MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда83
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

PRO FC

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2010, 19:57  
PRO FC

Обсуждаем турниры ProFC здесь.

Последний раз редактировалось michaell; 27.04.2012 в 11:55..
Просмотров: 218657
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (16.05.2011), Dr. (10.04.2011), Raz Dva (01.04.2012), Wasp. (21.10.2011), _REKRUT_ (02.07.2011), antares (09.04.2011), fresher (28.06.2011), jane66 (29.06.2011), kolik (03.07.2011), lavelle_v.2 (09.04.2011), pavlucho (24.08.2012), valiko (04.07.2011), yaldo (07.05.2011), Александр Сердюков (08.04.2011), Каратель (06.05.2011), Королева (05.04.2011), ПИТБУЛЬ (28.06.2011), сергей М (23.08.2011), суслик (05.04.2011)
Старый
  (#431)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
24.03.2011, 22:12

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
не такая опасная кстати, как слабости в партере.
Фиг знает... Когда Холлес Грейси плюхался на жопу, а потом незатейливо получил от Белтрана, то я готов был сказать, что неумение работать в стойке - это важное упущение. Да и у того же гения грэпплинга Винни бывают проблемы, если сопернику удается уходить от его попыток перевода в партер. В-общем, не делайте из еды культа (с)

это здорово! но я не об этом, а о том, что нынешняя политика самбо варит это единоборство в собственном соку, не обращая внимание на окуржающие его мировые, и даже российские тенденции.
Мне доводилось общаться с ребятами из "Самбо-70", и на основании того, что я знаю, я не могу с тобой согласиться. У них очень даже интересные задумки есть. Давайте не забывать, что они работать по части ММА начали всего год назад целенаправленно.

Cказал(и) cпасибо:
Королева (25.03.2011)
Старый
  (#432)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5119
24.03.2011, 22:36

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Фиг знает... Когда Холлес Грейси плюхался на жопу, а потом незатейливо получил от Белтрана, то я готов был сказать, что неумение работать в стойке - это важное упущение. Да и у того же гения грэпплинга Винни бывают проблемы, если сопернику удается уходить от его попыток перевода в партер. В-общем, не делайте из еды культа (с)
мы опять о разном. Для мма важно уметь биться в стойке. И Вини в стойке мешок. Одной борьбы, хоть самбо, хоть вольной, хоть бжж маловато будет.

Культа нет, есть объективные оценки арсенала единоборств. Борьбы - бжж и борьбы самбо. Броски круто, но в нынешнем универсализме зацикливаться сильно на них нет особого смысла.

Мне доводилось общаться с ребятами из "Самбо-70", и на основании того, что я знаю, я не могу с тобой согласиться. У них очень даже интересные задумки есть.
это всего лишь их задумки, причем еще мало проверенные как ты сам и говоришь в бою. На тенденцию развития самбо это не тянет, так как для последнего нужны кардинальные изминения в подходе.

Вот ты тут написал про рубергард негативный отзыв, а между тем тот же вини в нем частенько действует в последнее время. И те же самые омоплаты серьезное оружие, целый боевой арсенал, который уверен что в самбо 70 не разобран и подробно не разжован. Ибо нет даже понимания. Боевое искусство в нынешнем виде - это технологии. Своё видение О состоянии которых я и написал выше.

PS. занимаюсь БИ всю жизнь.

Старый
  (#433)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
24.03.2011, 22:54

мы опять о разном. Для мма важно уметь биться в стойке. И Вини в стойке мешок. Одной борьбы, хоть самбо, хоть вольной, хоть бжж маловато будет.

Культа нет, есть объективные оценки арсенала единоборств. Борьбы - бжж и борьбы самбо. Броски круто, но в нынешнем универсализме зацикливаться сильно на них нет особого смысла.
Это прямо сейчас было из серии "я дарю парню подарок, потому что он должен понимать, что ему нужно внимание, а не подарок, хотя внимание, которое я дарила с подарком - это подарок, а не просто внимание", и так далее.

БЖЖ - суперкруто, но это не мешает и суперменам из БЖЖ проигрывать без разносторонней подготовки. Отсюда вывод: ни самбо, ни БЖЖ, ни кикбоксинга самого по себе не хватит. Но и то, и другое, и третье может помочь при комплексной подготовке, которая необходима в ММА. Точка.

А все эти "биться важно, но он мешок, но БЖЖ - это все равно хорошо" - это вода опять какая-то.

Вот ты тут написал про рубергард негативный отзыв, а между тем тот же вини в нем частенько действует в последнее время
Винни практически постоянно в раббер-гард работает, очень интересная исходная позиция. Только негативный отзыв про это писал не я, путаешь ты меня с кем-то.

это всего лишь их задумки, причем еще мало проверенные как ты сам и говоришь в бою. На тенденцию развития самбо это не тянет, так как для последнего нужны кардинальные изминения в подходе.
Вот это любимое дело многих людей: вместо того, чтобы поддержать то, что делается, посидеть и помечать о небесных кренделях, уверенно разруливая на словах все проблемы.

Нахрен нам какое-то там М-1 и непонятные сделки с "Россией-2" и Шоутаймом? Это все херня и топтание на месте! Вот лучше бы наши бойцы сразу попадали в UFC и там всех били, становясь звездами и получая миллионы! Как попадали бы, если бы в России остались только локальные мелкие турниры и, в лучшем случае ProFC со съемками одной камерой и феерическими турнирами? Ну вот как-то.

С самбо то же самое: да нахрена нам задумки, тем более еще не факт что сбудутся! Вот нам бы сразу как-то это БЖЖ одолеть, а еще лучше ММА в целом освоить лучше всех за пару месяцев - и ладно бы, и ништяк. С таким негативом лучше сразу ложиться и умирать: все хреново, привозить заграничных тренеров недешево, а на постоянку жить в Москву Винни и другие мастера не поедут - ну и все, давайте же похороним российские ММА, самбо, БС и все остальное, и прикопаем земелькой, чтобы не питать ненужных иллюзий.

Cказал(и) cпасибо:
Королева (25.03.2011)
Старый
  (#434)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.03.2011, 23:24

В разговоре я вроде как отделил борьбу от ММА.

БЖЖ - суперкруто, но это не мешает и суперменам из БЖЖ проигрывать без разносторонней подготовки. Отсюда вывод: ни самбо, ни БЖЖ, ни кикбоксинга самого по себе не хватит. Но и то, и другое, и третье может помочь при комплексной подготовке, которая необходима в ММА. Точка.
я бы откинул для партера самбо и порекомендовал бы сразу начать с более эффективного, заниматься бжж но ги, грепплингом...

Винни практически постоянно в раббер-гард работает, очень интересная исходная позиция. Только негативный отзыв про это писал не я, путаешь ты меня с кем-то.
может быть неправильно понял тебя. Просто "ноги через жопу и ухо" вполне круто работает на тех же самбистах Даже сам лично пробовал. ...
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Одно заметил, что люди, всю жизнь занимающиеся самбо и уже даже обучающие других молодых спортсменов абсолютно не втыкали во многие позиции, в которых они оказывались.

Вот это любимое дело многих людей: вместо того, чтобы поддержать то, что делается, посидеть и помечать о небесных кренделях, уверенно разруливая на словах все проблемы.

Нахрен нам какое-то там М-1 и непонятные сделки с "Россией-2" и Шоутаймом? Это все херня и топтание на месте! Вот лучше бы наши бойцы сразу попадали в UFC и там всех били, становясь звездами и получая миллионы! Как попадали бы, если бы в России остались только локальные мелкие турниры и, в лучшем случае ProFC со съемками одной камерой и феерическими турнирами? Ну вот как-то.

С самбо то же самое: да нахрена нам задумки, тем более еще не факт что сбудутся! Вот нам бы сразу как-то это БЖЖ одолеть, а еще лучше ММА в целом освоить лучше всех за пару месяцев - и ладно бы, и ништяк. С таким негативом лучше сразу ложиться и умирать: все хреново, привозить заграничных тренеров недешево, а на постоянку жить в Москву Винни и другие мастера не поедут - ну и все, давайте же похороним российские ММА, самбо, БС и все остальное, и прикопаем земелькой, чтобы не питать ненужных иллюзий.
Всё, понял тебя наконец. Ты боец, боец за М1 и её имидж. Походу дела устал уже от этого, что тебе мерещатся по всюду враги.

Старый
  (#435)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.03.2011, 23:30

Самбо нужно подхватывать тенденцию, так как через пару лет появятся неплохие клубы для смешанных единоборств. где по части борьбы вместо споритвного самбо будет обучалово грепплингу. И в стране еще более пустит корни чужое БЖЖ. От всего этого будет страдать в итоге и БС и СС, становясь менее интересной публике. А после ухода федора все только усилится

А ведь у нас в стране еще немало спецов - старожилов, которые могли бы повернуть ход развития самбо в более современное русло и не отдать рынок чужим. Убрать глупые запреты в спортивном самбо, ввести наподобие америки дисциплину самбо но ги и начать постепенно организовывать и турниры под своей эгидой. Все бы быстро повернулось в нужном напрвлении.. Ну и наконец, самое главное, изменить маркетинг, начать разговаривать с молодежью на одном языке.

Старый
  (#436)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
25.03.2011, 09:13

fresher
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Самбо нужно подхватывать тенденцию, так как через пару лет появятся неплохие клубы для смешанных единоборств. где по части борьбы вместо споритвного самбо будет обучалово грепплингу.
Брат, да никто не будет ничего подхватывать.... никому этого не надо. Дело в том, что современное самбо (состоящее из борьбы самбо и боевого самбо) - это самодостаточный вид спорта, претендующий на статус олимпийского. Для тех, кто еще не до конца въехал в хитрую политику Федерации самбо объясню в двух словах. БС начали сейчас раскручивать за рубежом (восток и запад европы), чтобы вместе с ним незаметно в олимпийские виды спорта вошло спортивное самбо. Только таким образом можно туда его воткнуть на фоне как бы новой для Олимпийских игр темы (БС), так как просто спортивное самбо там не нужно - есть дзюдо. А введение в олипийские игры самбо (как спортивного, так и боевого) даст России несколько золотых, серебряных и бронзовых медалей на Олимпиаде, чего нам так последнее время не хватает

где по части борьбы вместо споритвного самбо будет обучалово грепплингу. И в стране еще более пустит корни чужое БЖЖ.
Скорее бы уже пустило.... так охота позаниматься, а негде

От всего этого будет страдать в итоге и БС и СС, становясь менее интересной публике.
Да ладно.... "жира на всех хватит" (c). Сейчас в той же Бразилии одни из самых сильных в мире дзюдо и киокушин и БЖЖ не мешает им там развиваться .

Убрать глупые запреты в спортивном самбо, ввести наподобие америки дисциплину самбо но ги и начать постепенно организовывать и турниры под своей эгидой
А зачем? Это уже не самбо тогда будет Кто хочет заниматься партером - вилкам ин грепплинг и бжж.

Последний раз редактировалось ПИТБУЛЬ; 25.03.2011 в 11:58.

Cказал(и) cпасибо:
Королева (26.03.2011)
Старый
  (#437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
25.03.2011, 09:32

может быть неправильно понял тебя. Просто "ноги через жопу и ухо" вполне круто работает на тех же самбистах Даже сам лично пробовал. ...
Ноги через жопу и ухо - это такое название раббер гарда что ли? Однако... Это как бы просто метафора была, безотносительно конкретной позиции.

Одно заметил, что люди, всю жизнь занимающиеся самбо и уже даже обучающие других молодых спортсменов абсолютно не втыкали во многие позиции, в которых они оказывались.
Ну не факт, что и БЖЖсты воткнули бы во все позиции, если бы они боролись с самбистами по их правилам. Еще раз говорю, не делайте из еды культа, а из БЖЖ - универсального искусства и ответа на все вопросы.

Всё, понял тебя наконец. Ты боец, боец за М1 и её имидж. Походу дела устал уже от этого, что тебе мерещатся по всюду враги.
Я ни за кого не бьюсь, и вообще имя М-1 было использовано для сравнения ситуаций, а вообще речь о самбо. А я понял тебя: ты как только видишь, что рядом с М-1 никто не наложил кучу известно чего - так сразу записываешь этого человека в бойцы за имидж.

Хотя может я и боец за имидж - все же я в этой организации работаю - но я не называю белое черным. Просто я и не накидываю какашек на вентилятор, независимо от того, что делается, и не все для меня столь однозначно, как для борцов с имиджем М-1

Cказал(и) cпасибо:
Королева (26.03.2011)
Старый
  (#438)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1352
25.03.2011, 10:21

Парни, хорош флудить ))
Это тема ПроФС а не- ПроСамбо vs. Пробжж...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fresher (25.03.2011), Королева (26.03.2011), ПИТБУЛЬ (25.03.2011)
Старый
  (#439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.03.2011, 14:19

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ПИТБУЛЬ, самбо не будет олимпийским видом спорта, ИМХО никогда.

brmc, разговор о самбо - как коммерческой организации, борящейся за популярность, не более того. К М1 отношение более чем отличное, в москве бываю на всех её соревнованиях и получаю кайф от боев, так что про вентилятор, гавно и М1 не нада тут.

Старый
  (#440)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
25.03.2011, 14:25

fresher,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
еще раз говорю: про М-1 было безотносительно тебя лично, я просто пример привожу того, что есть позитивные подвижки, а некоторые люди говорят, что это все ерунда, если на уровень UFC не вышли за два года. С самбо то же самое: люди хотят развиваться, у них есть возможности, и, будем надеяться, все получится.

Кстати, мне в "Крокусе" тоже трибуны не особо понравились, если честно, особенно угловые - с центральных-то нормальная видимость была.

Cказал(и) cпасибо:
Королева (26.03.2011)
Ответ

Метки
profc, бои без правил, кубок содружества наций, миксфайт, мма