30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Кому интересно почитайте статью на английском про Буббу Буша [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Думаю, навыки борьбы, и грепплинга + крепкая челюсть помогут Бушу, чтобы пережить шторм 1 раунда от Спейси, а дальше добьет Кевина в партере. +он хорошо стойку подтягивает.
Rob Font-George Roop - комбинация Guilherme Vasconcelos-Luke Zachrich - верняк
Kevin Casey-Bubba Bush - верняк или объеденить с Васконселосом в комбинацию.
ЗЫ: По поводу боя Guilherme Vasconcelos-Luke Zachrich:
Бразилец очень волевой, крепкий, с отличным БЖЖ. в 5 эпизоде ТУФа его бросили под настоящий танк. Отбился он достойно, но тот реально физикой задавил. Посмотрите - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] качайте второй и пятый эпизоды, если хотите.
Как можно утверждать, что победит буба баш не имея видео записи его боев, нигде не нашел, если есть поделись ссылкой
на ютуб забиваешь Bubba Bush, там есть ролики как с турниров по грепплингу, так и отрезки его боев в легаси. полных боев я не нашел, только вырезки различные и статьи. мне этого достаточно.
Бой с Крейгом трехгодичной давности, он только начинал. И даже тогда неплохо выглядел. 5 раундов для начинающих бойцов , думаю, много
на ютуб забиваешь Bubba Bush, там есть ролики как с турниров по грепплингу, так и отрезки его боев в легаси. полных боев я не нашел, только вырезки различные и статьи. мне этого достаточно.
Бой с Крейгом трехгодичной давности, он только начинал. И даже тогда неплохо выглядел. 5 раундов для начинающих бойцов , думаю, много
Кевин Кейси VS Бабба Буш . Тут вроде уже все определили . Кейси после первых 2х 3х мин умирает , во 2Р уже точно помрет . У Буша глянул бои очень понравился, стойка конечно не очень да и бой наврядли будет в стойке. А вот в партере должен составить конкуренцию черному поясу, +хорошие ТД проводит , физически довольно сильный Крейга весь бой швырял , замедляеца конечно но как Кейси не умирает. Думаю бой до решения дойдет в пользу Буша . Да и Кейси уже от одного Бубы звезДЫ получал
Буша думаю даже во вторую линию записать.
можно и так. но думаю здесь без шансов для Кейси. Буша на 3 раунда точно хватит, а навыков хватит, чтобы первый раунд на равне отбится.
ЗЫ: чет мы зациклились на первых трех боях. поехали дальше.
Кто , что думает по поводу боя Камоззи - Сантос
Вот [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], написали сегодня прогноз. Они за Сантоса.
А еще меня волнует, почему они думают, что Алькантара проиграет. Неужто я предвзят к крупногабаритному черному поясу по бжж и хорошему ударнику.