Mirko "Cro Cop" vs. Frank Mir на UFC 119 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- КО/ТКО | 88 | 42.93% | |
Mirko "Cro Cop"-Submission | 6 | 2.93% | |
Mirko "Cro Cop"- Decision | 9 | 4.39% | |
- КО/ТКО | 44 | 21.46% | |
Frank Mir-Submission | 40 | 19.51% | |
Frank Mir- Decision | 18 | 8.78% | |
ничья | 0 | 0% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
17.08.2010, 20:02
Я тут смотрю Диме его аватар жутко надоел. Mirkotmb, на что вы там прошлый раз спорили на подпись, а я на аватар. Можем на этот раз махнуться, думаю Тэпу и подпись надоела не меньше, да и реванш он жаждет у обоих взять.)) Да и к тому же шансы здесь у него куда побаще чем с Бэрри, всё таки брендон в мира не столь безрассудно, как керри в берри.
Что скажите? Договорились Ставлю аву и подпись на две недели на победу Мира против ваших отдельно взятых аватара и подписи Всё правильно? Только надо уточнить ,кто из вас ставит аву,а кто подпись |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.08.2010, 20:22
TAP OUT,
Инверсия прошлого спора - Мирко готовит для тебя аватар, а я подпись, а ты готовишься их носить, как обычно. Да я тоже вижу у Мира несколько больше шансов, потому мы с тобой и спорим Тэп, дабы повысить вероятность Копского успеха. Что касается нерваного спора? Я тоже отговаривал тебя, безумца, когда ты ставил на Бэрри. Здесь мы с Tmb куда менее психи на мой безумный взгляд. Так что? По рукам? |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
17.08.2010, 20:23
Я бы не спешил ставок делать... Почему то кажется мне что соскочет коп с этого боя... Мир в его мешковую диету ни как не вписывается.... Ну а если серьезно, то за....ли уже эти травмы, как я хотел чтобы именно ног ответил за все свое нытье за все время, когда он как баба ныл о реванше..и тут снова болезнь... Как то странно они у него перед миром появляются... У нога одна болезнь френкомирофобия называется... Что касается копа, то надеюсь мир его не сильно бить будет, всетаки человек больших амбиций уже не имеет... И последнее время хотябы бегать голым в случае проигрыша не обещает... Хотя и мир с заплывами тоже осторожнее стал... для меня ни чего интересного в этом бою нет...напрочь отсутствует интрига... Впрочем как и с ногом, но там я хотел чтобы мир ему рот заткнул окончательно...атут.... Ну убьет он копа...и что это даст миру? Скажут опять мешка типа конги победил.... Хотя бы нельсона или гонзагу миру дали, была бы хоть какая то интрига...
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | John (17.08.2010) |
Рейтинг мнений:
1228
|
17.08.2010, 20:31
|
|
|
17.08.2010, 20:37
Очень трудно не избить Фрэнка Мира, если ты не полный мешок или не полуслепой инвалид с инфекцией крови к тому же... Ян Фримен, Круз, Вера, Карвин и Леснар СО ВТОРОГО РАЗА прошли испытание. Остальные, увы, нет.
Посмотрим, как там Мирко. Ставлю на флаинг-траингл-чоук в его исполнении. Хотя шансы равны. Хорват сам весь в травмах. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
17.08.2010, 20:37
Мне как то ни жарко ни холодно, от того что ктото будет аватар носить...так хоть какой то ощутимый выигрышь будет.... Нахаляву минут десять с бывшей женой хоть поговорю...
|
|
|
|
Метки |
119, antonio, frank, mir, nogueira, rodrigo, ufc |
|
|