MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!!

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4451)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
28.12.2011, 22:41

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Joyst, вот эта?

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ДАААа!!!11 То, что надо Спасибо )))

Старый
  (#4452)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1626
Users Flag!
28.12.2011, 22:49

BazZz, я имел в виду, тебе второй десяток лет пойдет
Мда

А если серьезно, то что именно для тебя шок? Ты думал, что и впрямь все спят и видят Явлинского с его сухофруктами у руля?
Ну насчёт сухофруктов ты конечно зря. Эти люди не сделали для страны много хорошего потому что даже когда они и были в думе, то было их не более 5%, к слову, тогда в стране и было всё лучше всё равно

У меня, у моих друзей и знакомых, у знакомых моих родителей - среди тысячи людей я вот только сегодня узнал, что один человек голосовал за ЕР, и он, к слову, в большом бизнесе и постепенно спивается, несчастный старик

А на самом деле вот единственный минус Явлинского как политика - это слабая воля к власти, но если за него народ пойдёт (а голосовало-то за партию его очень немало человек, не менее 20 процентов), то есть шанс... Хотя это и не так важно, я не голосую по принципу пройдёт-не пройдёт, скока процентов наберёт итд(как делает большинство, голосующие за КПРФ), а выбираю тех, чью программу я поддерживаю и когда верю в достижения поставленных партией целей... В биографии Явлинского нет больших чёрных пятен, а к экономическим реформам Гайдара он отношения никакого не имел, и это известно всем людям, которые изучали историю

Старый
  (#4453)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аватар для Ненастоящий Рустам Талдиев
Рейтинг мнений: 1155
Users Flag!
28.12.2011, 22:53

сегодня на тренировке кросс-фит бегали,новый рекорд установил

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (29.12.2011), Sandmann (29.12.2011), kolik (28.12.2011), komatozz (28.12.2011)
Старый
  (#4454)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
28.12.2011, 22:55

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Эти люди не сделали для страны много хорошего потому что даже когда они и были в думе, то было их не более 5%, к слову, тогда в стране и было всё лучше
А откуда уверенность, что сделали бы, если бы их было больше 5%? Мыслить в сослагательном наклонении - оно всегда проще.

А на самом деле вот единственный минус Явлинского как политика - это слабая воля к власти
Нехеровый такой минус. Как-то мне не хотелось бы избрать президентом своей страны человека, который им быть не хочет. Внутренний голос подсказывает, что херня выйдет из этого.

В биографии Явлинского нет больших чёрных пятен
... ну или ты о них просто не знаешь. Или для тебя черное пятно - это когда обосрался на всю Русь-матушку с каким-то проектом? Ну так ты сам себе отвечаешь: человек руководил кучкой, которая в лучше случае довольствовалась 5% в думе и минимальной ответственностью, и засвечивалась тоже по минимуму.

Типа как забитый ботаник в классе на последней парте, который сидит себе тихо, а максимумом достижений в жизни видит завоевание сердца прыщавой Лены, которая перед ним сидит. Вроде и плохого ничего не делает, сидит тихо. Стал бы он хорошим руководителем, если бы класс его волевым решением произвел в альфа-самцы? Хер знает.

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (28.12.2011)
Старый
  (#4455)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.12.2011, 23:11

Нехеровый такой минус. Как-то мне не хотелось бы избрать президентом своей страны человека, который им быть не хочет. Внутренний голос подсказывает, что херня выйдет из этого.
Нет, ты неправильно понял. Хочет всмысле добиваться всеми силами и потом за неё держаться (второе - как следствие первого очень часто), а то, что не хочет - я не считаю, просто старается реально оценивать свои шансы, поэтому пару лет о нём и партии не было ничего слышно.
Цитата
А откуда уверенность, что сделали бы, если бы их было больше 5%? Мыслить в сослагательном наклонении - оно всегда проще.
Можно ли в политике быть в чём-то уверенным вообще? Можно верить, предполагать, но быть уверенным...

Цитата
... ну или ты о них просто не знаешь. Или для тебя черное пятно - это когда обосрался на всю Русь-матушку с каким-то проектом? Ну так ты сам себе отвечаешь: человек руководил кучкой, которая в лучше случае довольствовалась 5% в думе и минимальной ответственностью, и засвечивалась тоже по минимуму.
Конечно они могут быть, другой вопрос, что большие - они почти всегда всплывают. А тут видишь, нет... Это всего лишь одна из причин, почему я поддерживаю.
Я считаю, что на самом деле народу голосовало уж точно больше 5 процентов ВСЕГДА, возможно только что был маленький процент действительно во времена инфляции, становления рынка итд... Люди были недовольны происходящим в стране, и частично в этом винили Явлинского.
А руководил-не руководил... фигня это всё... Давайте тогда за Путина голосовать - у него ж опыт управления страной, столькими людьми! Тот, кто может руководить большим количеством народа - не всегда хороший президент...

