Миксов: 877
Рейтинг мнений:
2684
|
29.12.2013, 16:46
Андерсон Силва успешно прооперирован.
|
|
|
29.12.2013, 22:02
Это самый большой бой в карьере Хабиба, мало шансов конечно, Гилберт монстр, главное чтобы не видеть Хабиба в нокауте, очень не хочется этого
Хабиб в UFC выглядел более впечатляюще и мне кажется,что он выиграет этот бой. (и Петтиса тоже выиграет,там вообще шансы 80 на 20 %),Мелендез по стилю более неудобный соперник,за счёт того,что хорошо защищается от проходов в ноги...Хотя для того,чтобы защищаться от тейкдаунов Аоки или Томпсона (и других бойцов такого уровня),не надо быть выдающимся борцом Поэтому это о многом не говорит. |
|
|
|
29.12.2013, 22:19
Вятич, Я не думаю,что "будет легко". Конечно,бой будет тяжелым.Но говорить,что "Гилберт - монстр" и "шансов мало" - это перебор. Во первых, он не монстр и во-вторых,шансы у Хабиба очень хорошие. Даже в букмекерских конторах он сейчас обозначен как фаворит.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sogr (29.12.2013) |
29.12.2013, 22:42
Если расценивать адекватно, то Мелендез мне видится явным фаворитом. Нокаута в этом бою думаю не будет, но перебьет мексиканец Хабиба легко. Хабибу надо навязывать свой бой.. то есть бороться. Другого выхода нет. Если поборет и залежит - выиграет, если нет, то увы Мелендез его тупо перестреляет со всех углов. С кардио у обоих нет проблем. БЖЖ у обоих сильное, так что на болевой я даже не надеюсь. С духом у обоих все в порядке. Порадовал настрой Хабиба на бой. Оба пойдут до конца и посмотрим, что из этого получится.
70 на 30 в пользу Эль Ниньо. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|