MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
25.06.2010, 08:24

Маргарито первый на очереди к Пакиао

Источники в команде Маргарито, комментируя сообщения о возможности проведения боя новоиспеченного чемпиона мира в весе до 154 фунтов Мигеля Котто и Менни Пакиао, сообщили что в случае, если договоренность о поединке между Пакиао и Мейвезером не состоится, то Антонио стоит первым в очереди на проведения боя с Мэнни. В то же время, если же Пакиао и Мейвезер все же договорятся, то Маргарито не против матча-реванша с Котто.

Единственным препятствием для организации таких боев является не снятые санкции, наложенные на Маргарито в США, за использование запрещенных веществ в поединке с Шейном Мозли.

fightnews.ru

Старый
  (#4402)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.06.2010, 08:26

Арнольд Шварценеггер: «С братьями Кличко подружился в Москве»

Атёр, бизнесмен, культурист, 38-й губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер поделился личными впечатлениями о России.

«Говоря о России, я пережил, если можно так сказать, своеобразную эволюцию. Мое представление о России начало формироваться с того, что мой отец воевал за немецкую армию против России, был ранен в Сталинграде и был отправлен на корабле в Польшу. Когда мне было 5 лет, и мы переехали в Вену, нам пришлось проходить через русское КПП, так как часть Австрии была оккупирована русскими.

Было очень страшно проходить через КПП, потому что в голове всегда был устрашающий образ, и ты боялся, что тебя в любой момент выкинут из машины и отправят в Россию. Что-то типа того. Я очень этого боялся. Позднее, когда мне было 15 лет, я жил в Вене, следил за выступлением российских тяжелоатлетов, которые выиграли чемпионат. Юрий Власов, который являлся для меня вдохновением. Именно из-за него я и начал заниматься тяжелой атлетикой. Я поддерживал связь с российскими тяжелоатлетами – с Юрием Власовым и другими. Позднее моим кумиром стал Жаботинский, а после него Алексеев.

Также я ездил снимать в Россию часть фильма «Красная жара», в Москву, и это было незабываемо, я заново влюбился в Москву. До этого я приезжал туда в качестве туриста, я приезжал навестить моих кумиров – тяжелоатлетов. Тогда стояла середина зимы, шел снег, было очень красиво, люди на съемочной площадке были очень трудолюбивые. Это открыло мне Россию в новом свете. В 90-е мы открыли «Планету Голливуд» в Москве. Я снова приехал с визитом, и мэр Москвы показал мне город.

В два часа ночи мы проехали по всему городу. Он показал мне всевозможные церкви, достопримечательности Москвы. Это было незабываемо. Там я подружился с братьями Кличко, боксерами, великими бойцами, они родом из бывшей советской республики. Это было восхитительно, поэтому я не могу дождаться, когда снова приеду в Россию», – приводит слова Шварценеггера сайт Vesti.ru.

sports.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksuhina (29.06.2010), ice_3 (25.06.2010), michaell (28.06.2010)
Старый
  (#4403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 92
28.06.2010, 13:04

проморолик к предстоящему шоу "Бои фанатов бокса"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (28.06.2010), michaell (28.06.2010)
Старый
  (#4404)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.06.2010, 08:09

Марко Антонио Баррера в шаге от боя за титул в легком весе

Промоутер Боб Арум намерен в ближайшее время встретиться с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Марко Антонио Баррерой и обсудить с ним возможность проведения поединка против чемпиона WBC в легком весе Умберто Сото или обладателя титула WBA в этом весе Мигеля Акосты, двух боксеров, которые, как и Баррера, сотрудничают с промоутерской компанией Арума Top Rank. Отметим, что завоевание чемпионского титула в четвертой весовой категории — достижение, которого не добивался еще ни один мексиканский боксер — давно является главной целью 36-летнего Барреры. «Наш план, мой и Фернандо Белтрана [сопромоутера Барреры] заключается в поединке за чемпионский титул в легком весе для Барреры, чтобы он мог добиться этого рекордного для мексиканцев достижения. У нас есть вполне определенные планы, которые мы обсудим с Марко Антонио на следующей неделе, — цитирует Арума BoxingScene.com.

Напомним, что в прошедшие выходные Баррера одержал победу единогласным решением судей со счетом 100-90, 99-91 и 98-92 над малоизвестным бразильцем Адаилтоном Де Хесусом, и, прежде всего, промоутеры хотят услышать мнение самого экс-чемпиона о том, готов ли он к очередному бою за титул. «Все зависит от того, чувствует ли он себя готовым сразиться за чемпионский титул в своем следующем бою или нет, — отметил Арум. — Если он хочет еще один [промежуточный] бой, мы организуем ему такой. Для него есть прекрасные возможности для боя за титул в легком весе. Все зависит только от него».

allboxing.ru

Старый
  (#4405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.06.2010, 08:11

Дерек Чисора: «Поветкин мне внешне не нравится»

Во время интервью польскому порталу bokser.org 26-летний британский супертяжеловес Дерек Чисора листал журнал о боксе. Увидев фотографию Александра Поветкина, Дерек заявил, что ему «не нравится, как Поветкин выглядит», сообщил о своем намерении побить Александра и уточнил, где тот проживает. На вопрос репортера о том, чем же ему насолил Поветкин, Чисора ответил, что они вообще не знают друг друга лично, но он, Дерек, хотел бы «обидеть его первым».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Russich (29.06.2010)
Старый
  (#4406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.06.2010, 08:11

Чавес-младший может встретиться с Мигелем Котто или Себастьяном Збиком

После убедительной победы над Джоном Дадди промоутер 24-летнего мексиканского боксера Хулио Сезара Чавеса-младшего сообщил, что следующий поединок его подопечного может стать титульным. В поединке против Дадди Чавес завоевал «серебряный» пояс WBC в среднем весе, что дает ему право претендовать на титульный бой, однако в числе претендентов на титул WBC в среднем весе, приналежащий сейчас Серхио Мартинесу, есть и временный чемпион Себастьян Збик из Германии, и, по словам Боба Арума, поединок против Збика был бы весьма интересен. «Если он хочет остаться в среднем весе, Чавес мог бы встретиться с обладателем временного титула WBC в среднем весе Себастьяном Збиком, который, возможно, захочет этого боя, — цитирует Арума BoxingScene.com. — Это был бы очень хороший поединок для Чавеса, возможно он мог состояться в Мехико в сентябре».

Другой возможностью сразиться за чемпионский титул для Чавеса является поединок против действующего чемпиона WBA в первом среднем весе Мигеля Котто, который тоже сотрудничает с Арумом. Бой между пуэрториканцем и мексиканцем привлечет большой интерес соответствующих диаспор в США, а тренер по физподготовке Алекс Ариза и главный тренер Фредди Роуч уже потвердили Аруму, что Чавес-младший может вернуться в первый средний вес. «Алекс и Фредди сказали, что возвращение в первый средний не будет представлять трудностей. Возможно Чавес сразится с Мигелем Котто за титул в первом среднем весе», — сказал промоутер.

allboxing.ru

Старый
  (#4407)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.06.2010, 09:24

Серхио Мора: Знаю, что могу победить Мозли

Недавно промоутер бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли сообщил, что следующим соперником 38-летнего Мозли может стать экс-чемпион мира в первом среднем весе Серхио Мора, и в интервью Boxingtalk.com последний подтвердил факт ведения переговоров с представителями Мозли. По словам Моры, сейчас все его внимание посвящено назначенному на 23 июля поединку против Хуана Карлоса Кандело, однако он, несомненно, хочет встретиться с обладателем такого звездного имени и уверен в своей победе над ним.

«На прошлой неделе я встретился с Ричардом Шефером. Они предложили мне этот бой, и я ответил, что хотели бы встретиться с Шейном Мозли в нашем родном городе [Лос-Анджелесе], — сказал 29-летний Мора. — Это еще один будущий член Зала боксерской славы в моем послужном списке, так как я знаю, что могу победить его. Не думаю, что есть хоть один боксер, который может победить меня, когда я нахожусь в нужной форме. Мозли предстоит бой с мужественным и умным боксером. В действительности он никогда не встречался с кем-либо, обладающим мужеством, скоростью и планом на бой. Проведение этого поединка определенно имеет смысл».

allboxing.ru

Старый
  (#4408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.06.2010, 09:28

Юрий Форман против Джона Дадди в Нью-Йорке?

Промоутер Боб Арум сообщил, что бывший чемпион мира в первом среднем весе Юрий Форман может вернуться на ринг в поединке против ирландца Джона Дадди, который в прошедшие выходные проиграл Хулио Сезару Чавесу-младшему. Оба этих боксера хорошо известны в Нью-Йорке (США), и именно там промоутер планирует провести этот бой. Пока правда не ясно, в какой весовой категории — первом среднем весе или среднем весе — состоится этот поединок. Кроме того, Форман сейчас восстанавливается после операции на коленном суставе, травмированном в бою против Мигеля Котто, и ранее сообщалось, что на ринг экс-чемпион сможет выйти не ранее, чем через полгода. «Как только Дадди восстановится [после поражения], и как только колено Юрия придет в норму, мы проведем этот бой в полностью заполенном Мэдисон Сквер Гардене в следующем году», — приводит слова Арума BoxingScene.com.

allboxing.ru

Старый
  (#4409)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.06.2010, 09:30

Хан может побить Майдану, уверен Роач

Знаменитый американский тренер Фредди Роач, считает, что его подопечному британцу Амиру Ханум по силам победить любого соперника.

— Я бы хотел, чтобы он боролся с Майданой, — приводит слова Роача Boxingscene. — Раньше все говорили, что Хан боится с ним драться, и мне бы хотелось доказать, что это не так. Вообще, Амир не боится выходить на ринг ни с кем. Ему вполне по силам побить также Александера и Брэдли

sportbox.ru

Старый
  (#4410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.06.2010, 12:32

Майк Тайсон: «Не люблю себя боксера»

Бывший чемпион мира Майк Тайсон сейчас считает себя больше актером, чем бойцом и уверен, что профессиональный бокс – «это для сумасшедших людей».

«Я никогда не буду больше боксировать. У меня не было дисциплины (во время профессионального занятия боксом), я терял контроль – это для сумасшедших людей. Я наблюдал за собой, в кого я превращаюсь», – сказал Тайсон журналистам во время посещения этно-аула на курорте Бурабай, организованном в рамках первого мирового фестиваля экшн-фильмов, проходящем в эти дни в Казахстане.

«Когда я был бойцом, люди называли меня хорошим боксером. Но я не любил того человека в себе, у того человека не было уважения к людям, к женщинам. Сейчас я переборол себя, – признает Тайсон. – Раньше когда я дрался на ринге, я никогда не показывал своих чувств, теперь я могу заплакать по любому поводу».

Он заверил, что сейчас чувствует себя «больше актером, чем боксером», сообщает ИА «Новости-Казахстан».

fightnews.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс