MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4471)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
03.12.2010, 18:20

BATMAN, а что надо искать обязательно выгоду во всем? праздик! людям удовольствие!пусть не будут чемпионы пусть дороги так и останутся в колдобинах а не будет чемпионата что изменится? думаете эти деньги с пользой куда то запустят? да по карманам распихают как всегда...... пусть никакой пользы нет да хотя бы просто люди порадуются поболеют этого достаточно а если еще и польза какая будет то уже неплохо

Старый
  (#4472)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
03.12.2010, 18:31

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
BATMAN, а что надо искать обязательно выгоду во всем? праздик! людям удовольствие!пусть не будут чемпионы пусть дороги так и останутся в колдобинах а не будет чемпионата что изменится? думаете эти деньги с пользой куда то запустят? да по карманам распихают как всегда...... пусть никакой пользы нет да хотя бы просто люди порадуются поболеют этого достаточно а если еще и польза какая будет то уже неплохо
да я не против "праздника" и "чтобы люди радовались"! Я вчера в начале седьмого вечера позвонил отцу и поздравил его, он тоже был очень рад что Россия выиграла. Болельщик тот еще. Потом мне позвонил друг армейский и мы друг друга поздравили. Я сейчас не об этом.

Я о том, что это просто событие, незнаю, как внеочередной Новый Год или там, День Рождения. Но это точно никакой НЕ прорыв, не рывок, не новый виток развития страны, спорта или чего-то еще!

Бл@дь, вы почитайте что 99% народу пишет! "За@ись, то просто бы разворовали - а так хоть футбол посмотрим".

Вы на 50, да что там, на двадцать километров от Ростова отьедте - ЛЮДИ УГЛЕМ ДОМА ТОПЯТ!

То, что в городе появится еще один стадион, наверняка их как-то согреет.

А сейчас вот это мое сообщение закольцуется очередным "Дык все равно просто бы разворовали - а так хоть футбол посмотрим".

Вот это то я и называю Тотальным Хтоническим Пиз@ецом.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (03.12.2010)
Старый
  (#4473)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
03.12.2010, 18:38

Вообще интересно, что у нас есть две альтернативы: либо "наворуют много, ничего не будет", либо "наворуют столько, штопездец, но зато может будут стадионы". Никого не настораживает сам тот факт, что варианта "не наворуют" для нас уже давным-давно нет?

Старый
  (#4474)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
03.12.2010, 19:28

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Да, против жулья на ЧМ 2018, КХЛ покажется невинной девочкой, куда уж там имя М-1 упоминать...
фууух, сегодня подумал, что эта победа мне приснилась, но как увидел , что "Gazza против" ,понял- все по-настоящему.:-)

Старый
  (#4475)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.12.2010, 19:53

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Я еще раз повторю: я не подъё@ываю, я пытаюсь разобраться.
если б пытался, так бы не писал.
1) Инвестиции - в первую очередь, зарубежные. Строительство объектов (могут они быть не обязательно спортивными), которые им будут интересны, поскольку ЧМ это самый большой магнит для инвесторов.
2) С привлечением инвестиций, и наших, и зарубежных,и последующим строительством- рабочие места для многих людей.
3) Ввиду больших финансовых вливаний строительство в России заводов, которые помогут снизить себестоимость продукта (стройматериалы), необходимого для проведения ЧМ-2018.
4) Строительство сотен тренировочных полей и баз высокого уровня (они необходимы для принятия команд-участниц ЧМ) по всей России.
5) строительство самых современных стадионов, позволящих не только провести достойно чемпионат мира, но и впоследствии повысить привлекательность собственного чемпионата (помимо стадиона это еще опыт показа столь крупных событий), права на который можно будет продавать в другие страны (так делают ведущие страны).
5)Наплыв туристов ввиду открытости границ для приезжающих (и опять же здесь также будут вложены средства), что опять же принесет в казну деньги (притом, что приедут сотни тысяч людей). И при хорошем произведенном впечатлении хорошее сарафанное радио.
6) Продажа прав на телетрансляцию турнира, считающегося самым крупным событием. Это тоже не убыток.
В конце концов, сколько можно быть "премудрыми пескарями", существующих лишь для того, чтобы тебя не трогали и тебя ничего в этой жизни не касалось. Этот чемпионат-это тот праздник, праздник жизни и футбола, ради которого многим (а здесь не только ветераны футбола, но и простые ветераны, да люди среднего и младшего возрастов) жить хочется. А "жить хочется", а не "жить то надо на что-то"- самые важные слова.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA (03.12.2010), BATMAN (03.12.2010)
Старый
  (#4476)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4076
03.12.2010, 19:57

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Я вот честно говоря связь не совсем улавливаю: как это поможет спорту вообще?
Нет, вот без подъё@ок, без "это, в конце концов просто праздник для всех нас, футболистов" давайте разберемся, так, предельно приземленно. В чем плюсы?
Беру свой пример.
Главная мечта моего детсва - стать футболистом. Когда я был маленьким, родители записали меня на футбол. Я играл за разные команды, и могу тебе сказать, что бегать по кочкам на разваленном стадионе - это не самое веселое занятие, и уж тем более в таких условия очень трудно надеятся на спортивное будущее.
Короче говоря, когда я был малой, мне просто напросто негде было заниматься, надеюсь у будущей молодежы такой проблемы не будет.

Вот именно поэтому у России нет молодых талантливых футболистов! Многие иностранные футбольные тренеры и эксперты, которые работают с Российским футболом, говорят, что именно инфраструктура и условия - главная проблема! Именно из-за этого в России мало талантливых молодых футболистов.

Старый
  (#4477)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.12.2010, 20:01

Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал победу российской заявки в борьбе за право провести чемпионат мира в 2018 году.

"В 2018-м мне будет 92. Я ставлю перед собой задачу дожить до 2018 года и увидеть чемпионат мира на своей родине, своими глазами. А если не суждено, то… Если не суждено, я всё равно буду горд за Россию. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Крепкого здоровья Вам, Никита Павлович!

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA (03.12.2010), SM020886 (03.12.2010), michaell (03.12.2010), yaldo (03.12.2010)
Старый
  (#4478)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.12.2010, 20:26

Взято с
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Англичане о России:

runofplay:
Что может поделать ФИФА? Они оказались в странной ситуации, когда страны с «наследием» и страны «со взятками» оказались одним и тем же.

sdownestweeting:
Хотелось бы знать, сколько рублей раздали ради этого… ФИФА – просто машина для делания денег.

NickoTaylor88:
Клятые ФИФА и Блаттер. Клянусь, что владелец «Челси» Абрамович подкупил их всех.

AlainLewis:
Коррумпированная ФИФА дала Чемпионат мира России, где правит мафия.

edinchiefmetro:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] примет Чемпионат мира 2018. Английская пресса сорвется с цепи. Ждите бесконечный поток историй о коррупции в ФИФА.

kunal_pandya:
Так сколько же Абрамович заплатил этим клятым голосующим в ФИФА… хотел бы я знать.

kevinchesters:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и ФИФА – идеальные подельники.

Optajoke:
Дав им Чемпионат мира 2018, в ФИФА, похоже, забыли про очевидные коррупцию и расизм, которые имеют место в России.

crablin:
Клятая ФИФА. Клятый Блаттер. Коррумпированные уроды. Разрушают футбол. Блин, полные придурки. Надеюсь, у них будет еще один Чернобыль.

iaindale:
Поздравляю Россию. Теперь BBC сможет сделать еще одну «Панораму» о том, подкупила ли русская мафия членов исполкома ФИФА. Победа для всех!

mondomovie:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и ФИФА – брак, заключенный на коррумпированных небесах.

mrleelee123:
Как предсказуемо! ФИФА и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] – вы отлично подходите друг другу! О, Блаттер, просто исчезни, коррумпированный придурок!

nige4tographer:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] победила. В шоке. «Панорама» на этой неделе – ФИФА берет взятки. «Викиликс» на этой неделе – [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] дает взятки. Этот союз заключен на небесах.

j3_jeremy:
Серьезно. На фоне таких развитых стран, как Испания/Португалия и Англия, ФИФА предпочла Россию как хозяйку Чемпионата мира. Глупейшая идея.

SeanBristow:
Ожидаю много случаев расистских злоупотреблений по отношению к африканским командам на Чемпионате мира 2018 со стороны местных болельщиков.

xinkdifferent:
Нефтяные деньги России и нефтяные деньги Катара. Все понятно.

RadhickaKC:
Здорово, что [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] принимает Чемпионат ФИФА… роскошные там женщины!!!

Markhughesuk:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и Катар… ФИФА действительно заботится о фанатах из ключевых футбольных наций, ага. Я не хочу, чтобы меня арестовали – ни там, ни там.

ganeshran:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] выиграла Чемпионат мира 2018. Конечно, они поблагодарят BBC и британскую прессу за это!!!

timliew:
Сразу разъясню – я ничего не имею против России и Катара. У меня проблема с чиновниками ФИФА. Кто-то должен проверить их карманы перед тем, как они уйдут…

dannystagg:
К сожалению, поверил в то, что футбол никогда не вернется «домой»… [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] + Катар = деньги = ФИФА.

integraps:
Скажем прямо. Похоже, ФИФА и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] стоят друг друга. Обе управляются авторитарно и находятся под влиянием коррупции…

unitedrant:
Я знаю, что циничен… Но после выбора России и Катара футбол официально мертв…

SijuCherian:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 2018: думаю, русские сделали ФИФА такое предложение, от которого ФИФА не смогла отказаться.

GrantWahl:
Выбор Катара и России – это самое яркое свидетельство из всех возможных в пользу того, что ФИФА не является чистой организацией. Нефтедоллары вопиют.

domknight:
Чемпионат 2018 уходит в Россию! Что за прекрасная хозяйка чемпионата для ФИФА – слишком много денег и никого не обвиняют за коррупцию.

spencerseptien:
Хмм, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], а потом Ближний Восток… Похоже, мечтатели насчет Северной Кореи 2016 имеют шанс…

evanmurph:
Блин, ФИФА, с какой стати вы выбрали Россию и Катар? Что, Путин угрожал вам тоже?

yayaydee:
А теперь водки всем, потому что [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] выиграла Чемпионат мира 2018! Причем английская заявка очевидно была лучшей. ФИФА получила бы намного больше денег. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] должна поблагодарить BBC за свою победу.

RobertMackey:
ФИФА ответила на обвинения в коррупции, наградив Чемпионатом мира Россию и Катар. Я предсказываю, что Чемпионат мира 2026 пройдет в Афганистане.

_martinOLIVER:
Хоть упейтесь вашей водкой, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], но вы не сможете провести лучший Чемпионат мира, чем Англия!..

chrispking:
Готовьтесь увидеть много пропагандистских фоток с Путиным, похожим по стилю на Муссолини. Он будет демонстрировать свой обнаженный торс, играя в футбол.

ted10000:
Как я вижу, честная и некоррумпированная [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] получила весьма доходный турнир от честной и некоррумпированной ФИФА.

shahzeb4:
ФИФА продвигает Чемпионат мира в новые регионы, где никогда не принимали этот турнир, наподобие России и Катара. Что дальше? Антарктика? Гренландия?

Старый
  (#4479)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4076
03.12.2010, 20:35

Ахахаа. Я уверен, что 90% таких сообщений написали дети, которым не достался Чемпионат Мира.
Особенно про водку и аресты понравилось.
Я думаю всем более-менее здравомыслящим людям понятно, что России этот ЧМ нужен больше всех.
Пусть даже и купили, мне пох.
Видно же, что ФИФА выбирает страны, где футбол надо развивать - ЮАР, Бразилия, Россия, Катар.
А если эти английские долбоебы не понимают, что у них и так с футболом всё хорошо, а в Португалии, Голландии и Бельгии совсем недавно были Евро, то пусть идут лесом, мне их жаль.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (03.12.2010)
Старый
  (#4480)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
03.12.2010, 20:42

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Инвестиции - в первую очередь, зарубежные

С привлечением инвестиций, и наших, и зарубежных,и последующим строительством- рабочие места для многих людей
Ввиду больших финансовых вливаний строительство в России заводов
Строительство сотен тренировочных полей и баз высокого уровня
Наплыв туристов ввиду открытости границ для приезжающих
Не могу удержаться и процитирую великих классиков

Цитата
Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут.
Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на
турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся
любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато
обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых,
речной транспорт такого количества пассажиров поднять не
сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль
Москва-Васюки. Это - раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для
размещения гостей. Три -- поднятие сельского хозяйства в
радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи,
фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет
происходить турнир,-- четыре. Пять -- постройка гаражей для
гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных
результатов турнира придется построить сверхмощную
радиостанцию. Это -- в-шестых. Теперь относительно
железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая
не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы
перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт
"Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и
дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
и еще, с вашего позволения

Цитата
-- Не беспокойтесь,-- сказал Остап,-- мой проект
гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных
сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут
все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом,
бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически
переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки
переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Васюки.
Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут
поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а
скоро и всего мира.
-- Всего мира!!! -- застонали оглушенные васюкинцы.
-- Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль,
превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится
в прикладную науку и изобретет способы междупланетного
сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун.
Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из
Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через
восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания
междупланетный шахматный конгресс!
Подумать только, сто лет прошло, а ситуация - the same old shit, один-в-один=))))

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (03.12.2010)
Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА