Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
Рейтинг мнений:
2026
|
13.04.2011, 16:39
michaell, Да ,это тот негр о котором я говорила=) И почему ты промолчал про Гегарда когда мы виделись=)))))) у него есть девушка???
|
|
|
13.04.2011, 20:25
Сравнение не честное, Киборгша мужчина. И голос и фигура и скулы и т.д. Мужик это, я всегда говорил, еще когда люди на другом форуме болели за Джину я говорил ребята вы че??? Киборгша ее зашибет незаметив в 1м раунде. Бои мужчин против женщин все таке не честно ИМО. Сколько у мужчин тестастерона? В самфинг лайк 11 раз больше чем у женщин. |
|
|
|
13.04.2011, 21:47
"Хендо" готов к бою с Емельяненко в тяжелом весе
Ветеран PRIDE Дэн Хендерсон заявляет, что готов провести бой с Фёдором Емельяненко в любой весовой категории, включая тяжелую. Об этом сообщил его менеджер Аарон Греци: "Дэн хочет этот бой, и не собирается от него увиливать. Он хотел бы драться, причем в тяжелом весе. Он будет рад возможности бросить Фёдору вызов именно там. Дэн очень уважает этого парня, и говорит, что это тот вызов, которого он ждал очень долгое время". думаю гигантским пиаром своей компании будет очень доволен |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|