Ваще, прозвища бойцов это интересная тема, надо б придумать новые прозвища, вместо всем известных и порядочно наскучивших прозвищ.
Вместо
Georges “Rush” St-Pierre
Anderson “The Spider” Silva
“The Prodigy” B.J. Penn
Junior “Cigano” Dos Santos
Daniel “The Fat Midget” Cormier
Chuck “The Iceman” Liddell
как насчет чуть более длинных и гораздо более живописных прозвищ?
Джордж “Я не буду драться с Сильвой, он слишком большой, лучше лишний раз подерусь с легковесом Пенном” Сен-Пьер
Андерсон “Я не буду драться с Джонсом, я его уважаю, лучше подерусь с Джорджем” Сильва
Джон “Я не буду драться с Дос Сантосом, я его уважаю, лучше подерусь с Белфортом“ Джонс
Джон “Вы думали, я буду драться с тяжеловесами? Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха“ Джонс
Фабрицио “Своим ударом не могу разбить даже яйцо“ Вердум
Фабрицио “Но мне и не надо его разбивать, чтобы сделать клоуна из Оверима“ Вердум
Валентайн “Яйца?! Какие ещё яйца?! Я без них родился!!1“ Оверим
Валентайн “Но мне они и не нужны, чтобы побить чемпиона UFC“ Оверим
Алистар “Валентайн, как я тебя понимаю“ Оверим
Фабрицио “Своим ударом смогу нокаутировать муху…. с двух ударов“ Вердум
Фабрицио “Но Руссов же не муха, поэтому на него хватит одного. хо хо хо“ Вердум
Джей “ Проиграл Джорджу Сен-Пьеру нокаутом в первом раунде. Скажите, это тянет на премию дарвина?“ Хирон
Майкл “Проиграл нокаутом Вердуму и болевым Харитонову. Это-то точно тянет“ Руссов
Мирко “ Я ухожу из спорта, я не ухожу из спорта, я ухожу из UFC, я не ухожу из UFC, я еду в Японию, я не еду в Японию, я возвращаюсь в UFC, я не возвращаюсь в UFC, я ухожу из K-1, я не ухожу из K-1… я заканчиваю карьеру...нет, я все еще дерусь. нет, я не буду драться в этом году..нет, я все-таки заканчиваю карьеру...спросите меня в следующем году“ Крокоп
Мирко “Не хочу закончить карьеру как Фёдор“ Крокоп
Мирко “Поэтому я решил закончить её как клоун“ Крокоп
Каро “ Тренировки? Я слишком талантлив чтобы тренироваться!!“ Парисян
Каро “ У каждого моего поражения есть как минимум три причины“ Парисян
Александр “Лох! А у меня пять“ Емельяненко
Александр “После того хайкика я всё контролировал“ Емельяненко
Александр “После того кросса я всё контролировал “ Емельяненко
Александр “ После тех лоукиков я все контролировал“ Емельяненко
Александр “Ту американу я полностью контролировал, да и вообще, соперник который меня раздавил, меня боится!“ Емельяненко
Александр “Это был мой всего лишь 12-й бой! Откуда мне знать, как драться с греплерами! “ Емельяненко
Александр “ Это был мой всего лишь 27-й бой! Откуда мне знать, как драться с греплерами! “ Емельяненко
Доминик “ Один бой в два года? Да я супермен!“ Круз
Кеннет "За то время, что вы прочитаете это предложение, я проиграл еще 5 раз" Аллен
Фрэнки "Сколько раз я должен победить своих соперников, прежде чем у меня появится "1" в графе побед? “Эдгар
Джереми “ Трижды ломал Соннена, всем похуй “ Хорн
Форрест “ Делал треугольник Соннену, до того, как это стало мейнстримом“ Гриффин
Чел “Получаю титульные бои с помощью своего рта“ Соннен
Ронда “ Чел, ты ведь им только говоришь, а я чтобы получить титульный……“ Роузи
Джордж “Выиграть нокаутом? Не раньше, чем Дос Сантос победит сабмишеном!“ Сен-Пьер
Джордж “Хотя впрочем и тогда вряд ли это произойдет“ Сен-Пьер
Джордж “Победить досрочно?! Почему у вас нет претензий к Крузу, Альдо и Джонсону?!“ Сен-Пьер
Алистар "Мы разошлись с GG, потому что у нас были разные идеи по поводу того, как драться с Сильвой" Оверим
Алистар “И теперь я нашёл ту команду, которая научит меня побеждать Сильву “ Оверим
Рашад “Так точно, Алистар“ Эванс
В этом видео Александр расскажет, как из положения клинча можно выйти за спину соперника и перевести его в партер. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию видеозапись фрагмента подготовки бывшей чемпионки Strikeforce Кристиан Сантос (10-1) к дебюту в женском промоушене Invicta FC. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У ронды козырь только борьба, а киборгша всесторонне развита.
Представь вместо Караны Ронду, которая на 2 порядка лучше владеет борьбой и в стойке и в партере
За первые 2 минуты она бы раз 5 могла победить Сантосиху. Роузи не прощает ошибок, а Сантос слабенькая в борьбе. Брала только своей сумасшедшей физикой (спасибо таблеткам). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПИТБУЛЬ, ну то что в борьбе она слабее понятно, но вот в партере сантос не хуже и думаю она просто так не даст армбары всякие, а в стойке считаю сантос на голову выше, чем ронда
ну про бычью тягу и вынословость промолчу
P.S спасибо таблеткам
За первые 2 минуты она бы раз 5 могла победить Сантосиху
Однозначно не соглашусь. Как раз Карано строго по таю специализируется, поэтому с ней в партере Сантос могла позволить себе расслабиться. С Рондой она бы совершенно иначе вела бы себя в партере.
Но стоит также заметить, что Крис выиграла ADCC в прошлом году, так что она тоже что-то да умеет. Если уж Кармуш чуть не придушила Ронду...
Как раз Карано строго по таю специализируется, поэтому с ней в партере Сантос могла позволить себе расслабиться.
Настолько расслабиться, чтобы бросать специализирующуюся по таю Карану на себя, она должна была быть либо в стельку пьяной (например от допинга ) , либо уровень борьбы специализирующейся по таю Карано не ниже чем у нее.
Сообщение от michaell
Но стоит также заметить, что Крис выиграла ADCC в прошлом году, так что она тоже что-то да умеет.
Это говорит только о низкой конкуренции в этой весовой категории женского грепплинга и бжж. К примеру, Елена Зенкевич из Вологды выиграла чемпионат мира по бразильскому джиу-джитсу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от michaell
Если уж Кармуш чуть не придушила Ронду...
А Марк Хант чуть не засабмитил Федора
Последний раз редактировалось ПИТБУЛЬ; 21.03.2013 в 21:18.