Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
29.12.2011, 01:12
Не десять лет конечно, потому что скажем лет 6-7 назад я ещё маловат был, да и обстановка другая была, жили лучше намного
За кого голосовать переубедить взрослого и разумного человека вряд ли сможет телевизионная пропаганда или кто-то в интернете
Это и херово. Смена ради смены практически наверняка приведет к тому, что через пару лет создастся такая же ситуация, как сейчас. Может даже раньше. Менять плохое на хорошее правильно, менять плохое на не пойми что - это просто временная мера. Украинцы вон наменялись уже. Ну да, точно. Посмотри тогда, кого он выбирал последние 20 лет и подумай. Хотя, конечно, это все была сплошная фальсификация, абсолютно на всех выборах, я и забыл. На самом деле все выбирали Явлинского с его урюком, причем единогласно |
|
|
|
29.12.2011, 01:18
Явлинский, WTF? Товарищ Явлинский, при всей своей напускной демократичности, на деле постоянно провлял себя эдаким наполеончиком. И этим объсняется его стойкое желание главенствовать везде и во всём - начиная от отказа занять важные государственные посты (именно потому что не первые).
|
|
|
|
29.12.2011, 02:05
Я просто стараюсь не поверхностно рассуждать и орать ВСЕ ГОВНО!, это ни к чему не приведёт
Меня вот такие люди изумляют своим непоследовательным поведением. Они пишут, что существующая власть угнетает весь народ, что нет свободы и т.п. (не было бы у нас свободы, мы бы не выходили на санкционированные митинги, для критики власти, да и тут клавиатурами бы не клацали), что есть более достойные кандидаты, готовые исправить это положение. Но при этом вылить потоки оскорблений на головы всех кто не с ними, это просто необходимое условие. "Боже мой, неужели есть реально люди, которые настолько глупы, что не думают как я?! Бедные мне вас жалко, вы просто тупые, зомбированные Кремлём и не понимаете этого". Мне кажется, что придя к власти, они просто начнут расстрел всех, кто думает иначе. Но для своих очень благородных и нужных целей. Просто чтобы мы, те кто не с ними, не мучились. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|