А стал-бы не стал-бы этого никогда точно сказать нельзя, но предположить да. Вот я считаю, что из Зюганова руководитель абсолютно никакой - он херовый экономист (предлагает национализировать всё что только можно), а ещё очень часто сам себе противоречит, например, говорит очень часто про то, какой он религиозный, православие итд... Сам же при этом поддерживает Сталина, и имея в 96м году большинство голосов избирателей - срулил, в кремле и так нормально кормят

Старый
  (#4456)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
28.12.2011, 23:55

Нет, ты неправильно понял. Хочет всмысле добиваться всеми силами и потом за неё держаться (второе - как следствие первого очень часто), а то, что не хочет - я не считаю, просто старается реально оценивать свои шансы, поэтому пару лет о нём и партии не было ничего слышно.
Ну и дальше что? Реальный оценщик шансов сидит на попе ровно, не рыпается никуда, мечтает максимум о 7% - такой президент нужен? Хрен знает, а может он потом скажет: "Ребята, у нас средняя зарплата 10 000, давайте будем поскромнее и попробуем на 4 000 жить"

Можно ли в политике быть в чём-то уверенным вообще? Можно верить, предполагать, но быть уверенным...
Ну ты так уверенно разглагольствуешь, что вот если бы ему дали разгуляться... я думал, что у тебя есть какие-то аргументы веские - ан нет, ошибался.

Конечно они могут быть, другой вопрос, что большие - они почти всегда всплывают. А тут видишь, нет... Это всего лишь одна из причин, почему я поддерживаю.
Я считаю, что на самом деле народу голосовало уж точно больше 5 процентов ВСЕГДА, возможно только что был маленький процент действительно во времена инфляции, становления рынка итд... Люди были недовольны происходящим в стране, и частично в этом винили Явлинского.
А руководил-не руководил... фигня это всё... Давайте тогда за Путина голосовать - у него ж опыт управления страной, столькими людьми! Тот, кто может руководить большим количеством народа - не всегда хороший президент...

А стал-бы не стал-бы этого никогда точно сказать нельзя, но предположить да. Вот я считаю, что из Зюганова руководитель абсолютно никакой - он херовый экономист (предлагает национализировать всё что только можно), а ещё очень часто сам себе противоречит, например, говорит очень часто про то, какой он религиозный, православие итд... Сам же при этом поддерживает Сталина, и имея в 96м году большинство голосов избирателей - срулил, в кремле и так нормально кормят
Я тут вижу какой-то тинейджерский максимализм человека, который в последние три недели почитал газеты политические и подумал, что он все понял, что и как должно быть - только без обид.

Я вот лично до сих пор не знаю, как должно быть. И за кого голосовать - тоже не знаю. Я бы лучше испортил бюллетень, чтобы он был недействительным, потому что не вижу никого, кто был бы мне по душе. Если я в магазине прихожу за колбасой, а мне говорят: "Не, колбасы нет, но возьмите пряники или минералки", то я пойду из этого магазина.

Пока в этом магазине я не вижу того, чего мне хотелось бы "купить".

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (29.12.2011)
Старый
  (#4457)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.12.2011, 00:05

Цитата
Ну и дальше что? Реальный оценщик шансов сидит на попе ровно, не рыпается никуда, мечтает максимум о 7% - такой президент нужен? Хрен знает, а может он потом скажет: "Ребята, у нас средняя зарплата 10 000, давайте будем поскромнее и попробуем на 4 000 жить"
ну и откуда ты это всё взял, 7 процентов эти? Они говорили, что намного больше семи...

Цитата
Ну ты так уверенно разглагольствуешь, что вот если бы ему дали разгуляться... я думал, что у тебя есть какие-то аргументы веские - ан нет, ошибался.
А их тут и не может быть, я просто делюсь своим мнением, интересно как другие считают, поспорить с ними...
Цитата
Я тут вижу какой-то тинейджерский максимализм человека, который в последние три недели почитал газеты политические и подумал, что он все понял, что и как должно быть - только без обид.
Что тебя не устраивает в моих рассуждениях? Где я навязывал комуто чтото? Ты спросил почему я за Явлинского, я тебе сказал почему... Так нет же, надо опять вот это неуместное "отцовское" наставление типа "ну даже я не знаю, а ты кто такой???" Ты же меня даже не знаешь, я тебя тоже, так вот зачем всё время это вставлять?
Цитата
Я вот лично до сих пор не знаю, как должно быть. И за кого голосовать - тоже не знаю. Я бы лучше испортил бюллетень, чтобы он был недействительным, потому что не вижу никого, кто был бы мне по душе. Если я в магазине прихожу за колбасой, а мне говорят: "Не, колбасы нет, но возьмите пряники или минералки", то я пойду из этого магазина.
Надо делать выбор. А вот также почти на вале говорил Фон Дорн - он тоже не из россии, ему легко рассуждать... Выбирайте, говорит, путина, он хотя бы освоившийся вор итд...

Я просто стараюсь не поверхностно рассуждать и орать ВСЕ ГОВНО!, это ни к чему не приведёт, возможно моё мнение не все разделяют, щас же модно быть таким... Я так и не услышал чего-то действительно плохого, что должно меня переубедить голосовать за Явлинского.

Старый
  (#4458)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.12.2011, 00:20

ну и откуда ты это всё взял, 7 процентов эти? Они говорили, что намного больше семи...
а, ну если они говорили... блин, железный аргумент, сдаюсь

Что тебя не устраивает в моих рассуждениях? Где я навязывал комуто чтото? Ты спросил почему я за Явлинского, я тебе сказал почему... Так нет же, надо опять вот это неуместное "отцовское" наставление типа "ну даже я не знаю, а ты кто такой???" Ты же меня даже не знаешь, я тебя тоже, так вот зачем всё время это вставлять?
А где я навязал? Я сказал то, что я вижу. Если ты уже десять лет как сознательный гражданин России, на митинги ходишь, голосуешь и права со свободами отстаиваешь - молодец. Вот только мне кажется, что встрепенулся ты в этом плане не далее как три недели назад. Я ошибаюсь?

Надо делать выбор. А вот также почти на вале говорил Фон Дорн - он тоже не из россии, ему легко рассуждать... Выбирайте, говорит, путина, он хотя бы освоившийся вор итд...
Да кому не из России - тем вообще все легко, тебе сложнее всех. Я никого не призываю голосовать за Путина, но хочу, чтобы кто-нибудь меня убедил в том, что есть кандидат Х, который лучше вот поэтому и поэтому - пусть даже это будет неправда, популизм, но чтобы реально захотелось.

В последний раз мне так хотелось голосовать за Ходора, когда он еще на свободе был. Он казался прогрессивным мужиком с хорошим управленческим опытом. Не знаю, может на деле он бы оказался диктатором почище Иди Амина, но вот именно на тот момент я бы пошел и отдал за него свой голос сознательно.

А нынешние кандидаты - это такие нерды, которые без особого рвения копаются в своих кабинетах с 9 до 17, из которых нужно выбрать главу корпорации. Я вот никого из них не хочу главой видеть, и возгласы "давайте-давайте, быдло, нужно выбрать, нужно-нужно-нужно!" не особо помогают как-то.

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (29.12.2011)
Старый
  (#4459)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.12.2011, 00:39

Цитата
а, ну если они говорили... блин, железный аргумент, сдаюсь
А какие ещё аргументы ты хотел услышать на ОНИ ХОТЯТ???? Как можно на это ещё ответить?
Цитата
Вот только мне кажется, что встрепенулся ты в этом плане не далее как три недели назад. Я ошибаюсь?
Скажем так, ты прав не на сто процентов. Не десять лет конечно, потому что скажем лет 6-7 назад я ещё маловат был, да и обстановка другая была, жили лучше намного... Недоволен я уже пару лет, тем что происходит в стране, а выборы - это то время, когда становишься особенно активным, есть возможность что-то поменять (во всяком случае видимость этого). Я хочу знать, что если всё-таки будут честные выборы - тут есть и мой одномиллионный вклад... Как-то так.
Цитата
Да кому не из России - тем вообще все легко, тебе сложнее всех. Я никого не призываю голосовать за Путина, но хочу, чтобы кто-нибудь меня убедил в том, что есть кандидат Х, который лучше вот поэтому и поэтому - пусть даже это будет неправда, популизм, но чтобы реально захотелось.
Да не легко, в северной корее намного хуже, только вот это на мой взгляд неправильная позиция, не надо равняться на худших. За кого голосовать переубедить взрослого и разумного человека вряд ли сможет телевизионная пропаганда или кто-то в интернете, слишком разных людей у руля хотим видить...

Я в большой степени даже просто за смену власти, потому что человек, управляющий страной более 4х лет уже зависим от этого на мой взгляд, поэтому держиться всеми силами. Я бы скорее всего не шёл бы на митинги, если б путина действительно выбрало бы большинство честно... В первую очередь нужны честные выборы, я верю, что народ дерьмо не выберет... Уже натерпелись и в советскую эпоху, и сейчас... Я верю, что люди сделают правильный выбор, какие бы выборы не были, я голосую за Яблоко, постараюсь никому не навязывать.

Старый
  (#4460)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
29.12.2011, 01:03

народ дерьмо не выберет...
К сожалению, всё идет именно к этому.

Закрытая тема

Метки