Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
11.04.2012, 16:07
Ну че непонятного, обидно дедушке, что потеряла семья монополию. Земной поклон Грейси за БЖЖ, но бессребренниками они никогда не были при всем при этом, и очень долгое время БЖЖ в Бразилии было спортом для не самых бедных людей. Это со временем и тренеры полезли отовсюду, и бойцы из трущоб крутые появились типа Жакаре или Пальяреса, и сдерживать процесс стало уже невозможно, а теперь вообще среди лучших спецов современности фамилия Грейси встречается все реже, несмотря на то, что плодились они изо всех сил
|
|
|
|
11.04.2012, 16:09
Сообщение от konand
8-й бой Александр Волков (Россия, Санкт-Петербург)-23года,105кг,201см. Чемпион Москвы по панкратиону, Чемпион Москвы по Ашихара-карате, Чемпион России по Айки-дзюцу, вице-чемпион М-1 Selection 2009–2010гг. Рекорд 18–15–3–0 Джеронимо «Мондрагон» ДосСантос (Geronimo «Mondragon» Dos Santos, Бразилия)-31год, 120кг,188см. Рекорд 42–29–13–0 А Барнетт, наверное, расчитывает к 26 мая уже чампом Страйкфораса приехать
Помимо Оверима всех, конечно, интересует наш ваш боец Сергей Харитонов. Что у него в будущем?
– Надо начать с того, что нами создана организация Glory Sports International, в рамках которой скоро начнется масштабный турнир, с участием 16 бойцов весом до 70 кг. Это будет Гран-при, с призовым фондом 300 000 долларов. Первый этап пройдет 26 мая в Швеции, там же в супербою будет Сергей… - А против него – формальный соперник вроде Миллера? – Нет, это будет Сэмми Шилт. Мы готовим действительно отличный бой. Насколько я знаю, Сэмми рассчитывает реваншировать поражение в Pride, и Сергей даст ему такую возможность. |
|
|
|
11.04.2012, 16:11
Как ни странно, с недавних пор именно он Хотя я не знаю, насколько серьезно он собрался его менеджировать, может просто поможет пару раз бои найти за процент. По крайней мере, Сарнавскому, Корешкову и даже Шлеменко он ребят с таким опытом и победными сериями почему-то не рисковал давать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (11.04.2012) |
11.04.2012, 16:16
Да ладно, ребята привыкли в свое время, что есть только их мнение и неправильное. Если надо - то и правила под них переделывали, и условия давали специальные, и денег отгребали лопатой (это, кстати, к вопросу о Федоре, который якобы "не заслужил большего, чем стандарт"). А сейчас уже нет дрожи в коленях ни у соперников, ни у организаторов перед фамилией Грейси. Последнего появившегося в UFC отчалили на раз уже после первого боя. Вот и негодует почтенная семья.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (11.04.2012) |
11.04.2012, 16:24
На июльском UFC 149 Йошихиро Акияма (13-5 MMA, 1-4 UFC) получит люлей от Тиаго Алвеса (19-9 MMA, 11-6 UFC) и будет уволен из спорта.
Это же трындец какой то: Бои в UFC: 1. Адам Белчер 2. Крис Либен 3. Майкл Биспинг 4. Витя Белфорт 5. Жека Шилдс и наконец Тьяго Алвес. Вроде и гонорары не астрономические ему платят, и бои боец проводит зрелищные. Женская половина Японии вся прется. Чего они его убивают прям. Дали бы парню подраться с кем то, у кого он имеет шансы выиграть... Про победу над Белчером не говорю, IMHO ее не было. Есть же полно бойцов: Уалдбургер, Садоллах, ТиДжей Грант и т.д. Не являюсь фаном Акиямы, но просто этого не понимаю. Помоему результат этого боя очевиден, Алвес WIN KO 1 раунд. К гадалке не ходи. У меня только одна догадка, Акияме 36 лет, и из него выжимают последние соки... Бизнес есть бизнес, но это же вообще не по человечески бл.. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|