02.12.2010, 20:44
Меня прет ща реакция народа, который орет что он нам нах не нужен этот ЧМ, типа это все скажется на ценах, налогах и т.д. Опять будут пилить бюджетные деньги)))
Прям как маленькие, деньги и так бы распилили и без ЧМ) А так хоть что то построят, улучшат, модернизируют, я хоть раз схожу на футбол, где тебя не будут пинать менты, где будет комфортно и приятно болеть! |
|
|
|
02.12.2010, 20:44
Ну правда это и смешно и грустно) ОИ, Универсиада, Сколково. Теперь и футбольное первенство планеты. Видимо денег у всех очень и очень много. И жить стало лучше.Говорят что проведение чемпионата полезно для страны. Инфраструктура и стадионы улучшаться. Интересно, а зачем нам стадион в Саранске? Зачем тратить такие суммы (ориентировочно 6,5 млрд)?
В российской презентации было очень много смешных и откровенно лукавых моментов. Сапсаны по стране у нас не ходят и ходить не будут. Ну пустят для виду 3-4 поезда по самым центровым маршрутам и все. Сказка о бесплатном проезде при наличии билета тоже очень понравилась. Как и выдумки о футбольности России. Ну не футбольная у нас страна. Совершенно. И никогда ею не будет. Это факт. Эту прихоть власти - чемпионат мира - оплатим все мы. Из своего кармана. За счет повышения пенсионного возраста, цен на газ, бензин и прочих интересных придумок. Вырастет количество миллионеров и миллиардеров, и прочие аспекты сопутствующие массовым финансовым потокам. Зато потом, те кто доживет, посмотрят футбольчик. И пусть только сборная посмеет не выиграть. Фурсенко обещал - он не может врать. PS Хоть благодаря этому мы сыграем на ЧМ. А то отобраться своими силами давно не получается А то, что инфраструктура изменится (аэропорты, гостиницы, благоустройство городов,стадионы, детско-юношеский спорт пойдет в гору, а уж про праздник- ЧМ по футболу- я даже не говорю!!) это ерунда. Конечно, лучше сидеть и пукать, чем что-то делать. |
|
|
|
02.12.2010, 20:50
Стас, на сайте, который я тебе скинул, про символ есть странице на 81-82. По-моему,это- "варежки".-))
это не мнение, это-желчь. По существу ничего не сказано. ЧМ у нас-плохо. Не у нас-тоже плохо. Как Баба Яга- которая всегда против.
Ага, а в Сколково найдут лекарство от СПИДа и изобретут невонючие носки и нервущиеся колготки. Только пусть это сначала случится, чтобы об этом говорить. Хотя бы с носками и колготками, про инфраструктуру и научные прорывы я молчу. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | m4xote (03.12.2010) |
02.12.2010, 20:52
Меня прет ща реакция народа, который орет что он нам нах не нужен этот ЧМ, типа это все скажется на ценах, налогах и т.д. Опять будут пилить бюджетные деньги)))
Прям как маленькие, деньги и так бы распилили и без ЧМ) А так хоть что то построят, улучшат, модернизируют, я хоть раз схожу на футбол, где тебя не будут пинать менты, где будет комфортно и приятно болеть! |
|
|
|
02.12.2010, 21:02
Ага, а в Сколково найдут лекарство от СПИДа и изобретут невонючие носки и нервущиеся колготки. Только пусть это сначала случится, чтобы об этом говорить. Хотя бы с носками и колготками, про инфраструктуру и научные прорывы я молчу.
Ну а все выше написанное тобой расцениваю как неправильную аргументацию (хотя это вовсе не аргументация). Ну а то, что случится прорыв (в инфраструктуре) -это факт! |
|
|
|
02.12.2010, 21:05
свой, особенно понравилось, из этой же статьи:
Цитата
Маленький личный подвиг совершил Виталий Мутко, который, наверное, впервые в жизни разговаривал на английском. И ему ведь понравилось — наш министр спорта готов был вещать, и вещать, и вещать. А аудитория его — слушать, слушать и слушать. У молодого поколения его корявый иняз наверняка вызывает приступ смеха. Но вы попробуйте заставить своего папу или дедушку, который по-английски двух слов связать не может, произнести речь продолжительностью пусть даже в две-три минуты. Что он вам на это скажет? Справится ли с таким испытанием?
Не ударил в грязь лицом Андрей Аршавин, который на фоне человека-глянцевой картинки Бекхэма и выступил не то чтобы душевнее — более по-человечески что ли. Он очень волновался, но все равно доказал своим многочисленным ненавистникам, что тоже человек из плоти и крови — и с душой. На него после выступления больно было смотреть — выжат, как лимон, устал, выложился полностью. Ладно, поживем - увидим, что из этого всего выйдет |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|