28.02.2013, 18:07
Сообщение от
binkoneri
Смешная аргументация.
Попробую последний раз, ибо с логикой у тебя кранты, а упрямства - много.
А у меня времени не так много, мне как раз песенку делать надобно, работа такая.
Но я ещё раз попытаюсь.
Есть лично у меня понятие, называемое
"не в уровень"
Поясню, чего имею в виду.
К примеру, существуют два человека. У одного - Мерседес. У другого - Лада-"шаха". Оба - просто "пользователи". Знания в том, что под капотом - номинальные, стандартные. Одному нравится качество, комфорт, легкость в управлении, климат-контроль, море разных опций. Другому - дешевизна в починке. Обе машины выполняют одну и ту же функцию - перенос тела (тел) и грузов из точки "а" в точку "б". Ну и где-нить за сигареткой или чайком оба автовладельца могут вполне нормально рассмотреть все плюсы и минусы, которые, несомненно, есть и там и там, несмотря на богатство одной марки и убогость второй. И есть автомеханник, который чинит и тот, и тот автомобиль (к примеру, такое бывает). Спорить, к примеру, с ним о качестве и устройстве автомобиля ни тому, ни тому
"не в уровень". Они, собственно, и не особо пытаются, сидят себе за чайком. И тут вдруг приходит человек, у которого и машины-то в жизни никогда не было, но из речей которого сразу всем станет ясно, что Мерс - автомобиль фашистов, а его дед погиб в ВОВ за них, поэтому все, кто ездит на Мерсах - пидарасы и предатели Родины. Да и машина гавно (притом на вопрос - "почему гавно" у него ответа нет. Просто гавно - и все) Так вот ему спорить с механником не то, что не в уровень, а просто МЕГА-СУПЕР, как
"не в уровень". Потому как он просто болен ментальной болезнью, тут нужен доктор, а не спор...Или просто перед носом дверь закрыть, чтоб беседе не мешал.
Вариант номер два.
Я около 20 лет занимаюсь ворочанием железок, в оригинале собственный вес был 59 кг, сейчас за "сотку", и это не жир, от 1го разряда по пауэрлифтингу потихонечку двигаюсь к КМС, хотя путь ещё долгий, тренера нет и я натурал. Плюс 6 лет каратэ, 7 лет таэквондо и около 5 бокс и тайбокс (ффу, напонтовался
). Чистый "ударник", какое-то смешное время прозанимавшийся борьбой, о чем даже упоминать стыдно. Тем не менее, считаю, что в вышеуказанных видах спорта (включая борьбу) понимаю получше своей жены, которая смотрит со мной UFC. Какие-то люди в зале спрашивают советы, я для них хоть плохонький, но авторитет. Но у меня есть хорошие друзья Коля Виткевич и Паша Бадыров, у которых, если что, я спрашиваю советов про пауэрлифтинг, и всегда слушаю их, засунув собственный язык и мнение в задницу. Просто потому, что мне
"не в уровень". Как точно также буду слушать своего спарринг-партнера, сидящего тут, на форуме, в разделе борьбы, ибо он мастер спорта по вольной и занимается борьбой всю жизнь, так же засунув язык в то же место, потому как мне
"не в уровень". И гордыню мою это никак не заденет, ибо я получаю ЗНАНИЕ и люблю учиться.
Есть пару миллионов предметов, в которых я ничего не понимаю (и не боюсь в этом признаться). К примеру, поэззия и живопись. Возможно, и литература в целом, хоть я и не буду читать "Слепой против Бешеного". И я не боюсь в этом признаться. Но есть некое, довольно большое, количество людей, которые имеют понятие обо всем. Это случается именно тогда, когда на самом деле нет знаний ни в одной сфере. И понятие
"не в уровень" там, соответственно, нет.
С музыкой все просто. Почему не спорят с хирургом? Потому как возьми скальпель и сделай операцию, раз такой умный. Предварительно проучившись лет 6-7, пройдя практику и т.д. Что интересно, музыкант учится больше, а спорить с ним - любо-дорого, любому по карману. Почему? Потому как это не скальпель, и резать не надо, музычку включил - и она "тымс-тымс", че там понимать-то...И пошли мнения
Тяжко спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел. Хоть они и гадость, особенно без соуса...
__________________________________________________ ______________________
Есть предложение. Спор закончить, и постить, как и раньше, сюда клипы и музыку.