MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4411)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
29.06.2010, 12:33

Роач: думаю, Пакьяо согласится на всё, что захочет Мейвезер

Известный тренер Фредди Роач считает, что чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо согласится на условия Флойда Мейвезера-младшего.

"На данный момент я чувствую, что Мэнни согласится на всё. Посмотрим... Я не могу поговорить с Мэнни, я не могу поговорить с Бобом Арумом, я но чувствую, что этот бой состоится. Сейчас Мэнни стал конгрессменом. Он согласится на всё, что захочет Мейвезер. Поэтому думаю, что бой состоится", — цитирует Роача Toronto Star.

fightnews.ru

Cказал(и) cпасибо:
Russich (29.06.2010)
Старый
  (#4412)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.06.2010, 12:35

Поединок Кличко-Поветкин все ближе

Сторонам осталось сформулировать предложения.
Эмануэль Стюард сообщил, что в ближайшее время Владимир Кличко и Александр Поветкин определят финансовые условия поединка. Если будет принято предложение K2 Promotions, то бой состоится во Франкфурте, если Sauerland Promotions - то в Москве.

Тренер заявил, что в любом случае доля Владимира составит 75%. Вероятнее всего, поединок состоится 11 или 18 сентября.

fightnews.ru

Cказал(и) cпасибо:
Russich (29.06.2010)
Старый
  (#4413)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.06.2010, 12:36

Конч: "Бой Паккьяо-Маргарито может получиться потрясающим"

Консультант филиппинского боксера предвкушает досрочную победу своего подопечного.
Майкл Конч очень хотел бы, чтобы Мэнни Паккьяо сразился с Антонио Маргарито:

"Думаю, что этот поединок может получиться просто потрясающим. Маргарито не будет отсиживаться в обороне, и мы увидим настоящий обмен ударами. Уверен, что бой не продлится все 12 раундов, но в любом случае, сколько бы он не шел, зрители получат удовольствие".

fightnews.ru

Старый
  (#4414)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.06.2010, 08:05

K2 Promotions получила право организации боя Кличко-Поветкин

Вчера в штаб-квартире Международной федерации бокса (IBF) состоялись торги среди промоутеров на право организации поединка чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко против обязательного претендента на титул по версии IBF Александра Поветкина. Промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions выиграла торги, предложив 8 313 000 долларов в качестве призового фонда. Заявка промоутеров Поветкина из Sauerland Event оказалась в два раза меньше — 4 250 001 доллара. В соответствиями с правилами чемпион получит 75 процентов от общего призового фонда, предложенного победителем торгов, а претендент — 25 процентов. Точная дата и место проведения боя пока неизвестны, но ожидается, что он состоится в Германии 11 или 18 сентября. «Я очень рад тому, что бой наконец состоится, — цитирует Александра Поветкина сайт его промоутерской компании Sauerland Event. — Я должен очень добросовестно подготовиться к этому поединку и иметь исключительный настрой».

allboxing.ru

Старый
  (#4415)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.06.2010, 08:06

Эмануэль Стюард о возможном реванше Котто против Пакьяо

В недавнем интервью FanHouse.com новый главный тренер пуэриториканца Мигеля Котто поделился своим мнением относительно потенциального реванш чемпиона WBA в первом среднем весе против филиппинца Мэнни Пакьяо. По мнению Эмануэля Стюарда, приведшего Котто к завоеванию чемпионского титула в третьей весовой категории, второй поединок против Пакьяо сложится совершенно иначе, чем первый, в котором пуэрториканец проиграл техническим нокаутом в двенадцатом раунде. «Для любого соперника Мэнни Пакьяо бой против него — это очень тяжелый бой. Это факт, — отметил Стюард. — Но я вполне уверен, что второй поединок отличался бы от первого. Одна из причин этого то, что они бы встретились в первом среднем весе, а не в полусреднем».

По словам тренера, Котто не упоминал о проблемах со сгонкой веса и не называл это причиной поражения от Пакьяо в разговоре с ним. Главной причиной своего поражения Котто назвал неспособность справиться со скоростью Пакьяо, и, опираясь на свой опыт, Стюард полагает, что сумеет исправить ситуацию при подготовке к реваншу. «На этот раз, со мной во главе тренерского штаба это не будет проблемой, потому что я специализируюсь на быстрых спарринг-партнерах, — сказал тренер. — Я всегда на этом настаиваю. У меня никогда не было такого, чтобы боксер пришел в угол после окончания раунда и заявил, что не может справиться со скоростью соперника».

allboxing.ru

Старый
  (#4416)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.06.2010, 08:07

Боб Арум заявил о скором окончании переговоров между Мейвезером и Пакьяо

Промоутер чемпиона WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо заявил, что переговоры относительно организации поединка против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего должны вскоре закончится положительным либо отрицательным результатом. «Думаю, так или иначе мы подходим к окончанию переговоров. Я по-прежнему весьма оптимистично настроен, и знаете, Мэнни и я хотим, чтобы этот бой состоялся, — цитирует Боба Арума BoxingScene.com. — Но, как я уже говорил ранее, для танца нужен партнер. В ближайшее время все будет решено. Потребуется на это неделя или две недели, но так или иначе переговоры будут закончены».

