Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
447
|
17.11.2009, 02:07
Дэн Харди: "У меня было несколько возможностей, однако я не воспользовался ими. Я разбирал Свика и чуть не добил его несколько раз. У меня достаточно навыков, чтобы доставить Жоржу Сен-Пьеру кучу проблема, он - просто человек. Он - отличный спортсмен, хорошо исполняет план, побеждая оппонентов, но он не боец как я. Я войду в клетку с намерением причинить ему боль, избить его. 25 минут - долгий срок, в течение которого нелегко будет удерживать меня на расстоянии от его челюсти."
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
17.11.2009, 02:47
michaell, а так Уайт был против того чтобы его бойцы свой образ пернедали этой игре ?
Блин,ну начинается из пустого в порожнее...Только обсуждали обременения в контрактах.И если Уайт сказал,что выгонит-значит это прописано.Конечно же это не совпадение,просто не пойму,что НЕ ТАК ? Если из-за таких движений для кого-то Дана плохой-у меня другие взгляды на ситуацию,считаю что он : 1.Дальновиден 2.Рассчётлив 3.Прав (по контракту и по закону). Что-то типа проблем у AKA с UFC год назад, когда в один вечер выгнали Джона ФИтча и Майка Свика. Это нормальная конкуренция, никто не спорит, однако побочка в том, что у бойцов насильно отбирают заработок. Иногда заслуживающих гораздо большего бойцов в UFC маринуют по андеркарду или резко лишают титульного боя в угоду незаслужившим со спортивной точки зрения, но выгодных с финансовой. Или отдают неоднократно многотысячные бонусы за бой вечера незаслужившему этого бойцу, который по странному стечению обстоятельств плотно дружит с Уайтом. Это в меру сопоставимо с твоим рассказом про продвигание Семенова. Хотя о его бойцовских качествах в 2004 мало кто сомневался, но вот - ему подмогли, чтобы он не проиграл, чтобы подписался с Прайд, чтобы заработал больше денег, часть менеджеру, реклама клубу и тд...Бизнес - дело такое. (Далее уже не лично к tap out): Просто интересно получается - у нас либо Уайт хороший, а ВФ - плохой, либо наоборот. Середины никто не хочет наблюдать к примеру? Оттенки там... |
|
|
|
17.11.2009, 03:03
THQ это сильная компания, выпускающая много приличных видеоигр. В Этом году Электронииики хотели её прикупить, но 2 раза были посланы на..., со своими деньгами. К тому же, они уже выпустили прекрасную игру по ММА-тематики с ЮФС, а Электроник Артс только готовятся выпустить свою игрушку, на боксёрском движке.
В 2008 ПРибыль THQ - 830 миллионов EA SPorts (только EA SPorts, что есть подразделение EA Games) - 4 миллиарда А чистой прибыли: THQ - минус 430 миллионов EA SPorts - 340 миллионов Вот поэтому их и хотели по дешевке купить. Примечательно то, что именно THQ разрабатывает игры WWE. Насколько я знаю, это единственная "боевая" спортивная игра у THQ. И боксерский движок как раз огромный плюс EA Sports,а не так как ты это пытался поставить У них есть многолетний опыт боевых игр, а UFC Undisputed - был рожден с нуля. Я читал 1 обзор от репортера, посещавшего закрытые показы UFC Undisputed в 2008 году и видевшего ее в завершенной версии, и посещавшего недавно показ ДЕМКИ EA MMA. Он сказал, что уже сейчас уровень игры выше, чем у UFC Undisputed. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TommyEXE (29.11.2009) |
17.11.2009, 03:12
Просто интересно получается - у нас либо Уайт хороший, а ВФ - плохой, либо наоборот. Середины никто не хочет наблюдать к примеру? Оттенки там...
А проблемы с рейтингами присутствуют везде без исключения,по крайней мере Уайт обосновывает свои замены претендентов их интересностью для зрителя.Тот же Юшин Оками один из наименее интересных для меня бойцов на ЮФС. Случай со Свиком и Фитчем -показательнй,бойцам тоже ,знаете ли,иногда надо по шапке давать,а то и от рук могут отбиться.К тому же,это ведь ЮЭсЭй,не Россия..Там если бы хоть один пунктик договора был нарушен Уайтом и ко ,дело обсуждалось бы в суде,поэтому я склонен думать,что Фитч и Свик тупо нарушили контракт,за что их и попросили...Типа как Кутур в своё время контрактц вопреки ушёл биться с ФЕ.АБСУРД.Если бы каждый себе такое позволял-организация бы развалилась чёрт знает когда,а сам Уайт так и подрабатывал бы фиттнес-инструктором . |
|
|
|
17.11.2009, 03:19
АГа, также как и Мачида для многих до недавнего времени. Styles make fights. Речь идет о титульном - думаешь, Силва не устроил бы ему кузькину мать, ведь ему опследнему он "проиграл".
Не совсем. UFC как крупнейшая организация, жестоко пользуются своей монополией. Фитч проиграл тогда как раз Сен-Пьеру, а в контракте пункт, что после поражения могут погнать. не понравилась политика клуба - погоним велтера номер 2 в мире и Свика сразу за тем как он проиграет. А проигрыш можно всегда устроить (styles make fights), в схожем ключе и Ортиза с Арловским мариновали чть не до последнего дня истечения контракта, удерживая от заработка. А там еще и в андеркард АА запихнули, лишив денег от спонсоров... Он не нарушал, возможно он даже и был юридически прав, просто машина UFC имеет деньги, чтобы показательно тянуть иски как можно дольше. 44-летнему ветерану каждый месяц на счету. Год споров прошел, потом Кутюр вынужден был вернуться. Везде можно негатива вспомнить, а о чем тема-то? Что все не без греха? Ну да, очевидно. Спорить дальше не о чем. |
|
|
|
17.11.2009, 04:21
Дана мешает развитию конкурентов,без активного участия которых ММА прекрасно развивалось последние несколько лет и даже вышло на новый уровень ,причём исключительно благодаря стараниям столь нелюбимого у нас Уайта...Не стоит путать это с помехой развитию ММА,очередной ущербный штамп,придуманный конкурентами.
Допустим,ЮФС лопнуло,Дана больше не рулит-и что !!! Начнётся массовое развитие ? Или банальный передел ? Вспомним СССР, и бухого Бориску, которого наймыты, соблазнили ......подПИСАТЬ, бумажку. И шо мы тут ,здеся щя имеем? Скажите, за удовольствие... |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|