MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4461)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1713
Users Flag!
06.07.2010, 20:47

Заявление человека изUniversum

Как известно чемпион в среднем весе по версии WBA по решению суда расторг контракт с компанией Universum Box-Promotion.
Вот что сказал человек представляющий компанию:

" Мы урегулировали все дела в суде и теперь пойдем с Феликсом разными дорогами. Мы не хотели бы разглашать условия нашего договора с Феликсом. Мы желаем ему достичь больших побед в боксе "

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (09.07.2010)
Старый
  (#4462)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1713
Users Flag!
07.07.2010, 01:10

Xiong Zhao Zhongбудет боксировать в пятницу

Бывший претендент на титул WBC в весе мухи Xiong Zhao Zhong (13-3-1, 9 КО) будет боксировать в пятницу против японца Yasuaki Sato (8-8-2, 2 KOs) в 12-ти раундовом поединке в Expo Hotel в городе Куньмин в Китай!

Напомню что Zhong проиграл чемпионский бой по версии WBC, Дайсуке Найто, раздельным решением судей после 12-ти раундов.

Теперь же
Zhong'у предстоит боксировать за вакантный титул Азиатской боксерской организации по версии WBC. А организатором этого шоу выступает компания Zovi Boxing Promotions

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (09.07.2010)
Старый
  (#4463)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
07.07.2010, 08:25

Поединок Тимоти Брэдли и Девона Александра может состояться в январе

Промоутер чемпиона WBO в первом полусреднем весе Тимоти Брэдли сообщил FanHouse.com о том, что телеканал НВО готов показать объединительный поединок между Брэдли и обладателем титулов WBC и IBF в этом весе Девоном Александром 29 января следующего года. По словам Гэри Шоу, они еще не обсуждали финансовую сторону боя, однако телеканал выразил серьезную заинтересованность в показе этого поединка. Отметим, что на прошлой неделе глава спортивной редакции НВО Росс Гринберг, говоря о планах телеканала, заявил, что они намерены обратить самое пристальное внимание на первый полусредний вес, где собралось много молодых, талантливых и зрелищных боксеров.

Тренер и менеджер Александра Кевин Каннингем согласился с Шоу в том ,что этот поединок должен состояться, и остается лишь надеяться, что при содействии НВО Шоу и промоутер Александра Дон Кинг сумеют договориться. Но сначала обоим чемпионам необходимо победить в уже назначенных поединках. 17 июля Брэдли встретится в рамках полусреднего веса с аргентинцем Карлосом Луисом Абрегу, а Александр проведет защиту своих титулов против экс-чемпиона мира Андрея Котельника 7 августа.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (09.07.2010)
Старый
  (#4464)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.07.2010, 08:26

Хэй и Кличко не поделили доходы от телетрансляций

Как сообщает Fightnews.com, переговоры об объединительном поединке между чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и обладателем титула WBA Дэвидом Хэем зашли в тупик после того, как стороны разошлись в вопросе разделения доходов от телетрансляции боя. Представители Хэя хотели получить все доходы от показа поединка в Англии, а все доходы от трансляции боя в Германии оставить Кличко. Однако представители украинца хотели объединить все доходы от показа боя, а затем поделить их поровну, что, по их мнению, было более чем справедливо, учитывая то, что Владимир ставит на кон все свои три чемпионских пояса [включая титул IBO], а Хэй всего один, и, кроме того, именно Владимира многие сейчас признают в качестве сильнейшего супертяжеловеса планеты.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (09.07.2010)
Старый
  (#4465)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.07.2010, 08:28

Юрий Нужненко: «Для меня не будет проблемой встретиться с Мэттью Хаттоном в Англии, и я преподам ему урок мастерства прямо на ринге»

Бывший чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA украинец Юрий Нужненко (39-4-2, 15 KO) которому 16 июля на Bolton Arena предстоит провести поединок против чемпиона Европы по версии EBU британца Мэттью Хаттона (39-4-2, 15 KO) заявил, что его соперник хороший боец, но шансов в этом бою у него будет не так много.

«Для меня не является проблемой, что бой состоится в Англии. Я не новичок в боксе чтобы испытывать дискомфорт по этому поводу. Я видел бои Мэттью и могу сказать, что это хороший боксер, но я побеждал более сильных соперников. Между ним и его братом Рикки большая разница, так как Рикки намного более классный боксер. Так что 16 июля я преподам Мэттью урок мастерства прямо на ринге», – цитирует Нужненко

sports.ru

Старый
  (#4466)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.07.2010, 08:30

Котто: "Я не боюсь Паккьяо"

Пуэрториканский боксер готов в случае отказа Мейвезера сразиться с филиппинцем.
Сторона Паккьяо надеется на положительный ответ американца, но советник Мэнни Майкл Конч подчеркнул, что в случае необходимости лагерь филиппинца будет следовать плану Б, более привлекательным соперником видится именно Котто, а не Маргарито.

В свою очередь Мигель не скрывает желания встретиться с Паккьяо.

"Да, я всегда готов биться с великими боксерами. Я не боюсь Мэнни, в противном случае я бы не выходил на ринг против него в ноябре прошлого года", - заявил Котто.

Напомним, что пуэрториканец в настоящее время является подопечным американского тренера Эммануэля Стюарда.

fightnews.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (09.07.2010)
Старый
  (#4467)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.07.2010, 08:32

РАХМАН: «Посажу Туа на задницу»

Хасим хочет боя со старым противником
Бывший чемпион в супертяжелом весе Хасим Рахман вызывает на бой Дэвида Туа. Бойцы уже встречались дважды – в 2003 поединок окончился вничью, а в 2007 бой остановили в 10 раунде, когда Рахман уверенно вел по очкам.

«Думаю, сейчас Туа для меня - важнейший бой из всех возможных, - сказал Рахман в интервью New Zealand Stuff.- Я хочу с ним драться. Я бы бросил все ради такого шанса. Я готов встретиться с ним где угодно и когда угодно. Я бы начал с того, на чем мы закончили. Мой последний удар послал его в нокдаун. В этот раз бой не продлится 12 раундов, я посажу его на задницу. Надеюсь, новозеландские фаны заставят Туа принять бой. Он должен быть мужчиной и принять вызов».

fightnews.ru

Старый
  (#4468)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.07.2010, 09:44

Боб Арум: Пакьяо согласился с требованиями Мейвезера

Вчера промоутер чемпиона WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо сообщил, что его подопечный пошел на значительные уступки в отношении дополнительного предматчевого допинг-контроля, на котором настаивает экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший. И сейчас они ожидают решения Мейвезера о том, готов ли он провести поединок в ноябре этого года. «К концу следующей недели мы должны принять решение», — цитирует Арума Los Angeles Times. Возможно Мейвезера останавливает то, что неприятности с законом его дяди и тренера Роджера Мейвезера, обвиняемого в нападении на женщину-боксера Меллиссу Сент-Вил, могут сорвать подготовку к бою в ноябре. «Это неизбежно, — с пониманием сказал Арум. — Не думаю, что Мэнни вышел бы на бой без Фредди Роуча».

Арум отказался раскрыть информацию о разделении призового фонда, однако, по его словам, Пакьяо согласился на забор крови для допинг-контроля вплоть до последних двух недель перед боем. «Нам все равно, кто будет брать пробы, — сказал Арум. — Они [USADA] перестали брать кровь за 18 дней до боя Мейвезер-Мозли, и это показывает, что они могут остановиться на этом». Исполнительный директор Антидопингового агентства США (USADA) Тревис Тайгарт отказался комментировать участие агентства в переговорах о бое, но подчеркнул, что отсутствие временных ограничений на забор проб является важным сдерживающим фактором.

«Не было никаких ограничений по срокам и способам тестирования на допинг, — отметил Тайгарт. — У нас не было необходимости во взятии проб крови в последние две недели по разным причинам, включая количество уже взятых проб; количество образцов, которые мы имели возможность хранить, и тот факт, что у нас не было никакой информации, которая могла бы побудить нас к взятию проб». По словам Арума, вопрос с тестированием в последние две недели тоже может быть решен. «Мы говорим о том же самом. Если в последние 14 дней появится подобная информация, мы можем обратиться к спортивной комиссии штата и попросить о дополнительном тестировании. Мы можем решить этот вопрос. Никто никого не собирается обманывать», — сказал Арум.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (09.07.2010)
Старый
  (#4469)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.07.2010, 14:27

Дон Кинг: «Я говорю «да» Котельнику и «нет» братьям Кличко»

Дон предстал в своем коронном обличье: ограненные диамантами перстни, сигара, пошарпанная, но вместе ставшая визитной карточкой промоутера джинсовая куртка и, конечно, многочисленные ручные флажки.

- Мистер Кинг, добро пожаловать на Украину. Какова цель вашего визита?

– Спасибо. Я приехал сюда по приглашению Андрея Котельника: он очень хотел, чтобы я побывал здесь. Сначала заехал во Львов, где мне устроили весьма теплый прием, теперь я в Киеве. Мне понравилась эта страна, здесь очень гостеприимные люди. Рад, что мне довелось побывать на Украине, в Киеве. Это великолепный город, его можно сравнить с Нью-Йорком и Парижем. Я люблю Украину, люблю украинский народ. Теперь буду говорить во всем мире о том, какая это замечательная страна, какие прекрасные люди здесь живут! Особенно меня поразила красота украинских женщин. Я горжусь тем, что буду работать с украинскими боксерами и представлять Украину на мировой арене.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Попробовали украинскую кухню? Как впечатления?

