30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
+может все таки длинным джебам между рук ткнуть или коленом попасть.
У Фонта ударка хорошая...а именно чувство дистанции + голова его вообще на месте не находится...движущаяся цель...соперников грамотно (в некоторых случаях) закручивает. Как то ближе Фонт всётаки. Габариты и опыт..за Рупа. Комбинация не избежна..к сожалению.
Сантос думаешь заваляет Криса (1.75 против 1.90) каким образом?
Из интереса подсчитал. на 13 оппонентов, которых он победил общий рекорд 187 - 86. И многие бойцы оппытные, и не уступчивые (проигрывали в основном решениями).
У Каммози последние 13 оппонентов, кого он победил с общим рекордом 198 - 98.
Когда Сантос дрался в Беллаторе, на него возлагали большие надежды, а он свалил в юфс.
Дебют проиграл.
В этой раздаче есть его бой, можете посмотреть [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В принципе ничем особо не примечателен. В стойке преимущество у Каммози.
Крис 7-4 в юфс. 3 победы добыты сплитами, 2 решение, 1 - гильотина, и одна остановка доктора. Из 14 попыток тейкдаунов Крис совершил 0 удачных тейкдаунов!
Защита от тейкдаунов - 59%. В общей сложности ему провели 13 тейкдаунов. даже ударник Луиз Кейн, и тот умудрился.
Поэтому, отвечая на твой вопрос: да, с борьбой у него хреново.
Вообще, думаю, что у Сантоса хорошие шансы. Он мне напоминает Латифи. Который шпалу Диабате за пол раунда уничтожил.
Не нужно переоценивать значимость разницы в росте.
Борг тоже на голову был ниже Хоувелла, однако это ему не помешало.
Вообщем, никому ничего не навязываю. Я беру в комбинацию.
Кто что думает по бою Урая Хол vs Тиагао Сантос? У Сантоса есть шансы, просто вообще не в курсе кто такой, один бой только видел последний, но по нему ни каких выводов нельзя сделать, попал на первой минуте в печень и добил.
Кто что думает по бою Урая Хол vs Тиагао Сантос? У Сантоса есть шансы, просто вообще не в курсе кто такой, один бой только видел последний, но по нему ни каких выводов нельзя сделать, попал на первой минуте в печень и добил.
Из восьми пять боев закончилил нокаутами, бой будет в стойке. Хол лучше во всем
Руп- Фонте. Мнение разделилось. Посмотрел бои и час сам думаю в сторону Фонте, все таки у него есть очень хороший вариант опракинуть Рупа (довольно крепкие удары). У Рупа с держалкой както ХЗ , Боулз его в 1ом Р сначало потряс потом оприкинул одиночными, Ривьера хорошую двойку пробил и даже не уронил . Но все таки не могу не защитать размеры и опыт Рупа +может все таки длинным джебам между рук ткнуть или коленом попасть. + У Фонте это дебют волнение ,стрес. Вообщем 50/50
Руп все прибавляет, он весьма хорошо провел последние бои, нужно пересмотреть его с Хиоки, там был сплит десижн. И что хорошо, Руп может завалять, а он это умеет, видел пару его боев, надо смотреть вешалку и все вместе решить с выбором победителя
Из интереса подсчитал. на 13 оппонентов, которых он победил общий рекорд 187 - 86. И многие бойцы оппытные, и не уступчивые (проигрывали в основном решениями).
У Каммози последние 13 оппонентов, кого он победил с общим рекордом 198 - 98.
Когда Сантос дрался в Беллаторе, на него возлагали большие надежды, а он свалил в юфс.
Дебют проиграл.
В этой раздаче есть его бой, можете посмотреть [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В принципе ничем особо не примечателен. В стойке преимущество у Каммози.
Крис 7-4 в юфс. 3 победы добыты сплитами, 2 решение, 1 - гильотина, и одна остановка доктора. Из 14 попыток тейкдаунов Крис совершил 0 удачных тейкдаунов!
Защита от тейкдаунов - 59%. В общей сложности ему провели 13 тейкдаунов. даже ударник Луиз Кейн, и тот умудрился.
Поэтому, отвечая на твой вопрос: да, с борьбой у него хреново.
Вообще, думаю, что у Сантоса хорошие шансы. Он мне напоминает Латифи. Который шпалу Диабате за пол раунда уничтожил.
Не нужно переоценивать значимость разницы в росте.
Борг тоже на голову был ниже Хоувелла, однако это ему не помешало.
Вообщем, никому ничего не навязываю. Я беру в комбинацию.