[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В связи со спадом эпидемии в Подмосковье, здесь объявлено об отмене запрета на массовые пьяные драки около рюмочных. Теперь принимать участие в драке могут до 100 человек, разумеется, при строгом соблюдения санитарных норм Минздрава.
Сотрудник спецслужбы, следивший за телефоном больного коронавирусом, связался с объектом слежки и порекомендовал ему подать на развод.
АССОШИЭЙТЕД СТРЕСС
Тель-Авив. Израильские медики предложили лечить коронавирус каннабисом. В настоящее время полиция разыскивает тех, кто приступил к лечению год и более назад
Мехико. Крокодилы, заполнившие пустующие мексиканские пляжи, при ближайшем рассмотрении оказались ненакрашенными нарушительницами карантина.
Пхеньян. В Северной Корее разработано лекарство от коронавируса, одновременно являющееся колбасой.
Берлин. С 1 июня Люфтганза возобновит полеты в Тель-Авив, но садиться самолеты пока не будут.
Минск. Лукашенко поблагодарил соседние страны за отличную организацию карантина Белоруссии.
Москва. Анастасия Волочкова встала со шпагата и села на карантин.
Петербург. Медсестра, ходившая по реанимационному отделению в трусах и бюстгалтере, выявила двух симулянтов.
– Читал «1984» Оруэлла?
– Да ну его. Не люблю эти слащавые сказки, утопии без всякого правдоподобия. Антикварные лавки работают, гостиницы открыты, Уинстон Смит и прочие безнаказанно шляются, где им вздумается, не получив заблаговременно пропуск, тот же Уинстон Смит ремонтирует раковину миссис Парсонс, не имея на это лицензии, патента и ИП, и наверняка нарушив социальную дистанцию… Чушь какая-то.
Как вы думаете, на новый учебный год надо будет покупать школьную форму для ребёнка или ему пижамы хватит?
В Молдавии за второго ребенка правительство выделяет мешок цемента. Но потратить его можно только на образование.
– А ты чего ждал, что я сниму маску на первом свидании? Я не такая.
Так много сделано ошибок, что трудно новые придумывать.
Народная примета. Если приснилось, что козёл трётся о бревно - это к встрече с бывшим.
— Ты помнишь, что должен мне сто баксов?
— До конца своих дней помнить буду!
Негр вешает на стену портрет Чапаева. Жена спрашивает:
— Кто это?
— Не в курсе, но говорят, что белых очень не любил.
— Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба пусть сыновей правильно воспитает!
— Как ты задолбал! Нормальный суп! Не хочешь, не ешь...
Качаюсь по три часа каждый день, а мышцы не растут. Не знаю, может, что-то с качелями не так?
Первый раз я посмотрел фильм "Кин-дза-дза" лет в 10 и ничего не понял.
Второй раз - лет в 15 и погыгыкал над всеми этими "ку", "кю", "ыа-ыа".
Третий раз - в 23 года и удивился насколько острая социальная сатира в этом фильме.
Сейчас мне 42 и я в нем живу.
Я настолько вредный, что правая писалка моего стеклоомывателя отрегулирована на велосипедистов.