Ну или вот ещё она,Дженифер Лоуренс(голодные игры)[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не,ну мне нравилась она,чистая такая девственная казалась мне,но здесь уже слишком,а фото со сметаной ...Ну зачем фоткать себя так чтоб потом вот так подставляться?Жаль девчонку.
Последний раз редактировалось Вятич; 10.10.2014 в 00:57.
@Вятич, я переборол это. Никаких 26 летних Скарлет Ёхансон в 2014. А голодные игры красивы только во время съёмок и не дай бог им попасться в межсезонье [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гадость не моя,а так я с телефона и раньше все постилось легко,сейчас же после того как ты запретил много сайтов(типо радикала) с телефона мучаться лишь,все хуже.
Последний раз редактировалось RedSefo; 10.10.2014 в 01:33.
,сейчас же после того как ты запретил много сайтов(типо радикала)
"Много" это пару и на процесс размещения фоток это не влияет - они по прежнему должны обрамляться тегом чего ты не делаешь путая со автоматической вставкой видео без тегов... Лопух чо сказать
Бред несешь,какие видеоТэги,если я картинки ставлю через спец окошечко обрамляющее в теги_иэмджэ-имдже,через телефон и не ставится,лопух в зеркале твоем расцвел.