05.01.2011, 15:38
Сообщение от
brmc
А как ты степень преданности можешь выявить? Если зайти известно куда, то кажется, что как раз больше всего хейтеров Федора у него на Родине. По всему миру болельщиков в абсолютном количестве точно не меньше наберется, чем в одной России.
Даже там, известно где, большинство переживает за Федора, просто всех раздражает ситуация с затянувшимися переговорами. Вроде уже договаривались, значит и там народ успокоится через некоторое время. Все будут дружно болеть за Федора, к гадалке не ходи.
Сообщение от
brmc
Это все в условиях того, что Веласкес минимум до середины лета отдыхает. После этого максимум еще один бой возможен до конца года. А уж за год Гран-При либо проведут, либо не проведут, но все наверняка будет ясно.
Ну допустим до седенине лета Вел отдыхает, далее в середине лета бьется с Сантосом, допустим побеждает, после чего осенью он вполне может еще одну защиту провести. Вот тебе и два боя - две защиты.
Если же гран-при до конца не проведут, то и вопрос о возможном первом месте тоже, скорее всего, отпадет сам собой.
Сообщение от
brmc
Насчет "сможет пару-тройку защит провести" - это какбе вообще блеф. Во-первых, кто сказал, что он не срубится уже на Сантосе?
А кто сказал, что Федор не срубиться на Бигфуте? По твоей же логике.
Сообщение от
brmc
Во-вторых, даже если так, то назови трех возможных претендентов, которые бьют тройку, скажем, Силва - Оверим - Барнетт?
Сантос и... Мир, Карвин? Стоящий на втором месте супермен Леснар, может быть?
Сантос, Леснар, Карвин, Мир > Силва, Оверим, Вердум, Барнет. Это мое мнение на сей счет.
Сообщение от
brmc
С барского плеча, прямо скажем. То есть в десятке он после этого точно будет, да? Можно не бояться?
Не совсем понимаю сарказма, если честно. Я так же как и ты буду искренне болеть за Федора в предстоящих боях. Вопрос немного не в этом, а в том, на какое место поставят его ведущие мма сайты.. я предположил, что на высокое, но не факт, что на первое. Ну как-то так.
Сообщение от
brmc
Я тебе назвал критерий - бои с соперниками из ТОП-10. Он вполне конкретен, даже при условности рейтингов. А ты то конкретно все расставляешь, то тут же про необъективность начинаешь говорить.
Я тебе тоже назвал критерий, это также бои Веласкеза с соперниками из ТОП10. Сантос, Карвин, Мир, Леснар, все в ТОПе и это факт, а против фактов не попрешь.
Сообщение от
brmc
Бред. Если Веласкес сейчас заслуживает быть на первом месте, то я этого не отрицаю.
Ну вот, Веласкез на первом месте. А скинут ли его оттуда, если он будет успешно защищать свой титул против ведущих бойцов мира? Это большой вопрос, скорее всего нет.