MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4451)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
06.07.2010, 08:14

Хулио Сезар Чавес-младший может провести бой против Мигеля Котто 25 сентября в Мехико

Обладатель титула WBC Silver в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший (41-0-1, 30 КО) заявил, что хотел бы встретиться на ринге с чемпионом мира в первом среднем весе по версии WBA пуэрториканцем Мигелем Котто. Боб Арум уже ведет переговоры по этому бою и возможно, что это этот поединок состоится 25 сентября в Мехико (Мексика).

«Победа в поединке против Джона Дадди придал мне уверенности. Я не хочу сказать, что являюсь на сегодняшний день лучшим мексиканским бойцом, так есть Хуан Мануэль Маркес, Антонио Маргарито и другие, которые уже оставили свой след в истории бокса. Я тоже хочу стать одним из лучших и вписать свое имя в историю бокса. От меня многого ждут, и я постораюсь не разочаровать своих болельщиков и подарить им большие бои и громкие победы», – цитирует Чавеса-младшего Boingscene.com.

sports.ru

Старый
  (#4452)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.07.2010, 09:50

Переговоры между Хэем и Кличко застопорились на финансовом вопросе

Калле Зауэрланд из немецкой промоутерской компании Sauerland Event, являющейся сопромоутером чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя рассказал в интервью Sportal.de о том, что переговоры с представителями братьев Кличко о проведении объединительного поединка застопорились на решении финансового вопроса. «Дэвид Хэй безусловно хочет встретиться с одним из братьев Кличко, — сказал Зауэрланд. — Однако есть проблема с финансовой частью. Есть много сторон имеющих свою долю, и мы тоже имеем свою долю в доходах Хэя. Он стал мегазвездой в Англии, и сейчас условия отличаются от тех, что были год назад. Хэй может заработать в Англии те же деньги, что Кличко здесь, в Германии, и это делает весьма сложным достижение соглашения в этом вопросе. Финансовая сторона соглашения должна быть разумной».

Отметим, что это интервью Зауэрланд дал еще 18 июня, до того, как чемпион IBF и WBO Владимир Кличко решил провести поединок против обязательного претендента Александра Поветкина, однако скорее всего позиция сопромоутеров Хэя справедлива и для переговоров о бое против старшего брата, чемпиона WBC Виталия Кличко. Ранее представитель Кличко Бернд Бенте заявлял, что финансовый вопрос не может являться камнем преткновения, так как они предложили Хэю разделить призовой фонда в равных долях и отказались от прав на последующие бои британца. Но Калле Зауэрланд не согласен с этим. «Мы смотрим на это иначе, — сказал Зауэрланд. — Хэй хотел незамедлительно провести бой за титул, и он хочет больших значимых боев. Он точно знает, на что он способен, он был абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. Пока все упирается в различия в решении финансового вопроса. Хэй готов к бою».

allboxing.ru

Старый
  (#4453)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.07.2010, 15:43

Тайсон: больше всего на свете боюсь Aллаха

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе американец Майк Тайсон, который некоторое время назад принял в ислам, признался, что больше всего на свете боится аллаха.

"Я боюсь аллаха. Я знаю, что совершил в жизни очень много плохого, и думаю, что за это попаду в ад. Я каждый день пытаюсь замолить свои грехи", - признался он на пресс-конференции в Казахстане.

Тайсон отметил, что исповедует ислам и религия занимает важное место в его жизни. "Почему я пришёл именно к исламу, затрудняюсь сказать. Но для меня ислам - это не мельком брошенная реплика: "Салам алейкум", не поход в мечеть раз в год при полном отсутствии добрых дел. Я - истинный мусульманин и должен соблюдать все правила корана. Это для меня самое важное", - сказал Тайсон.

fightnews.ru

Старый
  (#4454)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.07.2010, 15:44

Советник Пакьяо: договориться с Мейвезером было несложно.

Советник Мэнни Пакьяо Майкл Конц сообщил, что переговоры с представителями Флойда Мейвезера-младшего прошли довольно легко. Напомним, что на днях Боб Арум обговорил все детали сделки с компанией Golden Boy Promotions, теперь последнее слово за Мейвезером. У Флойда есть время до середины июля, чтобы дать согласие на бой или отказаться. Если американец согласится, то бой состоится 13 ноября в Лас-Вегасе, информирует BoxingScene. Пока о деталях сделки официальной информации нет, но по слухам гонорар будет разделён между боксёрами в пропорции 50/50, также будет проведён случайный забор допинг-проб, а поединок боксёры будут проводить в восьмиунцевых перчатках.

"В прошлый раз было много комментариев в СМИ по поводу переговоров из обоих лагерей. Были ли эти комментарии правдивы или ложны - неважно. Но об этом говорили в СМИ, и это мешало договориться.

Я думаю, что так называемая "договорённость о молчании" в этот раз позволила пререговорам протекать в более дружелюбной форме. Я настаиваю на том, что в прошлый раз, когда вокруг переговоров была шумиха в СМИ, многое было неточным. И это повлияло на исход. Каждый раз, когда вы хотите заключить коммерческую сделку или о чём-то договориться, приходится идти на уступки с обеих сторон. Так происходит с любыми переговорами", — заявил Конц.

fightnews.ru

Старый
  (#4455)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.07.2010, 15:46

Зауэрланд: "Абрахам подметил слабости Фроча"

Калле Зауэрланд уверен, что бой Абрахам-Фроч вызовет большой интерес:

"Думаю, что этой поединок будет очень зрелищным. Здесь очень многое стоит на кону - титул чемпиона мира и солидный гонорар. Кроме того, их стили очень привлекают болельщиков".

"Мы продолжаем вести переговоры по поводу места проведения поединка, однако я не понимаю, почему Фроч так много внимания уделяет судейскому вопросу. Судьи в этот вечер будут не нужны. Артур посетил бой Карла с Кесслером и подметил ряд слабостей британца".

fightnews.ru

Старый
  (#4456)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.07.2010, 15:47

Шоу: Абрегу из того типа бойцов, к каким относился Гатти

Известный промоутер Гэри Шоу дал свой комментарий перед поединком чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли и Карлосом Абрегу, который состоится 17 июля и будет проходить в категории второго полусреднего веса. Отметим, что Шоу является промоутером обоих боксёров.

"Я всегда нервничаю перед боем. Я думаю, что Карлос из того типа бойцов, каким был Артуро Гатти. Он пропускает удары, бывает отправлен в нокдаун, но встаёт и продолжает драться. У него очень мощный удар справа. Вопрос в том, как он собирается справиться со скоростью Брэдли?" — цитирует Шоу BoxingScene.

fightnews.ru

Старый
  (#4457)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.07.2010, 15:48

Альварес: я должен нокаутироваль Куэлло

Небитый мексиканец Саул Альварес выразил готовность одержать досрочную победу над Лучано Куэлло в поединке за вакантный титул временного чемпиона мира WBC во втором полусреднем весе, который состоится 10 июля в Мексике.

"Я чувствую себя очень хорошо. Я очень доволен своей подготовкой. Думаю, это был один из лучших тренировочных лагерей в моей карьере. Теперь мне нужно работать над сгонкой веса. Это трудная работа. Вся команда работает на максимуме, и, без сомнения, я должен победить и даже нокаутировать соперника", — цитирует Альвареса Fighnews.

fightnews.ru

Старый
  (#4458)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.07.2010, 16:59

Информация о том, что Амир Хан госпитализирован с неизвестным заболеваниям сильно преувеличена

Информация о том, что чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA британец Амир Хан госпитализирован с неизвестным заболеваниям сильно преувеличина.

Хан посетил Южную Африку, чтобы поболеть за английскую сборную на чемпионате мира по футболу. Когда же он прилетел в Болтон, то через какое-то время почувствовал недомогание и слабость и отправился в Beaumont Hospital, чтобы сдать анализы. Сайчас Хан находится дома и чувствует себя нормально. Скорее всего, это легкая простуда, которая не представляет серьезной опасности для здоровья, сообщает Boxingscene.com.

sports.ru

Старый
  (#4459)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1713
Users Flag!
06.07.2010, 19:47

Поветкин тренируется в Нью-Джерси

Обязательный претендент на титул IBF Александр Поветкин (19-0, 14 нокаутов) в настоящее время тренируется в Нью-Джерси с Тедди Атласом "В зале он тренируется с 10-ю спаринг-партнерами! В конце месяца, команда Поветкина будет передвегаться в Европу. Где 11 сентября, Поветкин должен боксировать с Кличко на 55 тысячной Commerzbank Arena во Франкфурте, домашний стадион футбольного клуба Айнтрахт Франкфурт.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (09.07.2010)
Старый
  (#4460)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1713
Users Flag!
06.07.2010, 19:56

Пути Феликса Штурма и Universum разошлись!

Чемпион в среднем весе по версии WBA Феликс Штурм расторг контракт с Universum Box-Promotion.
Контракт расторгнут по решению Гамбургского суда, Штурму надо будет заплатить 1,2 миллиона долларов компании Universum за расторжение контракта! Как заявил Штурм после решения суда:

" Я теперь свободный человек и пойду своим путем "

Кстати следующий его бой намечен на 4 сентября, соперник пока уточняется!

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс