MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4471)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
24.11.2011, 11:40

Твиттер Хендерсона

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

"- Как только врач посчитает что с моим пальцем все нормально, буду драться снова. Это не должно занять много времени

- вы рассчитываете на победителя "Джонс vs Мачида?"

- Да"

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (24.11.2011), Libor (24.11.2011), NIKODIM (24.11.2011), RGXGFX (24.11.2011), Sandmann (24.11.2011), Slava1 (24.11.2011), Suhrobshah (26.11.2011), Timur-K (25.11.2011), Zarik (24.11.2011), bublik (24.11.2011), kolik (24.11.2011), michaell (24.11.2011), Боб (24.11.2011), Илья К. (24.11.2011), СмакРоман (25.11.2011), сергей М (24.11.2011)
Старый
  (#4472)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2800
Users Flag!
24.11.2011, 11:47

Алистар Оверим: Рад был увидеть, что Брок Леснар не потерял вес

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Алистар Оверим (35-11) в блоге рассказал о том, в какой этап своей жизни он вступает, он рассказал о новом зале, где он готовится к бою с Броком Леснаром (5-2). Алистар рассказал о своих впечатлениях от встречи с Броком на пресс-конференции и общении с фанатами. Он взвесил сильные и слабые стороны соперника и пообещал разорвать его на куски.

«Моя самая важная цель в жизни на данном этапе – завоевать пояс чемпиона UFC и защитить его несколько лет. Этого не добиться без посвящения всего себя на 100% поставленной задаче. Именно ради этой цели пару месяцев назад я согласился подписать контракт с UFC и драться только для них.

Мне понравились испытания в боях на K-1 и в разных MMA-организациях, и я горжусь тем, чего достиг в своей карьере. В K-1 я достиг вершины – победил в Гран-при K-1 прошлого года, я всегда буду гордиться этим достижением. В этом спорте я считаю, достиг поставленной цели и пора двигаться дальше, пора завоевать самый важный пояс в боевом виде спорта, в смешанных единоборствах – пояс чемпиона UFC.

Время перехода в UFC я выбирал сам и выбрал правильно. Передо мной серьезное испытание, но я готов изменить всю свою жизнь ради достижения своей цели. Я уже многим пожертвовал, и новый порядок уже встает на свои места. Я провел первую неделю тренировок для поединка 30 декабря за право стать претендентом на пояс с бывшим чемпионом Броком Леснаром.

Для этого боя я решил готовиться в Xtreme Couture. Я впервые за многие годы готовлюсь к поединку за пределами Голландии или Японии, но атмосфера зала Xtreme Couture уже стала мне родной. Мне помогло то, что некоторых людей я уже знал, это Рей Сефо и Морис Джексон. У них есть все необходимое оборудование: две клетки, ринг, много мешков. Там есть все, что мне нужно для подготовки к поединку с Броком Леснаром. Я готов работать больше. Я тренировался на 30%, а сейчас сделал шаг до 60%, и буду только повышать уровень своей готовности.

Впервые Леснара я увидел в Анахайм, когда мы участвовали в пресс-конференции для раскрутки поединка. Он был большого размера, как и я. Было интересно заметить, что он не потерял совсем вес. Ходили слухи, что после последней операции он потерял вес и не набрал обратно мускульной массы. Я был рад видеть его в форме и услышать его слова, что он сильнее, чем когда-либо за последние годы, и полон здоровья.

После пресс-конференции я выбрался сам в зал, чтобы встретиться с фанатами. Фанаты UFC были приветливы, я был очень рады увидеть, что они, похоже, знают, что я собой представляю. Многие сказали, что хотели бы увидеть, как я нокаутирую Брока.

Поединок с Леснаром мне не был необходим. Когда я подписывал контракт с UFC, Дана Уайт и Лоренцо Фертитта предложили мне драться с победителем боя Кейн Веласкес – Джуниор Дос Сантос. Но я боец, я не хочу сидеть и ждать, я хочу драться.

Я считаю, что заслужил титульный бой тем, что завоевал каждый весомый титул вне UFC, но пришел я, чтобы доказать, кем я являюсь – лучшим тяжеловесом мира. Это не докажешь сидя в ожидании или работая в зале. Доказать можно только сражаясь с лучшими из свободных противников и избивая их.

Я против Леснара – это громкий и важный бой, поэтому я согласился драться.

Но я не недооцениваю этого атлета. Победить в своем четвертом профессиональном бою у Ренди Кутюра и забрать пояс, а затем защитить его в бою с Френком Миром и Шейном Карвином, все это очень впечатляет. Я также впечатлен боевым духом Брока Леснара, он дважды возвращался после серьезной болезни и сразу же дрался с очень крепкими соперниками. Очевидно, что он чрезвычайно уверен в себе перед поединком со мной после года восстановления от операции, я восхищаюсь его решимостью. Но я еще больше уверен в себе. Я нокаутирую его.

Он великолепен в проходах в ноги и в контроле соперника в партере, но я могу остановить его тейкдауны и он не ровня мне в стойке.

Я намерен разорвать Брока Леснара на части, кусок за куском».

Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], по материалам сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (24.11.2011), NIKODIM (24.11.2011), Nnook (24.11.2011), RGXGFX (24.11.2011), Slava1 (24.11.2011), Sumklish (24.11.2011), Zarik (24.11.2011), Боб (24.11.2011), Илья К. (24.11.2011)
Старый
  (#4473)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.11.2011, 11:48

Марк Муньоз: Чеил Соннен жульничал в поединке со мной по борьбе, но он хороший человек

Марк Муньоз (12-2) рассказал о поединке по борьбе в колледже с Чеилом Сонненом (26-11), в котором Соннен применил запрещенный правилами прием. Марк рассказал, как это было, и как потом Соннен объяснил свои действия.

«Мы соревновались в колледже друг с другом. Он выступал от Университета Орегон, я за штат Оклахома… Я довольно легко его побеждал по ходу матча, и он попытался заставить меня сдаться рычагом на колено (kneebar), а затем перешел на болевой на лодыжку (ankle lock)… хотя нет, простите, это была скрутка пятки (heel hook).
Это запрещенный правилами прием в борьбе. Он начал его делать, и я почувствовал щелчок в лодыжке. Я понимал, что поскольку он уже сделал это, он может вернуться назад в сражение. Я побеждал его довольно легко. Я расстроился и после уже был в поединке безжалостным.
Несколько лет позже, мы вместе обедали, я был с женой, и она была недовольна его присутствием: «Что он тут делает, я ненавижу этого человека, он пытался покалечить моего мужа». Вдруг она задала вопрос Соннену: «Так ты можешь сказать мне, зачем ты это сделал тогда?»
Он довольно откровенно ответил и … он хороший парень. Он сказал что-то вроде: «Можно ли винить меня? Меня побеждали по всем статьям!». Так что, [мораль этой истории в том, что, ] наверное, если ты не жульничаешь, значит, ты не стараешься».

По неподтвержденным пока официально данным, Марк Муньоз и Чеил Соннен встретятся в поединке 28 января на UFC on FOX.

Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], по материалам сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (24.11.2011), NIKODIM (24.11.2011), RGXGFX (24.11.2011), Slava1 (24.11.2011), Timur-K (25.11.2011), Zarik (24.11.2011), sapinkin (24.11.2011), serto (25.11.2011), shurikov (24.11.2011), Боб (24.11.2011), сергей М (24.11.2011)
Старый
  (#4474)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.11.2011, 11:50

Фил Девис: Круто было бы провести все-таки бой с Рашадом Эвансом

Фил Девис (9-0) постепенно возвращается в процесс тренировок после травмы колена, которая отменила его поединок с Рашадом Эвансом (16-1) на UFC 133. Ему все еще интересен этот бой, хотя он не против и боя с соперником вне топ-10.

Поединок с Рашадом Эвансом, который чуть не состоялся на UFC 133 и был отменен из-за травмы колена Фила, для него все еще интересен.
«Этот бой может иметь смысл. Он все еще в топ-5 дивизиона, один из лучших бойцов мира. Посмотрим, что будет. Если этот поединок все же утвердят, будет круто. Мне нравится эта идея».

Фил не стремится укрепить свое место в десятке лучших бойцов полутяжелого веса, он согласен на любого соперника.
«Мне не самом деле не важно, вы можете дать мне соперника из топ-5, из топ-10 или вообще вне десятки сильнейших, и я буду в любом случае уверен, что одержу победу».

В данный момент Фил возвращается к полноценным тренировкам с командой в Alliance Training Center, и ждет новостей от UFC.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.11.2011), RGXGFX (24.11.2011), Slava1 (24.11.2011), serto (25.11.2011), сергей М (24.11.2011)
Старый
  (#4475)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
24.11.2011, 12:19

Би Джей Пенн: Бой Хендерсона с Хуа был невероятным

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] высказал свое мнение по поводу прошедшего боя между [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Би Джей заявил, что этот поединок является лучшим из тех, что ему доводилось видеть.
«Я думаю, что бой Хендерсона против Хуа был лучшим поединком, который я когда-либо видел в своей жизни, — заявил Пенн в интервью bleacherreport.com. — Какой бой! Это было очень близко. Первые три раунда были довольно равные, с преимуществом Дэна. Однажды ему удалось потрясти Хуа и он хотел добить его, но слишком измотал себя, и это позволило Шогуну вернуться. Было замечательно видеть, как две легенды устраивают такой бой. Дэн — настоящий зверь, и повторюсь, это лучший бой, который я видел».
allboxing.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (25.11.2011), Droonimus (24.11.2011), Libor (24.11.2011), NIKODIM (24.11.2011), RGXGFX (24.11.2011), Slava1 (24.11.2011), Timur-K (25.11.2011), Zarik (24.11.2011), serto (25.11.2011), Боб (24.11.2011), Илья К. (24.11.2011), СмакРоман (25.11.2011)
Старый
  (#4476)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.11.2011, 12:30

