![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.12.2010, 21:03
![]() Цитата
Я просто стараюсь найти ккой то выход... Забрать его от компа, друзей, пива и сигарет. Он вот работу нашел.И я наконец то его убедила уехать от мамочки его разлюбезной. И он впервые согласился. И у меня появился рельный шанс сделать из него мужчину.
Няньчится она с этим "дитём" тупо из жалости... а это оооочень большая ошибка. Даже если ее глаза откроются и она поймет сколько времени на него потратила, то отбиться сможет разве что кувалдой.... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (19.12.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.12.2010, 21:08
![]() ![]() Как отделалась? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.12.2010, 21:12
Serega
значит любиш понастоящему!! ![]() ждать конечно хорошо(кажется как будто "я гордыи"и этим оправдана моя нерешимость и стеснительность, винить ее в том что она дура и не видит настоящего мужика, и наконец думать что все самои образуется)-это все полная чуш!!-извини за прямолинеиность!!) а деиствие кажется якобы унижает твое достоинство( хотя лично мне знается что деиствие как раз укоазывают на мужественность, и дальность ума)- это придумано дураками которые в конце жизни понимают что поздно и умирают несчастными лишь потому что постеснялись подоити познакомится!! ведь всегда лучше жалеть о том что сделал ,чем о том что не зделал(научно доказано) серег ты не подумаи, я это все написал с себя вчерашнего!))))) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|