12.10.2010, 00:26
Дуб продакшен - не смешите...
По состоянию на 2007 г? Да он стал губернатором в 2003. Уж за 5 лет накинуть деньжат сумел. Кстати в 2011 г срок его истекает и ...всё ...бай-бай... Шварцнеггер - умный, волевой, я не спорю....Но как губернатор - он просто смешон. Такие восторженные возгласы в его честь....словно он новый Христос. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
12.10.2010, 00:45
А чего смешного?
Цитата
Такие восторженные возгласы в его честь....словно он новый Христос.
1.Спортсмен с мировым именем. Можно презрительно смотреть в сторону бодибилдинга - но чем он бессмысленнее большого тенниса , к примеру. Я уж не говорю про футбол или хоккей. 2. Один из самых высокооплачиваемых актеров в мире. Кто то 10 раз пересматривал Кустурицу, я 100 раз пересматривал Хищника и даже пытаться никогда не буду посмотреть фильм, который засветился на каннском фестивале. 3.Удачливый бизнесмен. Кучу бабок он заработал еще до губернаторства. Даже если бы он не стал губернатором и бизнесменом у него все равно была бы огромная куча бабок. 4.Головокружительная политическая карьера. Дважды избранный губернатор в самом прогрессивном государстве на планете. Если кто то на твой взгляд больше заслуживает восторженных возгласов - назови имя. |
|
|
12.10.2010, 01:14
Макс Иванов, да я не собирался обсуждать Арнольда. Просто не надо из него икону делать.
Как культурист мне он по барабану.. Хотя стероидов там много конечно. Как актёр - он никакой. Режессёры в его фильмах были неплохие иногда. "Хищника" я не пересматривал. Кустурицу не смотрю. Для меня США не является прогрессивным гос-м и от СССР Брежнева не сильно отличается. Давай зароем топор войны, ибо тема не интересна. А по поводу губернаторства...то губернатор - это прежде всего хозяйственник, но сейчас во многих местах он - ОТКРЫТКА . вот и Арнольд - просто открытка. Он не самостоятельная фигура. Как хозяйственник, менеджер - он - 0 Думаю, это - понятно. Вот прикол будет, если Брок Леснер, когда ему стукнет 60 станет губернатором своего штата! |
|
|
|
Рейтинг мнений:
504
|
12.10.2010, 01:24
Разных препаратов дофига в любом виде спорта. Пауэрлифтинг и бодибилдинг без стероидов просто опасны.
Он отличный актер своего жанра. Или ты думаешь, что Терминатора или Конана-варвара можно было сыграть лучше? Был бы интересен пример прогрессивного государства по твоему мнению.
А по поводу губернаторства...то губернатор - это прежде всего хозяйственник, но сейчас во многих местах он - ОТКРЫТКА .
вот и Арнольд - просто открытка. Он не самостоятельная фигура. Как хозяйственник, менеджер - он - 0 Думаю, это - понятно. Да и любой политик это открытка, лидер команды прежде всего.
Вот прикол будет, если Брок Леснер, когда ему стукнет 60 станет губернатором своего штата!
Человек добился результатов мирового уровня в шоу-бизнесе, политике и спорте. Добился своим трудом и мозгами. На мой взгляд идеал жизненного успеха |
|
|
12.10.2010, 01:28
В том то весь и смех, что нам показывают, как президент хорошо проводит время и клоуничает с фразами из кинофильмов.
А когда губернаторов стал назначать президент, народ как быдло язык в жопу засунул. Ведь вас лишили права выборов. Почему не москвичи должны выбирать своего мэра, а какая-то партия и президент? Где демократия, ради которой СССР якобы сломали...А потом приезжает какой-то клоун ...уровня губернатора Калуги (только заграничной), а президент играет в посиделки, хорошо время проводит...а вот с ЮТУ чай попил, со Шварцем покачался...как хорошо!
Или ты думаешь, что Терминатора или Конана-варвара можно было сыграть лучше?
я не совсем понимаю, что ты называешь прогрессивным гос-м...
Почему он плохой хозяйственник? Тем более что переизбрался на второй срок.
Да и любой политик это открытка, лидер команды прежде всего. Для меня - не идеал. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Nihao (12.10.2010) |
Рейтинг мнений:
504
|
12.10.2010, 01:35
|
|
|