– Конечно. Сразу, как приехал, отведал украинского каравая, потом попробовал борщ и вареники. Очень вкусно!

- Почему вы решили работать с Котельником?

– Я обратил на Андрея внимание после его боя с Маркосом Рене Майданом. Когда он проиграл Амиру Хану, я знал, что он хочет сменить промоутера. Во время нашего общения меня подкупило то, что он думал в первую очередь не о своем контракте, а о взаимовыгодном сотрудничестве. Теперь пришло его время. Уверен, Андрея ждет успех, в США я устрою ему большие бои. Первый – 7 августа против Девона Александера. Его место – в Америке среди лучших боксеров мира. Он очень энергичный парень, и я говорю «да» Андрею Котельнику и «нет» братьям Кличко.

- Вы являетесь промоутером Девона Александера. Как вы считаете, бой Александер – Котельник будет интересным?

– Да,этот поединок вызовет интерес у миллионов поклонников бокса. Думаю, победит тот, кто обладает большим талантом. Если выиграет Котельник, я смогу организовать для него матч-реванш против Амира Хана. Андрей будет заниматься в тренировочном лагере, где раньше это делали Майк Тайсон и Мухаммед Али. Готовить его будет экс-тренер Майка Тайсона Стейси МакКинли.
- Судейство, вы полагаете, будет объективным?

– Я это гарантирую. Победит сильнейший
Миллионы любителей бокса хотят увидеть бой Виталий Кличко – Николай Валуев. Этот поединок состоится?

– Пока этого боя не было, и на то есть много причин – финансовые, политические, социальные. Но он обязательно состоится! Ведь этот поединок – именно то, чего ждут в супертяжелом весе уже долгое время. Бой Кличко – Валуев – самое большое событие, которое только может быть в мировом боксе! Это великое противостояние, оно зажжет сердца миллионов болельщиков, как «Рубка в Джунглях» (речь – об историческом поединке между Мухаммедом Али и Джорджем Форманом, в котором «Величайший» вернул себе звание абсолютного чемпиона мира. Этот фантастический бой состоялся в Заире в 1974 году и получил название «Rumble in the Jungle» (англ.) – «Рубка в Джунглях»)! Об этом бое услышат даже в Африке. Но для этого необходимо, чтобы Виталий согласился отстоять честь своей страны в поединке с Валуевым. Мы готовы к этому, слово за Виталием.

- Но вы не смогли договориться с командой Кличко из-за того, что не поделили деньги...

– Братья Кличко думают только о деньгах, но я надеюсь, что в итоге мы договоримся.
- Говорят, вы уже не тот, что были раньше, и потихоньку отходите от бизнеса.
Не верьте тому, что говорят, я все еще «в обойме». С годами моя промоутерская деятельность не становится менее продуктивной. Я олицетворяю собой мировой бокс и не планирую уходить на пенсию. Нет другого спорта с такой насыщенной, эмоциональной жизнью, как бокс. Он – моя жизнь.

- Говорят, что Майк Тайсон может вернуться на профессиональный ринг. Вы были его промоутером. Верите ли в его возращение?

– А почему бы и нет? Для Майка нет ничего невозможного. Все зависит от него. Если он почувствует в себе прежнюю мотивацию, я готов организовать его возвращение. Да и сейчас Тайсон не отошел от бокса: поддерживает себя в форме, комментирует бои.

- Вам 78 лет, но на вид не дашь больше 50, вы замечательно выглядите. В чем ваш секрет успеха?

– Знаете, нет никакого секрета. Я просто общаюсь с людьми, которые излучают положительную энергию
.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (08.07.2010), Ksuhina (07.07.2010), TAP OUT (09.07.2010)
Поединок Кличко-Поветкин состоится 11 сентября во Франкфурте
Старый
  (#4470)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
Поединок Кличко-Поветкин состоится 11 сентября во Франкфурте - 09.07.2010, 08:49

Как рассказал AllBoxing.Ru известный российский менеджер Владимир Хрюнов, поединок чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко против обязательного претендента на титул по версии IBF россиянина Александра Поветкина состоится 11 сентября на футбольном стадионе Commerzbank Arena во Франкфурте, Германия. Стоит отметить, что данный стадион вмещает 55 тысяч зрителей. По словам Хрюнова, о дате и месте поединка их уведомила промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions, которая будет заниматься организацией боя.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Libor (09.07.2010)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс