Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
27.03.2009, 09:12
Цитата
Веселье в разгаре, друзья. Барнетт прослушал про себя зеленого и трясущегося губошлепа. Ответ:
"ПРед очами моими предстал сей факт, что хлопец АЕ делал довольно смелые заявления. Снова. Я слышал через его личный блог, что мне недавно предлагали с ним бой, от чего я отказался, а также то, что я был напуган, когда он подходил ко мне за кулисами Affliction: Banned. Что ж, я, для начала, слышал из многих вызывающих доверие источников, что у Алекса заболевание, передаваемое по крови, такое как Гепатит B, а с немалым количество татуировок на его теле это легко может оказаться правдой. Это в принципе сводит на нет возможность нашего боя в любом месте, где требуют сдавать тесты крови, дабы быть допущенными к выступлению. Мне никакого рематча с Алексом не предлагали, но я скажу вот что: Если ты, Алекс, хочешь рематча, то все, что тебе необходимо сделать, это подойти ко мне и сказать что-нибудь эдакое, какую-нибудь дерзость, и заварушка начнется. Если у тебя будет мужество, мы закончим все там в тот же момент, а я, свою очередь, уж позабочусь, что ты не будешь больше в состоянии просить чего-либо еще, не говоря уже о рематче, дай мне только закончить с тобой." |
|
|
|
Re: MMA NEWS -
27.03.2009, 13:46
Думаю, люди донесут до АЕ достаточно быстро.
Алистар Оверим сказал, чо посвятит победу над Реми Боньяски всем бойцам ММА. "Побью чемпиона К-1 и вернусь в ММА." А от главы К-1 поступало следующее заявление: "Если Боньяски проиграет, то К-1 умрёт". Полусредневес Shamar Bailey (7-1) почти подписался с Strikeforce Brett Rogers (8-0) vs. Ron “Abongo” Humphrey (5-0) официально состоится 11 апреля на Strikeforce |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|