Напомним, что следующий поединок Пакьяо запланирован на ноябрь этого года, и его команде действительно необходимо определиться с соперником, чтобы начать «раскрутку» предстоящего боя. В случае неудачи в переговорах с Мейвезером, в ноябре Пакьяо может встретиться с экс-чемпионом мира в полусреднем весе Антонио Маргарито или провести матч-реванш с нынешним чемпионом WBA в первом среднем весе Мигелем Котто. Оба этих боксера так же работают с Бобом Арумом, и, скорее всего, сторонам удастся быстро согласовать условия боя.

allboxing.ru

Старый
  (#4417)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.06.2010, 08:14

Эвандер Холифилд: «Будь Виталий или Владимир Кличко американцами, их бы здесь носили на руках»

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд поделился мнением о братьях Кличко.

«Вы еще успеете заскучать от их доминирования. Потому что пока они не дают повода усомниться в своих силах, – говорит американец. – Сейчас много говорят о бое кого-то из братьев с британцем Дэвидом Хэем. Этот поединок может изменить ситуацию. Хотя шансы братьев в таком бою будут все равно намного выше. Это троица сейчас – лучшая в нашем дивизионе. Братья – первых два номера моего рейтинга, Хэй – третий. Кто из Кличко лучше? Самый верный способ это выяснить – выйти на ринг друг против друга.

Смог бы я победить Виталия или Владимира в мои лучшие годы? Я думаю, что смог бы их побить и сейчас. Я так действительно думаю. И это можно проверить – я готов стать следующим соперником Виталия или Владимира. А вот насчет Тайсона – это нельзя проверить. Потому что Майк, в отличие от меня, уже давно повесил перчатки на гвоздь».

Также Холифилд объяснил, почему братья Кличко не особо популярны в США?

«Их беда в том, что они не американцы. А в США любят только своих. Боксерам из других стран нужно много лет, чтобы завоевать любовь Америки. Есть, конечно, исключения из правил. Но в этом случае бойцы должны быть крайне агрессивными на ринге и дарить болельщикам настоящее зрелище. У братьев же более осторожная тактика ведения боя. Многим не нравится, что они на ринге предпочитают не рисковать. Но главная причина, все же, в их национальности. Будь Виталий или Владимир американцами, их бы здесь носили на руках», – приводит слова Холифилда «Блик».

sports.ru

Старый
  (#4418)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.06.2010, 08:17

Дэвид Хэй сыграет в футбол

25 июля некоторые из самых громких имен в британском боксе вместе со звездами ТВ, кино и музыки, прибудут на стадион в Brockwell Canvey Island чтобы принять участие в футбольном турнире по сбору средств для благотворительной компании «Инди Роуз Траст ", которая оказывет поддержку детям, страдающим от опухолей головного и спинного мозга.

Турнир, организованный известными профессиональными тренерами бокса Джонни Эймсом и Дереком Грейнджером из Ultrachem TKO Gym в Каннинг Тауне, будет включать игру между командами, возглавляемыми Дэвидом «HAYEMAKER» Хэйем '(WBA, Супертяжелый вес, чемпион мира), бывшим абсолютным чемпионом в полусреднем весе Рикки Хаттоном, чемпионом мира мира WBU Вилли Лимондом, чемпионом Европы Дарреном Баркером и другими боксёрами.

Команда рок-суперзвезд IRON MAIDEN, которая является фаворитом в этом турнире, поскольку имеет в своём составе звезду «Миллуолла», «Вест Хэма», «Тоттенхэм Хотспурс», «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Тэдди Шеррингема, вместе с фронтменом Razorlight Джонни Боррелом будет также обеспечивать музыкальную поддержку мероприятию.

fightnews.ru

Старый
  (#4419)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.06.2010, 08:17

Акоста готов встретиться с Баррерой

Чемпион мира в лёгком весе по версии WBA Мигель Акоста заявил, что готов встретиться с легендарным мексиканским боксёром Марко Антонио Баррерой.

"Для меня будет честью сразиться с боксёром, у которого такой опыт. Я подготовлюсь как можно лучше и буду рад встретиться с ним в его стране", — цитирует Акосту Boxingscene.com.

fightnews.ru

Старый
  (#4420)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.06.2010, 09:36

Энтони Мандайн готов встретиться с Мигелем Котто и Антонио Маргарито

Австралийский боксер Энтони Мандайн, которому сегодня предстоит провести дебютный поединок в рамках первого среднего веса против аргентинца Карлоса Адана Хереса, заявил о своем желании стать первым боксером в истории этого спорта, завоевавшим чемпионские титулы в трех различных весовых категориях в нисходящем порядке. «Многие сомневались в том, что я смогу уложиться в рамки первого среднего веса, но я сделал это, — цитирует Мандайна Herald Sun. — Теперь моя цель — победить сильнейших боксеров этого дивизиона. Здесь много известных имен — Антонио Маргарито, Мигель Котто — поэтому, надеюсь, мне удастся встретиться с ними и победить их».

Напомним, что Мандайн начал свою карьеру во втором среднем весе и несколько раз завоевывал титул WBA в этой весовой категории, в 2008 году он завоевал вакантный титул WBA International в среднем весе, и сейчас 35-летний австралиец хочет стать чемпионом мира в третьей весовой категории. Кроме того, Мандайн заявил о том, что может провести матч-реванш с другим известным австралийским боксером Дэнни Грином, который сейчас владеет титулом IBO в первом тяжелом весе, хотя и отметил, что это и не входит в его первоочередные планы.

allboxing.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс