MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Турнир-восьмерка тяжей Strikeforce

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто кого?
Федор победит Бигфута. 244 90.04%
Бигфут победит Федора. 17 6.27%
Арловский победит Харитонова. 104 38.38%
Харитонов победит Арловского. 140 51.66%
Роджерс победит Барнетта. 45 16.61%
Барнетт победит Роджерса. 200 73.80%
Оверим победит Вердума. 184 67.90%
Вердум победит Оверима. 67 24.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 271. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2011, 22:15  
Турнир-восьмерка тяжей Strikeforce

Strikeforce Heavyweight Grand Prix Trailer
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось SM020886; 18.02.2011 в 02:55..
Просмотров: 129009
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA (03.01.2011), Agrigat (04.01.2011), BATMAN (11.01.2011), Borik (18.01.2011), Dr. (05.01.2011), Fortex (04.01.2011), Gazza (04.01.2011), Jack Vorobey (27.01.2011), John (04.01.2011), Lotto (03.01.2011), Sandmann (04.01.2011), Slava1 (04.01.2011), Zarik (03.01.2011), holyboy (09.02.2011), kolik (22.01.2011), puzanchik (22.01.2011), realvlad (06.02.2011), toni (04.01.2011), Денис Шибанков (13.02.2011), ПИТБУЛЬ (06.01.2011), паук (03.01.2011)
Старый
  (#431)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 547
05.01.2011, 15:37

brmc, фигня всё это, о том что у нас Фёдора не любят. Есть пара хейтеров, которые своей демагогией заражают неокрепшие умы. И всё. Наверное ты по работе с ними часто сталкиваешься, вот и создаётся впечатление что их много

Старый
  (#432)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1507
Users Flag!
05.01.2011, 15:38

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А как ты степень преданности можешь выявить? Если зайти известно куда, то кажется, что как раз больше всего хейтеров Федора у него на Родине. По всему миру болельщиков в абсолютном количестве точно не меньше наберется, чем в одной России.
Даже там, известно где, большинство переживает за Федора, просто всех раздражает ситуация с затянувшимися переговорами. Вроде уже договаривались, значит и там народ успокоится через некоторое время. Все будут дружно болеть за Федора, к гадалке не ходи.

Это все в условиях того, что Веласкес минимум до середины лета отдыхает. После этого максимум еще один бой возможен до конца года. А уж за год Гран-При либо проведут, либо не проведут, но все наверняка будет ясно.
Ну допустим до седенине лета Вел отдыхает, далее в середине лета бьется с Сантосом, допустим побеждает, после чего осенью он вполне может еще одну защиту провести. Вот тебе и два боя - две защиты.

Если же гран-при до конца не проведут, то и вопрос о возможном первом месте тоже, скорее всего, отпадет сам собой.

Насчет "сможет пару-тройку защит провести" - это какбе вообще блеф. Во-первых, кто сказал, что он не срубится уже на Сантосе?
А кто сказал, что Федор не срубиться на Бигфуте? По твоей же логике.

Во-вторых, даже если так, то назови трех возможных претендентов, которые бьют тройку, скажем, Силва - Оверим - Барнетт?
Сантос и... Мир, Карвин? Стоящий на втором месте супермен Леснар, может быть?
Сантос, Леснар, Карвин, Мир > Силва, Оверим, Вердум, Барнет. Это мое мнение на сей счет.

С барского плеча, прямо скажем. То есть в десятке он после этого точно будет, да? Можно не бояться?
Не совсем понимаю сарказма, если честно. Я так же как и ты буду искренне болеть за Федора в предстоящих боях. Вопрос немного не в этом, а в том, на какое место поставят его ведущие мма сайты.. я предположил, что на высокое, но не факт, что на первое. Ну как-то так.

Я тебе назвал критерий - бои с соперниками из ТОП-10. Он вполне конкретен, даже при условности рейтингов. А ты то конкретно все расставляешь, то тут же про необъективность начинаешь говорить.
Я тебе тоже назвал критерий, это также бои Веласкеза с соперниками из ТОП10. Сантос, Карвин, Мир, Леснар, все в ТОПе и это факт, а против фактов не попрешь.

Бред. Если Веласкес сейчас заслуживает быть на первом месте, то я этого не отрицаю.
Ну вот, Веласкез на первом месте. А скинут ли его оттуда, если он будет успешно защищать свой титул против ведущих бойцов мира? Это большой вопрос, скорее всего нет.

Cказал(и) cпасибо:
snark (07.01.2011)
Старый
  (#433)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
05.01.2011, 15:43

Цитата
фигня всё это, о том что у нас Фёдора не любят. Есть пара хейтеров, которые своей демагогией заражают неокрепшие умы. И всё. Наверное ты по работе с ними часто сталкиваешься, вот и создаётся впечатление что их много
Наверное это та же пара, которые и хоккеистов наших засрали после олимпиады со словами " да чемпионат мира это все херня, там канадцы с десятым составов приезжали, а на олимпиаде показали ху из ху" Это кажется аксиома уже )

Старый
  (#434)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
05.01.2011, 15:46

verdik,
Угу, в каждом спорте по пару штук Не больше

Cказал(и) cпасибо:
verdik (05.01.2011)
Старый
  (#435)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
05.01.2011, 15:51

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Даже там, известно где, большинство переживает за Федора, просто всех раздражает ситуация с затянувшимися переговорами. Вроде уже договаривались, значит и там народ успокоится через некоторое время. Все будут дружно болеть за Федора, к гадалке не ходи.
Большинство людей разделяют любовь к Федору и нелюбовь к переговорам, как я заметил. Ну, конечно, есть не очень здоровые индивидуумы, но мы говорим о нормальных людях прежде всего.

Ну допустим до седенине лета Вел отдыхает, далее в середине лета бьется с Сантосом, допустим побеждает, после чего осенью он вполне может еще одну защиту провести. Вот тебе и два боя - две защиты.

Если же гран-при до конца не проведут, то и вопрос о возможном первом месте тоже, скорее всего, отпадет сам собой.
А кто сказал, что Федор не срубиться на Бигфуте? По твоей же логике.
Ну так изначально понятно, что это не более чем предположения, причем мы рассматриваем вариант, при котором Гран-При проведут. А вот три защиты Вела за 2011 год я никак предположить не могу.

Плюс ко всему, я совсем не настаивал именно на варианте, что победит именно Федор. Я говорю о том, что любой победитель, особенно из четырех "сеянных" в случае победы будет достоин первого места, потому что, как ни крути сетку, соперники у него будут серьезные, все три. А вот кто может быть после боя Вел - Сантос особо крутым - это большой вопрос. Сейчас там скорее вакуум, ни одного бойца на серьезном подъеме нету... Хотя нет, есть ведь Шауб и Мэдсен, чем не готовые топы!

Сантос, Леснар, Карвин, Мир > Силва, Оверим, Вердум, Барнет. Это мое мнение на сей счет.
...совсем необязательно, что верное

Не совсем понимаю сарказма, если честно. Я так же как и ты буду искренне болеть за Федора в предстоящих боях. Вопрос немного не в этом, а в том, на какое место поставят его ведущие мма сайты.. я предположил, что на высокое, но не факт, что на первое. Ну как-то так.
Не факт. Но я далеко не все свои впечатления о бойцах строю исключительно на том, куда их в рейтинге ставят. Леснар для меня сейчас ниже второго места абсолютно точно, и никакой шердог меня в этом не переубедит.

Я тебе тоже назвал критерий, это также бои Веласкеза с соперниками из ТОП10. Сантос, Карвин, Мир, Леснар, все в ТОПе и это факт, а против фактов не попрешь.
Да, но это все пока не более чем предположения. Сейчас мы имеем 4 подряд боя с топами у Федора, 2 - у Веласкеса. Через месяц будет пять. Позже, если все идет как надо, будет шесть, а потом, наверняка - и семь. Если побеждает, само собой, и если ГП состоялось.

У Вела сейчас прямо есть Сантос в качестве третьего подряд топа и дата не раньше июня-июля. Дальше вообще ничего не ясно.

Ну вот, Веласкез на первом месте. А скинут ли его оттуда, если он будет успешно защищать свой титул против ведущих бойцов мира? Это большой вопрос, скорее всего нет.
Ну пусть защитит сначала

Старый
  (#436)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
05.01.2011, 15:52

Сообщение от Proart Посмотреть сообщение
brmc, фигня всё это, о том что у нас Фёдора не любят. Есть пара хейтеров, которые своей демагогией заражают неокрепшие умы. И всё. Наверное ты по работе с ними часто сталкиваешься, вот и создаётся впечатление что их много
может и так

Старый
  (#437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
05.01.2011, 15:53

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Наверное, нужно было сделать как в UFC. Победа с последующим выбыванием из-за травмы на 8-9 месяцев и растянуть все это мероприятия к 2013 году, тогда да - все обыденно. По поводу интервалов, не поэтому как раз критиковали Страйк ? Что Федор раз в год выступает, Оверим раз в год выступает, Вердум раз в год выступает ?
Ну ведь так и есть. Одержав победу в титульном поединке или в особо значимом бою как Вердун тут же отыскивается травма или она реально есть. Примеров предостаточно.
И они хотят этим кособоким турниром нафоршированном одновременно титульными боями впермежку с боями бойцов которые вошли в турнир с поражениями переломить ситуацию.

Старый
  (#438)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
05.01.2011, 15:58

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
тогда да - все обыденно

Вопрос пиара. Я сомневаюсь, что каждый из многочисленных случаев выбывания чемпионов ЮФС был обусловлен именно травмой/болезнью, как это преподносилось публике. Страйкфорс мог бы легко взять это на вооружение при надобности.
Сообщение от Proart Посмотреть сообщение
фигня всё это, о том что у нас Фёдора не любят. Есть пара хейтеров, которые своей демагогией заражают неокрепшие умы
Много зараженных и их никто не лечит. В этом проблема.

Барнетт победит Мира 60-40
Оверим забьет Сантоса на разнице в уровне ударке 70-30
И вообще Федора ты чего-то забыл добавить, а он всех четверых имеет ой какие шансы убить.

Старый
  (#439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
05.01.2011, 16:06

Цитата
Ну ведь так и есть. Одержав победу в титульном поединке или в особо значимом бою как Вердун тут же отыскивается травма или она реально есть. Примеров предостаточно.
И они хотят этим кособоким турниром нафоршированном одновременно титульными боями впермежку с боями бойцов которые вошли в турнир с поражениями переломить ситуацию.
Вердум кстати UFC-ишный фрукт бывший ) Знает схему и пока надеюсь других в Страйке этому не научил и то, там разговоры шли в ключе, что если Вердуму баблище предложили бы хорошие, наверное такие, которые семинары отобьют, то он выступил бы без всяких "травм"
На данный момент Страйку ничего не мешает провести ГП, может помешать, если во время боев, кто-то реально получит серьезную травму, но и на этот момент есть замены у Страйка. Короче за попытку провести такое ГП + страйку и в конце концов этой восьмерке тоже сообщили об этом мероприятии ) или ты думаешь Федор один соглашался и все теперь должны под это подписаться ?

Старый
  (#440)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1507
Users Flag!
05.01.2011, 16:10

А вот три защиты Вела за 2011 год я никак предположить не могу.
На счет трех может я и перегнул, но вот две провести вполне может. Одну в середине лета с Сантосом, другую осенью, например против Карвина, который к этому времени кому-нибудь башку оторвет и тем самым укрепит свои позиции. Оба крепкие ТОПы.

Сейчас там скорее вакуум, ни одного бойца на серьезном подъеме нету... Хотя нет, есть ведь Шауб и Мэдсен, чем не готовые топы!
Веласкез с Сантосом на серьезном подъеме, как ни крути и как не переворачивай. Шауб с Медсеном, по сабжу, ничем не хуже тех же Кормье и Дел Россарио. Штруве потихонечку в себя приходит, у него еще все впереди. Толстяк Нельсон около ТОПовой десятки вьется. Ну и в конце концов Леснар, Мир, Карвин, Ногейра все пока еще в ТОпе, почти всех можно рассматривать как претендентов на титул, а кого-то и в качестве плацдарма для проспектов. Никакого вакуума там нет.

...совсем необязательно, что верное
А я на объективность и не претендую.

Не факт. Но я далеко не все свои впечатления о бойцах строю исключительно на том, куда их в рейтинге ставят. Леснар для меня сейчас ниже второго места абсолютно точно, и никакой шердог меня в этом не переубедит.
А на какое место ты бы поставил Леснара? Или может ты считаешь, что ему вообще не место в ТОПовой десятке? Ответь пожалуйста, только честно.

Если побеждает, само собой, и если ГП состоялось.
Вот в этом то и вся суть, если побеждает и если гран-при состоится. Причины сомневаться, согласись имеются. Но будем надеяться, что все пройдет успешно и что мы станем свидетелями отличных и зрелищных боев.

У Вела сейчас прямо есть Сантос в качестве третьего подряд топа и дата не раньше июня-июля. Дальше вообще ничего не ясно.
Сейчас любого бойца возьми и будет тоже самое. У Федора сейчас прямо есть Бигфут, дальше неясно. У Оверима сейчас прямо есть Вердум, дальше неясно. У Вердума сейчас прямо есть Овер, дальше неясно. У Сантоса сейчас прямо есть Веласкез, дальше неясно.

Ну пусть защитит сначала
Пускай конечно защищает, а мы посмотрим, поучится это у него или нет. И в гран-при Страйка пускай бойцы бьются, а в конце посмотрим, кто останется.

Ответ

Метки
conference, full, grand, heavyweight, hwgp, press, prix, strikeforce, trailer, world, ваши, ставки, турнирвосьмерка, тяжей