спортпитание? (если есть банковская карта, то тебе ничто не помешает заказать в заграничных магазинах то, что более хорошо тебе подойдет, но не продается у нас - на том же bodybuilding.com , a1supplement.com , predatornutrition.com (у этих можно и без карточки - прямым банковским переводом)).

Cказал(и) cпасибо:
verdik (01.09.2012)
Старый
  (#440)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2698
Users Flag!
01.09.2012, 18:40

Купил Jack3d Будем юзать
Оп, я опоздал со своим сообщением!