04.03.2010, 21:19
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 0din (04.03.2010), 123456 (05.03.2010), Agrigat (05.03.2010), BATMAN (04.03.2010), El Barto (04.03.2010), TSGIGOR (05.03.2010), Zarik (04.03.2010), michaell (05.03.2010), rolandtomas (05.03.2010), Эт noRmaJl (05.03.2010) |
05.03.2010, 02:39
- Девушка, а ты мне нравишься.
- Почему? - А по пьяни. - Аллё, Серёга! У меня жена забеременела!! - А чо ты мне-то сразу звонишь?? Меня в тот день вообще в городе не было. - Причина развода? - Она назвала меня засранцем. - Ну... такое слово у любящих супругов употребляется часто. Если бы все из-за этого разводились! - Да, Ваша честь, но важен контекст. - А что за контекст? - Возвращаюсь домой, застаю ее в кровати с любовником, и она мне говорит: "Смотри, как это делают, засранец!" - Что такое ХЕР? - 10-летний юбилей партии власти! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shayba (05.03.2010) |
05.03.2010, 16:07
Россияне становятся всё более и более интеллигентнее.
Об этом, во всяком случае, свидетельствуют результаты Олимпиады. Жена - мужу: - Дорогой, раньше ты любил, когда я ходила по квартире в чём мама родила. - Понимаешь, поизносилось то, в чём тебя мама родила. Ленид Тягачёв заявил, что спокойно уйдёт со своего поста, т.к. откатов полученных за время руководства хватит безбедно встретить внукам олимпиаду 2050 года. Звонок мужу по телефону: - Дорогой, ты меня любишь? - Что с машиной, собака?! В России произошла кадровая революция в спорте: уволены президент Олимпийского комитета и министр спорта, теперь президентом ОКР стал Мутко, а министром спорта - Тягачев. - Простите уважаемый - а не найдётся ли у вас 50 рублей? Я потерял деньги, а мне нужно быть дома не позже 23-00, чтобы не расстраивать больную маму. - Иди работать, босота! Совсем уже оборзели... - Хорошо, попробуем по-другому... Эй! Пацанчик! Закурить есть?!! Хорошим девочкам рады на небесах. Плохим девочкам рады везде. Всех остальных некрофилы презрительно называют "живодёрами". Он материально крепко стоял на ногах, пока в его жизни не появилась сногсшибательная блондинка. - Какой твой любимый герой компьютерных игр? - Палка из тетриса. Плохие лимоны после смерти попадают в лимон-ад. В Аду топ-менеджеров "Тефаля" жарят на их собственных сковородках. |
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AA (05.03.2010), BATMAN (05.03.2010), Mortal Комбат (05.03.2010), Shayba (05.03.2010), Zarik (05.03.2010), Эт noRmaJl (05.03.2010) |
05.03.2010, 20:49
Люблю я хокку
*** На севере диком стоит одиноко... особенно утром... со сна *** Я тянусь вверх. Дотянуться до неба пытаюсь. Хрен там! *** Наркотики, гейши, Цунами, сакэ, харакири Вот что нас губит. *** Смиренный монах Будде молитву возносит. Стало быть, верит. *** Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. Возвращаюсь в семью. *** Рис уродился. Сложная будет уборка - Радикулит! *** На рисовом поле лежу. Руки раскинул, лицом вниз, Подобно зерну. *** Абонемент пробиваю. Мелкие круглые дырки Украсят бумажку. *** Покупатель спросил, Сколько иен стоит риса кило. Наверно, без глаз... *** Не пойду в зоопарк, А мясо себе на обед Куплю в магазине. *** Хают Родину-мать А сами все время едят Японское сало! *** Телевизор включаю. Что ж нового подлый и наглый Ведущий нам готовит? *** Икебана в ведре. Не пришла в гости девушка. Ну и плевать. *** Чтобы друга узнать, Ты его за собою тяни На священную Фудзи. *** Верность жене сохраняю, Месяц не пью. Ну когда же Снимут мне гипс? *** Выпали зубы. Гадалка вчера предсказала, Что выпадет счастье... *** Лают собаки. Кто-то стреляет в ночи. Криминогенный район... |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|