Моя подготовка к |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
25.01.2011, 23:03
Сегодня: был на тренировке АРБ. Всё понравилось. Завтра иду приобретать кимоно.
Взвешивание, утром: на весах: 71 кг., действительно может быть около 69,5 кг. Питание: 100 гр. каша пшённая и яблоко; около 100 гр. сырого арахиса; 100 гр. творога и 0,5 л. кефира 1%; 60 гр. быстрая лапша, капуста белокочанная, морковь, яблоко; ростки фасоли, около 50 гр. арахиса, 2 ложки соевого протеина, яблоко. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (26.01.2011) |
Рейтинг мнений:
192
|
26.01.2011, 19:19
Отличный настрой и дисциплина присутствует, но ИМХО тягаться в боях со спортсменами кто с детства ударник/борец, а в юношестве добавил недостающие это невозможно.
Я не говорю что 35 лет и что уже много, но все же нужно смотреть правде в глаза Я ни сколько не сомневаюсь в умении топикстартера раскидать толпу гопников у подъезда, но против 21 летнего МС по самбо, который добавил бокс все будет плачевно. Как тут тренируйся или нет! |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (26.01.2011) |
26.01.2011, 19:33
Отличный настрой и дисциплина присутствует, но ИМХО тягаться в боях со спортсменами кто с детства ударник/борец, а в юношестве добавил недостающие это невозможно.
Я не говорю что 35 лет и что уже много, но все же нужно смотреть правде в глаза Я ни сколько не сомневаюсь в умении топикстартера раскидать толпу гопников у подъезда, но против 21 летнего МС по самбо, который добавил бокс все будет плачевно. Как тут тренируйся или нет! 1. Александр собирается попробовать свои силы на соревнованиях новичков, где, по идее, не должно быть Мастеров Спорта в самом рассвете сил. 2. Возможно он, в своем дебюте, и не претендует на Первое место, что в принципе нормально, так как на любых соревнованиях выступают как разрядники, так и КМС, МС, МСМК и даже ЗМС, но при этом разрядники и КМС-ы не пугаются выходить против МС, МСМК и ЗМС, а иногда и выигрывают у них, после чего сами получают звание МС. Причем разница в уровне между новичком и КМС, намного меньше чем между КМС и МСМК и тем более ЗМС. 3. Мотивацию для занятий дает именно конечная цель. Поэтому Александр ставит перед собой цель (подготовиться и выступить на соревнованиях) и движется к ней, и не важно, дойдет он до нее за пол-года, год или не дойдет никогда. Пока стоит цель - идет движение. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
26.01.2011, 21:38
flashattacker1, спасибо за внимание и позитив.
Заранее скисать даже перед 20-ти летними МС по самбо мне пока рано, а потом будет видно. Тренируюсь, прогресс есть, Михайлов занимается интимной эпиляцией - всё замечательно. К тоже и МС, и КМС тоже разные бывают. На одном открытом ринге вышел объявленный КМС по боксу, 15 побед, нет проигрышей. Против него вышел 1 разрядник, счёт боям не ведёт. И все три раунда разрядник гонял КМС по рингу без отдыха. Вывод тут один: не париться по этому поводу.)))
1. Александр собирается попробовать свои силы на соревнованиях новичков, где, по идее, не должно быть Мастеров Спорта в самом рассвете сил.
Поэтому Александр ставит перед собой цель (подготовиться и выступить на соревнованиях) и движется к ней, и не важно, дойдет он до нее за пол-года, год или не дойдет никогда.
Сейчас конкретная цель, как я писал выше, через 2-3 месяца выступить на соревнованиях.
2. Возможно он, в своем дебюте, и не претендует на Первое место, что в принципе нормально,
Позволю небольшое пояснение: читал темы про триатлон. Один участник поставил цель - полностью пройти дистанцию. Просто, без претензий - пройти триатлон и гордиться этим. Чтобы жёстко не оффтопить, буду краток: во время прохождения дистанции он и в палатках восстановления отлёживался, и чуть не умер - с его слов, и прошёл дистанцию только потому, что всем знакомым уже про себя рассказал и понадарил сувениров.))) На фоне этого чужого, но доходчиво изложенного спортивного опыта, перспектива выступать на соревнованиях, чтобы просто выступить - наполучать и уйти - меня не прельщает. Наполучать я и так могу - без соревнований.))) Буду бороться за первое место!))) Сегодня: кимоно приобрёл. Взвешивание утром, в Империи фитнеса, перед тренировкой: 69,550. В аэробном зале, кроме меня, по утрам тренируется какой-то ушуист. Друг другу не мешаем, но он сегодня пришёл раньше и поставил не быструю музыку - под его темп может и нормально, а мне - никак.)) Тренировка: скакалка около 5 минут, начали получаться прыжки с перекрестом рук! отжимания на степах - 30 раз; прыжки в глубину: (с 3-х степов вверх и после касания пола - прыжок вверх или в длину) - два подхода по 8 раз; "свинг" с гантелей 8 кг - 10 раз на каждую руку; прыжки на корточках назад; "восьмёрка" с гантелей 8 кг - 20 раз; челночный бег; вращение гантели 8 кг. перед собой с полуприседом: 20 раз; зашаг на степ - удар коленом: по 20 раз на каждую ногу; повороты с гантелей 8 кг. в стороны: 20 раз; прыжки в длину, на одной ноге, на корточках; отжимание на степах - 30 раз; прыжки в глубину: два подхода по 8 раз; скакалка около 5 минут; выпрыгивания с маленьким грифом из приседа и толчок грифа от груди - 20 раз; Всё это - один круг. Сделал около 2-ух кругов. Питание: два яблока. По просьбе Михайлова: яблоки - эконом из Дикси) после тренировки: два яблока и около 50 гр. арахиса; 100 гр. риса; арахис и очищенные сырые семечки - всё вместе около 150 гр.; 100 гр. риса; 4 ложки соевого протеина; Ещё осталась молочка и овощи. |
|
|
Рейтинг мнений:
192
|
26.01.2011, 21:52
Ты чрезчур увлечен. Тренировочный процесс это годы труда. Не растреяй инициативу в начале его пути
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ice_3 (26.01.2011), Александр Сердюков (26.01.2011) |
Рейтинг мнений:
192
|
27.01.2011, 06:35
flashattacker1,
вы всерьез считаете,что данный организм,прозанимавшись три месяца сможет раскидать толпу гопников?при своем весе в 70 кг....хотя может наверное,но тут вопрос,где столько карликов взять? Александр.а вы ушуиста на дуэль вызовите...тоесть предложите ему на этом форуме зарегиться,и вот тогда вы ему покажете....где конфуций телят не гонял. насщет соревнований-будете бороться за первое место....ну с вашим стажём и опытом,вы будете бороться по моему исключительно самим с собой. а может вы под соревнованиями ММА подразумеваете что то своё?например соревноваться в диете,кто дальше плюнет,кто больше подтянется по три раза,кто громче пёрнет,ну или кто больше поменяет трениров...... и личный вопрос,что это значит-прыжки в длину, на одной ноге, на корточках;вы с разбега прыгаете на корточках или как..... удачи вам Александр. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (27.01.2011) |
Рейтинг мнений:
672
|
27.01.2011, 22:08
Broken_Angel, да, спарринги были. Собой категорически не доволен.((
Сегодня: Взвешивание утром, на весах как вчера: 71 кг. Тренировка по АРБ - в шлеме первый раз и непривычно, но когда бьют прямые - очень радуюсь решётке.)) Питание: два яблока; арахис, около 100 гр.; 100 гр. гречневая каша; 100 гр. творог и 0,5 л. молока 2,5%; около 100 гр. арахиса и морковка с яблоком; Ещё будут капуста, соевый протеин 4 ложки, яблоко. Сергей, личный вопрос про прыжки потому, что лично Вам, щедро одарённому природой индивиду непонятно? Не стесняйтесь, всем (кроме Вас, видимо), давно понятно что Вас общим аршином не измерить. Поясняю про прыжки: руководствуюсь дистанцией: то есть в одну сторону - в длину, в другую - на одной ноге, обратно - на корточках и т.д.. Сергей, Вы спрашивайте, не стесняйтесь. Давно заметно, что у Вас с пониманием проблемы, а Вы и сами не лечитесь, и других калечите.((( |
|
|
|
Метки |
mma, мои, тренировки |
|
|