MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4451)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
23.11.2014, 21:38

Расул Мирзаев победил техническим нокаутом в Казахстане

Российский боец ММА Расул Мирзаев (9-0, FN team) одержал победу техническим нокаутом над Ержаном Естановым на турнире Alash Pride в Казахстане. Естанов отказался выйти на третий раунд.

Долгожданный для казахстанской публики матч-реванш сосоялся на турнире «Дала Батырлары» в Алма-Ате. Мирзаев начал поединок первым номером, в то время как его соперник откровенно избегал открытого боя и бегал вдоль сетки, делая редкие контратакующие выпады. Временами Расул зажимал его в угол и проводил мощные серии ударов, от которых Естанов защищался корпусом или уходил в глухую защиту. Весь бой прошёл в стойке с ощутимым преимуществом Мирзаева, так как ни одна из попыток тейкдауна в исполнении обоих бойцов успехом не увенчалась. После второго раунда казахский боец отказался продолжать бой, и Мирзаев таким образом одержал победу техническим нокаутом.
championat.com

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (24.11.2014), Magomed76 (23.11.2014), NIKODIM (24.11.2014), Zarik (23.11.2014), _REKRUT_ (24.11.2014), avar (24.11.2014), michaell (23.11.2014)
Фрэнки Эдгар: «Претендентом должен быть я»
Старый
  (#4452)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фрэнки Эдгар: «Претендентом должен быть я» - 23.11.2014, 21:41

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В главном событии турнира UFC Fight Night 57 претендентский статус стоял на кону только для Каба Свонсона, но Фрэнки Эдгар, сумевший финишировать соперника за четыре секунды до конца пятираундового поединка, не согласен с таким положением дел. По мнению бывшего чемпиона UFC в легком весе, он должен получить титульный шанс в полулегкой весовой категории раньше, чем кто бы то ни было еще, включая популярного ирландца Конора МакГрегора.

«Претендентом должен быть я, исходя из того, что я показал сегодня, и что демонстрировал на протяжении всей свой карьеры», - заявил Эдгар после поединка. «Я пришел надолго и ни для кого не стану легким соперником – это я могу гарантировать»

«Буду я злиться, если не получу титульный бой? Не знаю. Я точно буду расстроен, но не собираюсь вести себя как ребенок. Что я могу сделать? Вернуться в спортзал и заработать еще один титульный шанс. Это все, что в моих силах»

«Что касается Конора МакГрегора, то не мое дело обсуждать предстоящие поединки. Я не знаю, с кем бы еще его могли свести, кроме Денниса Сивера. Это серьезный вызов для МакГрегора. Поединок с Сивером не станет для него легкой прогулкой, но это не тот матч, который все хотели бы увидеть. Я думаю, все хотят увидеть, как будет выглядеть МакГрегор против бойца с серьезной борцовской базой. Ему еще не приходилось демонстрировать эти свои навыки»

«Я думаю никто не будет спорить с тем фактом, что я становлюсь все лучше. Это всегда было моей главной целью. Я тренируюсь с отличными спарринг-партнерами, такими, как Эдсон Барбоза, и у меня замечательные тренеры. Я все время совершенствуюсь. Я старался сделать все возможное, что бы завершить поединок досрочно, и я рад, что у меня все получилось»

«Все знают, чего я хочу – мне нужен титул. Если Конор выиграет свой следующий бой, он может получить титульный шанс. Но я бы с удовольствием встретился с ним в претендентском поединке на апрельском турнире в Нью-Джерси. Я люблю выступать в родном городе»
Источник: fighttime.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (23.11.2014), Borik (24.11.2014), Juliano la Prostata (24.11.2014), NIKODIM (24.11.2014), RGXGFX (24.11.2014), Zarik (23.11.2014), _REKRUT_ (24.11.2014), hirus (25.11.2014), michaell (23.11.2014), mozgolom (23.11.2014), nohcho2 (24.11.2014)
Старый
  (#4453)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
23.11.2014, 22:08

Итоги турнира по ММА «Дала Батырлары» в Алматы

В Алматы завершился турнир по ММА «Дала Батырлары», организованный казахстанским промоушеном «Алаш Прайд KZ».

Россиянин Расул «Черный тигр» Мирзаев (до 65 кг) в бою-реванше вновь оказался сильнее казахстанца Ержана «Арлана» Естанова.

Мирзаев после боя -«Рад приехать сюда снова в Алматы, хочу поблагодарить своих близких. Хочу поблагодарить своего соперника Ержана Естанова, я его очень сильно уважаю. Благодарю своих братьев, что приехали сюда со мной. Благодарю», — сказал Мирзаев.

Адиль «Боран» Боранбаев нокаутировал сильного российского файтера с записью в 25 побед — Венера «Башкира» Галиева.

Три казахстанца стали чемпионами мира ММА по версии Alash Pride FC: Махир «Стальная нога» Мамедов (до 77 кг), Куат «Найман» Хамитов (до 70 кг) и Кайрат «Казах» Ахметов (до 57 кг).

Победы в своих боях одержали: Кылычбек «Сайфулло» Саркарбаев (до 84 кг), Адиль «Боран» Боранбаев (до 77 кг), Темирлан «Беркут» Айсадилов (до 70 кг), Ерлан «Лев» Тлеуимбетов (до 70 кг), одержавший дебютную викторию в профессионалах, и Ермек «Аль-Асад» Тлауов (до 66 кг).

Проиграли свои поединки российским бойцам Нурсултан «Султан» Касымханов (до 65 кг), Нариман «Волевой» Мусаев (до 70 кг) и Артем «Спартак» Резников (до 84 кг).

Последний раз редактировалось KAREL; 23.11.2014 в 22:16.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KruZ (24.11.2014), NIKODIM (24.11.2014), RGXGFX (24.11.2014), Zarik (23.11.2014), _REKRUT_ (24.11.2014), hirus (25.11.2014), michaell (23.11.2014)
Старый
  (#4454)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.11.2014, 22:16

Эдсон Барбоза: «В следующем бою хотел бы подраться с кем-нибудь из Топ-5»

Сегодня Эдсон Барбоза одержал крупную победу над Бобби Грином в ко-мейн ивенте турнира UFC Fight Night 57, и спортсмен надеется, что следующим его соперником станет кто-либо из Топ-5.

«Я чувствую себя отлично, но поверьте мне, парни – вы еще не видели лучшего Эдсона Барбозу, - сказал боец после турнира. – Я усердно тренируюсь и я уверен, что сегодня мы могли наблюдать рождение «нового» Эдсона Барбозы. Сейчас я комфортно чувствую себя в партере, в борьбе, а моя ударная техника становится все лучше и лучше.

Я чувствую себя уверенно в каждом аспекте поединка. Я готов к встрече в клетке практически с любым бойцом дивизиона. Не имеет значения, даст ли мне UFC парня из Топ-5 или Топ-3. Я готов к этому!».

Бразильский боец рассказал, что знал, чего ему стоит ожидать от Бобби Грина.

«Было довольно забавно наблюдать, как Грин делает вид, что все в порядке, хотя я точно знал, что хорошенько попал по нему. И каждый раз, когда он так делал – я попадал по нему хорошим ударом. Я много тренировался с парнями, дерущимися в похожем стиле. Я привык к подобным вещам», - сказал Эдсон.

Учитывая эту победу, рекорд Барбозы в последних шести боях сейчас 5-1, а это значит, что спортсмена ждут крупные поединки, и Барбоза готов к этому.

«Готов подраться с каждым. Я никогда не выбирал себе соперников, но надеюсь, что UFC предложит мне достойную кандидатуру. Надеюсь, что мне дадут кого-нибудь из Топ-5. Я готов к серьезным вызовам», - заявил Барбоза.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (23.11.2014), NIKODIM (24.11.2014), RGXGFX (24.11.2014), _REKRUT_ (24.11.2014), michaell (23.11.2014), mozgolom (23.11.2014)
Старый
  (#4455)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
24.11.2014, 01:28

Эдгар: Дэна, надеюсь, ты всё видел. Я иду за чемпионским поясом
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бывший чемпион UFC в лёгком весе Фрэнки Эдгар заявил, что намерен вернуть себе чемпионское звание. Это произошло после поединка Эдгара с Кабом Суонсоном, в котором экс-чемпион одержал самую позднюю досрочную победу в истории UFC. Удушающий приём Эдгара прекратил бой за четыре секунды до окончания времени.

«Дэна, ты говорил, что будешь следить за мной. Надеюсь, ты всё видел. Я иду за этим поясом. Отдадите вы мне его сразу или нет, я иду за ним. А всем, кто во мне сомневался, лучше закрыться, потому что это только начало. Я только разогреваюсь», — приводит слова Эдгара MMA Fighting.

Олейник рассказал про футболку с Путиным и о замене UFC флага РФ на украинский
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Российский тяжеловес Алексей Олейник, накануне нокаутировавший американца Джареда Рошолта на турнире UFC в Техасе, рассказал, почему вышел на взвешивание в футболке с изображением президента РФ Владимира Путина, а также о том, как к этому отнеслась местная публика.

‑ Вы рассчитывали попасть и нокаутировать или этот левый боковой был из разряда «наудачу»?
‑ Рука вылетела автоматически, я старался бить серии и этот удар просто шел вторым из двух боковых, - сказал Олейник. - Думал добивать или нет, увидел, что он начал шевелиться и для контроля добавил еще разок.

‑ Что у вас болит через четыре часа после боя?
‑ Сейчас ничего не болит, когда после победы переполняют положительные эмоции обычно ничего не болит. Болит на следующий день, так что завтра расскажу. А пока вижу, что пара синячков есть, ничего особенного.

‑ Чего ожидали?
‑ Надеялся, что он не будет лезть ко мне в борьбу, потому что я не хотел с ним бороться – была небольшая травма, которая только-только зажила перед боем, и не хотелось ее беспокоить. Не думаю, что он бы заборол меня, но промурыжить мог много и долго. Все свои бои он, в общем-то, выиграл, снося людей и контролируя в партере.

‑ Вашу футболку с изображением президента, возможно, будут обсуждать больше, чем поединок. Почему сделали такой выбор?
‑ Захотелось. Захотелось в чем-то показать свою жизненную позицию, захотелось немного раззадорить публику. Если честно, американцы тут на ушах стояли: выходит парень драться против другого парня, это одно дело, а когда добавляется какая-то идеология, ваша страна против нашей страны, это уже другое, это интереснее.

‑ Антипатию со стороны американцев чувствовали?
‑ Если честно там больше людей нормально относятся и к России, и к Путину, а в таких штатах, где мы жили, там вообще людям политика не очень интересна. Знают Россию на уровне «Да, слышали, классная страна» и все. Им глубоко наплевать на политические дела, для них важнее почему гамбургер подорожал или бензин. Типичный диалог в магазине.

‑ Футболку из России привезли?
‑ С собой взял, думал, что в Техасе с такими могут быть проблемы, хотя мне уже в США мне сказали, что в Нью-Йорке открылся магазин с футболками с Путиным. Говорят, они там очень популярны, берут хорошо.

‑ После этого обострилась тема вашего гражданства: когда вы выходили на бой, в телевизионной графике стоял украинский флажок, в базе бойцов ММА у вас флаг России.
‑ Мы спрашивали у организаторов, почему менялся флаг. Нам объяснили, что они ставят флаг по стране рождения. Гражданство я хочу сменить на российское и этим сейчас занимаюсь. (В данный момент у Алексея паспорт гражданина Украины, но официально он представлен как российский боец).

‑ За нокаут вечера вы получили бонус?
‑ Да в дополнение к гонорару $50 000, очень приятно.

‑ Когда в Россию?
‑ Через пару дней вернусь. Очень хочу побыть с семьей, они меня давно не видели. Супруга была со мной во время подготовки, а дети остались дома. Очень соскучился.

‑ Дети смотрели бой?
‑ Старшая дочка смотрела, а младшие, им два и четыре года, спали.

Люк Рокхолд: «У Джонса не будет шансов в бою с Веласкесом»
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Боец AKA Люк Рокхолд (13-2) прокомментировал разговоры Джона Джонса (20-1) о переходе в тяжи и возможном поединке с чемпионом Кейном Веласкесом (13-1).
«Без шансов. Кейн – просто ураган, который накроет тебя, если ты не сможешь остановить его.
Я тренировался с этим парнем, провел очень много спаррингов, и знаю, что если он хочет догнать тебя, то сделает это, сколько ты не бегай.
У Джона Джонса не тот стиль, чтобы держать Кейна на дистанции. Кейн – настоящий зверь, он перешагнет через Джонса», — сказал Рокхолд.

Каб Суонсон о бое
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Очевидно, что это просто нереальное разочарование, но он сделал то, что он должен был сделать, и он просто разобрал меня. Я был очень уверен в себе. Я думал, что я готов, но оказалось, что я совершенно не подготовлен.
Я хочу поблагодарить его за урок. Я собираюсь быть лучше."

Последний раз редактировалось michaell; 24.11.2014 в 01:33.

Borik (24.11.2014), Juliano la Prostata (24.11.2014), NIKODIM (24.11.2014), Padawans (24.11.2014), RGXGFX (24.11.2014), hirus (25.11.2014)
Старый
  (#4456)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.11.2014, 17:00

Рори Макдоналд: «Моя рука повреждена, но я лучше получу перелом, чем когда-нибудь сдамся»
Один из сильнейших представителей полусредней весовой категории UFC Рори Макдоналд (18-2 MMA, 9-2 UFC) вчера выступил в новом для себя виде спорта. Молодой канадец стал частью большого турнира по грепплингу Metamoris 5.
На данном событии Макдоналд выступал против многократного чемпиона мира по бразильскому джиу-джитсу Джей Ти Торреса и смог завершить поединок ничейным результатом, что кажется довольно крупным достижением, если учесть уровень мастерства его соперника.
Сегодня канадец поделился своими мыслями относительно прошедшего выступления:

«Это был мой личный опыт, который я хотел получить. Я люблю джиу-джитсу. Этот аспект был моей страстью с тех самых пор, как я пришел в единоборства. Так что, когда я получил такую возможность, то был очень рад и заинтересован. Соперничать с Джэй Ти было поистине интересно, это то, чего я хотел сделать в своей карьере.»
«Конечно я был бы более удовлетворен, если бы мне удалось одержать победу, но в любом случае я получил удовольствие и повеселился. Это был хороший опыт для меня, и надеюсь, что смогу вернуться сюда. Моя рука повреждена, но я лучше получу перелом, чем когда-нибудь сдамся.»

Хочется отметить, что Макдоналд-боец MMA не так давно нокаутировал бывшего чемпиона Strikeforce Тарека Саффедина. Вскоре после этого президент UFC Дана Уайт ясно дал понять, что канадец получил статус главного претендента на титул дивизиона.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (25.11.2014), NIKODIM (24.11.2014), RGXGFX (24.11.2014), hirus (25.11.2014)
Старый
  (#4457)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.11.2014, 17:04

Джозеф Бенавидез вступился за Деметриуса Джонсона
Двукратный претендент на чемпионский титул UFC в наилегчайшей весовой категории Джозеф Бенавидез (21-4 MMA, 8-2 UFC) вчера одержал очередную победу, когда без особых проблем переиграл Дастина Ортиза, заработав единогласное решение судей.
Хочется отметить, что наилегчайший дивизион не отличается особой популярностью, причем многие винят в этом доминирующего чемпиона Деметриуса Джонсона (21-2-1 MMA, 9-1-1 UFC), который не любит много говорить.

А что по этому поводу думает Бенавидез?

«Если вы спросите меня о том, а будет ли дивизион интереснее, если я буду чемпионом? То конечно же будет, особенно для меня. Да, думаю, что было бы куда поинтереснее, но разве дело не во всем дивизионе? В конце концов наша работа - драться, и Деметриус отлично с ней справляется.»
«Он не занимается трештокингом, не бросает никому вызов. Я согласен с тем, что он предпочитает драться и разговаривать в октагоне. Просто людям нужно узнать его получше. Деметриус довольно веселый и интересный парень, но он отстраняется от этого перед поединками. Так он концентрируется, ведь в конце дня все мы бойцы, наша работа драться и побеждать.»

Хочется отметить, что за свою карьеру Бенавидез дважды бился против Джонсона. Сначала он уступил раздельным решением судей, однако в реванше был жестко нокаутирован.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (24.11.2014), Borik (24.11.2014), Juliano la Prostata (25.11.2014), NIKODIM (24.11.2014), mozgolom (24.11.2014)
Старый
  (#4458)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
24.11.2014, 18:42

Видео боя:

KAREL (24.11.2014), NIKODIM (25.11.2014), Yuri Yu (24.11.2014), _REKRUT_ (24.11.2014), michaell (24.11.2014), taran70 (24.11.2014)
Старый
  (#4459)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2014, 00:13

Рензо Грэйси: «Сакураба всегда будет для меня героем»
Недавно на турнире по грэпплингу Metamoris V состоялся своеобразный реванш между Рензо Грэйси и Казуши Сакурабой. Бразильский ветеран рассказал, что думает об этой схватке.

Легендарные спортсмены отборолись вничью, однако Грэйси вполне доволен своим выступлением.

«Я был очень рад такому результату. Даже несмотря на то, что я не смог закончить схватку досрочно, я был очень доволен тем, что практически не чувствовал усталости, - рассказал Грэйси в интервью Sherdog.com. – Я без проблем смог бы отбороться еще 20 минут. И одно это прибавляет мне уверенности и желания выступить снова».

Грэйси намекает на потенциальную схватку против Мэтта Хьюза на ADCC 2015. И схватка с Сакурабой стала первым шагом для 47-летнего спортсмена к осуществлению своих планов.

«У меня было не так много времени на подготовку, - сказал Грэйси. – У меня было множество забот и дел, которые я не мог оставить, но когда мне позвонили с предложением выступить – я бросил все. Я полностью сфокусировался на подготовке. Это были 3 месяца упорных и тяжелых тренировок», - рассказал Грэйси.

Напомним, что Сакураба побеждал Грэйси на турнире Pride 10 в 2000 году и сломал бразильцу руку, выполняя болевой прием – кимуру. Однако для Грэйси этот реванш не имел ничего общего с предполагаемой враждой между спортсменами. И вторая схватка с легендарным спортсменом из Японии только заставила Грэйси уважать Сакурабу еще больше.

«Я был удивлен тем, какое количество людей писали мне, чтобы я сломал ему руку. Да, конечно же, это может случиться в бою. Мы всегда должны быть готовы к тому, что соперник будет обладать определенной честью для того, чтобы не постучать в знак сдачи. И это, в свою очередь, даст мне право сломать ему руку, но если оппонент стучит в знак сдачи – мы сразу же прекращаем прием, - сказал Грэйси. – Люди спрашивают меня, ненавижу ли я своих противников. Нет. Я люблю их. Именно они помогают мне показать все, на что я способен, именно мои противники заставляют меня снова чувствовать себя молодым. Сакураба для меня – настоящий герой. Если мне отправят его фирменную футболку, я с радостью буду носить ее».

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (25.11.2014), NIKODIM (25.11.2014), _REKRUT_ (25.11.2014)
Старый
  (#4460)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
25.11.2014, 12:25

...
Цитата
«Скоро мы анонсируем сделку с крупным телевизионным каналом в России, чтобы 55 000 000 зрителей могли увидеть наконец наши турниры. В конце концов мы устроим там турнир, но не факт что в 2015 году.»

© Гэрри Кук - директор глобального развития брэнда UFC

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (25.11.2014), Altair2012 (25.11.2014), Approx (25.11.2014), Euge25 (26.11.2014), KAREL (25.11.2014), NIKODIM (25.11.2014), RGXGFX (26.11.2014), grossman (25.11.2014), hirus (26.11.2014), michaell (25.11.2014), mozgolom (25.11.2014), pavel 13 (26.11.2014), pavlucho (25.11.2014), Злодей (25.11.2014), сергей М (26.11.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние