17.10.2011, 00:41
Сообщение от
Fortex

кого это?

Такого не было.
Да, согласен. Я ошибся. это был бой за временный пояс.
Сообщение от
Fortex

Я начал следить за ММА как раз когда начались проблемы у АА. Но по статистике у АА ни одного громкого имени я не нашел, за исключением Тима, но и это нивелировалось потом счетом 1:2. Победа над Вердумом какая-то никакая. Буентелло?... ну да, круто.
У Арловского есть победы над
Фрименном (в предыдущем бою избил Мира)
Матюшенко (3-1 в UFC, в предыдущем бою победил ещё крепкого Риззо. Дрался за титул в 205)
Каррейрой (какой никакой, но всё же проспект.)
Тим Сильвия. (бывший чемпион UFC)
Беунтелло (до боя с Арловским победил в двух боях на UFC, а после, ещё в одном)
Круз (опять таки в предыдущем бою избил Мира, интересно, а есть ещё те, кто не избивал Мира?)
Вердум
Проспект О'Браян.
Теперь смотрим Леснар
Дебют в UFC он проиграл Миру (ну да там судья тупанул, подняв Брока из партера, а то может он победил его уже в первом бою)
Далее победа над Херрингом (все его достижения в UFC, это спорная победа над Конго. Ну дак Конго проиграл мешку Морреро)
45-ти летний Кутур (после этого его уверенно победил Ног)
Всё тот же Френк Мир (В предыдущем бою победил Нога. В итоге у них с Миром 1-1)
С божьей помощью, и с помощью неправильно прописанного Карвину курса, Брок победил.
Деклассирование он Вела.
Не густо.
И где я тут должен увидеть что Брок в чем то лучше Арловского? Какие громкие имена у Брока? Кутур, и Мир, разве что. Тока Кутуру было 45, а с Миром у них 1-1. Карвин поднялся только на имени Мира, как и сам Брок.
У Арловского есть победа над Сильвией, и над двумя победителями Мира. Единственно что, Андрей конечно не побеждал дедушку Кутура, вот в этом его Брок обогнал.
Ты говоришь Андрея 1-2 с Тимохой? Ну дак устрой ещё два боя Карвин-Леснар и вот уже у Брока 1-2 с Карвином.
Ты ещё учитывай что Арловский провёл значительно больше боёв в MMA чем Брок.