UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
03.08.2010, 15:16
Представляю:
Соннен-Сильва: Чемпион будет бегать, как делал это всегда, когда боялся соперника. Он будет размахивать руками, приседать и всячески издеваться. Но Соннен будет поддавливать, держа руки высоко и даже выстреливая кроссами. Как только Сильва остановится для нанесения удара (ему придется это сделать) как последует бросок в ноги, тэйкдаун и методичное добивание. После раунда на спине, Сильва уже не будет убегать - он будет уходить, пока Соннен снова не поймает его и не проведет тэйкдаун. В партере будут локти, попытка треугольника, море крови Соннена, но бой низачто не остановят. Более того: при малейшем намеке на пассивную защиту, победителем будет признан претендент. Соннен ТКО. Альвеш-Фич: Фич будет бросать, Альвеш - вставать. И так раз за разом. Атака бразильца-клинч-тэйкдаун-стойка. Но Фич - не Сент-Пьер, и короткие битвы в стойке будет проигрывать вчистую. В одной из них он будет нокаутирован. Альвеш КО. Гуида-Аньос: Гуида решением в фирменном стиле. Но тут возможен сюрприз от бразильца в стойке, как ни странно! В этом случае решение будет раздельным, и только. Гуида решением Хьюз-Алмейда Мне очень интересно, как именно победит Алмейда. Каким болевым приемом. Это один из самых недооценных грэпплеров в мире, и уж точно он является лучшим в этом весе. Как полутяж может выступать в полусредней весовой категории - загадка... но тем не менее. Хьюз хорош и может доставить проблем многим велтерам... но Алмейда сначала не даст ему шансов в стойке, затем законтрит попытку тэйкдауна, возьмет спину и задушит своего соперника. Месть за учителя состоится. Лишь бы его с Шилдсом не свели - со скуки умрем. Алмейда удушающим. Нельсон-Сантос. Нельсон будет откровенно баловаться, пробивать двойные джэбы, прыгать, менять дистанцию. Сантос же будет наступать в своей манере: медленно, но неотвратимо. Рой попытается убедить соперника, что не прочь с ним побоксировать, как это сделали прежние пять идиотов. Но затем последует тэйкдаун, сайдконтрол и распятие/кимура. Если бразилец выживет, то начнет сильно опускать руки, что приведет к глубокому КО. После этого поражения, Конго отберет у Сантоса звание лучшего ударника в UFC. Нельсон каким-то крутым способом. Клевый будет турнир. |
|
|
|
03.08.2010, 15:46
Такой крик души. Такое ощущение,что Паук у тебя под дверью насрал. Нет пока в средневесах человека способного на раных провести бой с инопланетянином,я уж не говорю о том,что бы выиграть.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | serhio (03.08.2010) |
03.08.2010, 15:46
прям в рифму))) я думаю Паук остановит тейкдаун фирменным движением от сигала, пару лоукиков и добивание ударом ребром ладони по шее, Сонен отрубается))) Первый нокаут таким ударом в мма)) Паук опять лучший) Я думаю, что он так себя ведет потому что ему мешков дают. Я считаю что это не его весовая категория. Он должен драться в полутяжах, А Джонс в тяжах. Вот тогда все встанет на свои места
|
|
|
|
|
Метки |
2010, ufc |
|
|