Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
07.12.2011, 02:29
Винни Магальяеш про причины (жгучего желания) ухода из М-1: "У меня нет никаких претензий к самой организации. Меня всегда слушали, вовремя забирали с аэропорта, с отелем никаких проблем. Все было хорошо, но вот проблемы у меня с главой организации Евгением Коганом...Они хотели, чтобы я помогал Федору готовиться к бою, но мне ничего не сказали. Потом я через кого-то уже услышал об этом. Потом еще раз был об этом разговор, но я сказал, что поеду если мне заплатят. За это Коган сказал моему менеджеру, что будут последствия, что я дерзко выразился о том, что они должны мне денег за тренировки с Федором. Последствиями стало то, что мне не дали выступить в России на турнире, где дрался Федор (с Монсоном). Без проблем, я ведь незадолго до этого дрался, так что бой через месяц был не так и нужен, да и в Россию я не хотел ехать. Но вот то, что он болел за моего оппонента (Зайца), было не профессионально. Я не прошу дружелюбия, хотя бы нейтральность. А Коган усиленно подсказывал противнику во время боя, жестикулировал, радовался каждому его удару, но вообще молчал, когда я Зайца нокаутировал...Не могу ничего говорить сейчас, мой менеджер ведет работу, но я очень скоро окажусь свободен...Я хочу только в ЮФС, не хочу в СФ или Беллатор."
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ратмир82 (07.12.2011) |
07.12.2011, 10:21
kot143, Тоже думаю это чистые отмазки. Просто хочет уйти из М-1. Но насчёт реакции Когана согласен. Тоже заметил во время трансляции, что Евгений болел за Зайца. Болеть -то ладно, но он не должен был показывать этого. Мне кажется это непрофессионально и может навредить имиджу организации.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
71
|
07.12.2011, 14:46
Дед Хендерсон хорош
|
|