15.01.2012, 16:36
Slava1, если бортанула, то вообще бедовая ситуация, он потом будет изо всех сил тебя к ногтю прижимать, чтобы показать ей, что ты говно, а он - альфа самец.
Но даже если и не приставал ни к кому, то давно известно, что все эти межработнические ебли не есть гут, потому как производительность труда как минимум двух человек в коллективе будет зависеть от того, насколько хорошо они друг друга отлюбили.
Помню, приходилось мне однажды работать переводчиком и гидом в паре с одним русским чуваком, а он только зацепил какую-то подругу, которая работала в другой группе. Блин, это ад. У нас группа 40 человек, в том числе и малые дети, надо за всеми смотреть, а у них там при каждом удобном случае секс по телефону то в звуковом, то в СМСовом варианте, на клиентов вообще похер, и на вежливые замечания ноль реакции.
Короче, я потерпел два дня, а на третий зашвырнул его телефон в сугроб и сказал, что он не полезет его искать, пока не проведет экскурсию. Он дулся на меня потом всю следующую неделю, пока вместе работали, но больше любовных игрищ в ответственные моменты не рисковал организовывать. А потом оказалось, что и телку его в этот же день синхронно прессанули те, с кем она работала - вернее, не работала - и пришлось им любовь хранить до похода домой
Кстати, в плане телефонов у нас тут настоящий клондайк: на этой неделе знакомый нашел Galaxy SII. На катании на оленях, собаках и снегоходах постоянно выпадают из карманов и у гидов, и у клиентов.