Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
30.01.2012, 01:55
BATMAN, и впрямь жопа Вам, Дмитрий. Ну че, идите к тупым тогда. Или стройка, или деревня. Лучше всего - деревенская стройка!
И знаешь че самое обидное?! Вот нажремся мы с корешами в строящемся свинарнике, потянет нас, как водится, спеть че-нить - ан нет. Балалейбус. Голосов-то нету них.я - тупые ж все... Останется только закусить губу да занюхать горечь обиды рукавом телогрейки. Казалось бы - голос. А вся жизнь к херам собачим. И ведь могло бы все сложится иначе, ходи я по супермаркету молча... |
|
|
|
30.01.2012, 02:01
BATMAN, ты здорово пропалился, брат. С другой стороны, можно и молча попасть не хуже, люди не только по голосу могут в недалекие определить. Вот как, например, говорят некоторые, что Василевский - мудак, я говорю, что нет, а меня еще и обвиняют в предвзятости, потому что я с ним общаюсь и типа кореш - а с дивана все как на ладони, кто говно, а кто - полярник. Но тут хотя бы есть ты с каким-никаким, но все же личным опытом общения с Василевским.
А когда то же самое про Яковлева говорят, то даже и не с кем выступить общим фронтом против... И это, заметь, ребята особо с плохими голосами не попалились - а один хрен! Так что не унывай - может тебя и без голоса бы в эту категорию определили А в чем собственно разница? Фраза типа "Лена, ты не тупая, а просто ты женщина небольшого ума" может кого-то обрадовать и обнадежить? |
|
|
|
30.01.2012, 02:22
BATMAN, ты здорово пропалился, брат. С другой стороны, можно и молча попасть не хуже, люди не только по голосу могут в недалекие определить. Вот как, например, говорят некоторые, что Василевский - мудак, я говорю, что нет, а меня еще и обвиняют в предвзятости, потому что я с ним общаюсь и типа кореш - а с дивана все как на ладони, кто говно, а кто - полярник. Но тут хотя бы есть ты с каким-никаким, но все же личным опытом общения с Василевским.
Василевский - мудак, ты его друган, стало быть тоже не полярник...со мной, незнакомым человеком, он сел пить чай и при прощании меня, незнакомого, обнял . Исключительно, кстати, мудацкий поступок! Есть, конечно, мизерный шанс что он подумал что я по жизни тоже мудак Но я, признаться, на это даже не рассчитываю ))) Скорее всего все дело в твоей мудацкой рекомендации |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|