UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 50 | 24.51% | |
Lesnar-Submission | 18 | 8.82% | |
Lesnar- Decision | 6 | 2.94% | |
-(Т)КО | 84 | 41.18% | |
Velasquez-Submission | 12 | 5.88% | |
Velasquez- Decision | 33 | 16.18% | |
ничья | 1 | 0.49% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2010, 17:30 | |
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 119899
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
18.08.2010, 12:00
steyer, там даже неоф. судья дал победу этому Кристисону - табло с очками после последнего раунда вышло а тут хуяк и миру все 3 судьи дали победу... Хотя бой он проиграл
Цитата
Ты хоть помнишь, в каком состоянии он был в этом бою? КАК он выглядел? ЧТО он пережил до этого?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (18.08.2010) |
18.08.2010, 12:15
ну в аварии на мотоцикле попал, слышал. Только это не оправдание - там уже времени достаточно было для реабилитации. Не смог нормально восстановиться - его за руку в октагон никто не тянул.
Я говорил, что это обьяснение, почему бой прошел так, как он прошел. Если боец был не в форме и провел близкий бой с середняком, а потом пришел в отличной форме и показал гораздо лучший результат - то понятно, что можно от него ожидать в отличной форме. "Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь ты ездишь на Бентли - то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!" Что касается Нога, то его болезнь - не оправдание, но обьяснение, почему у него была голимая стойка в том бою. (кстати, почему в двух последующих боях стойка была такой же - обьяснения нету!) Но это не обьяснение тому, что Мир его остановил. Стафилококк челюсть не ослабляет. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.08.2010, 18:20
Кард интереснейший,один мейн чего стоит Любопытен дебют Шилдса в ЮФС (скажу по секрету ,я его недолюбливаю почему-то )...Вроде как должен замучать Кампмана ,но в то же время х его з ,все-таки Кампманн тоже далеко не лыКОм шит...Очень интересен бой Санчеза против Тиаго ,а также попытка реабилитации Даффи.Тейлор-Стоут могут выдать кандидат на бой вечера...И вообще радует обилие больших парней в карде .
Гонзага ,думаю,пройдёт Шауба : опять -таки довольно любопытный бой... |
|
|
|
18.08.2010, 18:46
Крутой кард. Думаю Велу по силам одолеть Брокколи но после его последнего боя ни чему не удивлюсь. охота видеть Гонзагу победителем , ну и не против победы Ортиза.
Интересно глянуть на Даффи после первого поражения выдержал ли психологически. Вот как-то так в общем |
|
|
|
18.08.2010, 19:33
Что-то мне подсказывает, что не справится Вел с Леснаром... Ооочень хотелось бы ошибиться, очень, но...
Шилдза я тоже не люблю, поставил "спасибо" Тэпу в знак солидарности с ним.. Не люблю за его манеру боя, за его "скучность". Ещё интересно как выступит Курт МакГи.. Соперник не промах, одни сабмишены чего только стоят!.Да и все победы досрочно, так что не так уж и легко будет победителю ТУФа.. Ну и ещё раз по главному..Хотелось бы ошибиться и увидеть что нибудь брутальное, но почему-то кажется, Леснар задавит Вела.. |
|
|
|
18.08.2010, 19:45
Его последний бой с Хендо, просто ужос и показывает что у Шилдса не так уж много силы в руках)) Столько времени просидеть в фулмаунте и даже не смоч нанести серьезный урон))
Мне тоже)) Все таки Ультимейт файтер чемпион он ггы))) Борец крутой и субмитчик тоже)) Ну тот борец не хуже Брока, и лучший страйкер чем Брок)) В принципе чтобы завалить Леснаря все есть, только за исключением силы и веса, какбы это не стали решающими факторами)) |
|
|
|
Метки |
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября |
|
|