10 соперников для Федора Емельяненко

Пока продолжаются переговоры об организации следующего боя Федора Емельяненко, Sports.ru знакомит с десятью потенциальными соперниками российского бойца, внимательно разбирая плюсы и минусы каждого.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Андрей Арловский. Белоруссия. 32 года
Последние пять боев: 2 победы, 3 поражения
Страна проведения боя: США, Россия, Белоруссия
За: Ко времени боя с Андреем в России уже начали узнавать про Федора: проблем с пиаром соперника не будет. Плюс в кард можно добавить Дамковского и свозить турнир в Минск, тем более вариант с гастрольным туром Федора довольно предсказуем: потом будут Польша, Япония... Ну и, конечно, подавать себя Андрей умеет блестяще, а уж роликов о том, какой он блестящий ударник налепят.
Против: Сам бой выглядит немного нелогично. Понятно, что сейчас Федору ищут соперника, а не Федора ищут соперники, а тут получится, что проигравшего, причем проигравшего все помнят как, уговаривают на реванш. Если и устраивать, то прессе придется врать, что представители Арловского первыми вышли на М-1, а в это никто не поверит.
Благой Иванов. Болгария. 25 лет
Последние пять боев: 5 побед
Страна проведения: Болгария, США, Россия
За: Есть не высосанная из пальца интрига. Федор может доказать, что в свое время на чемпионате мира по боевому самбо проиграл не Благому, а правилам. Теперь, когда нокдауны никому отсчитывать не будут, можно смело реваншировать поражение вообще где-либо. И, кстати, уровень Иванова наверное наиболее подходящий, если рассматривать постепенное (!) возвращение в топы.
Против: Из всей десятки Иванов, наверное, наименее известен. Пока что он запомнился лишь тем, что сломал обе руки о Фуджиту и кого-то побил в Bellator. Болгарин пока не популярен ни здесь, ни там, а турнир по боевому самбо не самый крутой трамплин к известности. Как рекламировать бой с таким соперником – загадка.
Гурам Гугенишвили. Грузия. 25 лет
Последние пять боев: 5 побед
Страна проведения: Россия, США, Украина
За: Чемпион M-1 Гурам Гугенишвили смотрелся в последних боях довольно внушительно и кажется сейчас очень подходящим соперником для Федора – опасным, но в меру. К тому же, можно было бы провести бой на одном из турниров М-1 в США с трансляцией на Showtime, что в случае успеха заметно подняло бы интерес к Федору за океаном, упавший после трех поражений.
Против: Компании М-1 сейчас крайне невыгодно ставить друг против друга двух лучших своих тяжей – при любом результате этого поединка она теряет больше, чем находит.
Магомед Маликов. Россия. 28 лет
Последние пять боев: 4 победы, 1 поражение
Страна проведения: Россия
За: Тут все просто – месть всегда хорошо продавалась в спорте, а месть за родного брата, да еще в таком формате, как ММА, «взорвет толпу». Отличный вариант, если Федор захочет снова провести бой в России. К тому же будет возможность оценить Маликова на достаточно серьезном уровне.
Против: Бой мало кого заинтересует за рубежом, к тому же в случае поражения Федора можно будет забыть даже о гипотетических шансах [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или другим бойцом топ уровня – такой результат не поймут.
Мариуш Пудзяновский. Польша. 34 года
Последние пять боев: 3 победы, 2 поражения
Страна проведения: Польша, Россия, Япония
За: Неоднократный победитель турниров «Strongman» Мариуш Пудзяновский продолжает свои опыты в ММА и мы опять не смогли равнодушно пройти мимо.
Бой из любимого многими разряда «Кто сильнее: кит или слон?», почти лишенный здравого смысла, но очень денежный и просто любопытный. Ну, многие же из нас любят пересматривать, как Федор топчет Зулу и делает проход в пятки Чою. А тут такая шикарная афиша: «Шок: Битва Двух Самых Сильных Людей Планеты».
Против: Событие все-таки в первую очередь развлекательное, а не спортивное, мы же пока еще надеемся, что Федор останется бойцом. Шоу-бизнес подождет.
Мирко Филипович. Хорватия. 37 лет
Последние пять боев: 2 победы, 3 поражения
Страна проведения: Япония, Россия
За: Я бы пошел на этот бой просто из-за афиши. Шел бы, ругал себя за глупость, но радовался. И многие бы пошли: хорват один из самых популярных иностранных бойцов в России, и о его хайкиках пока еще наслышаны больше, чем о поражениях от Мира и Нельсона. Где-нибудь в Японии билеты купили бы и подавно, там в принципе с меньшим энтузиазмом забывают героев. На Федора против Крокопа пойдут уже потому, что само звучание этих фамилий в противопоставлении для фаната ММА похоже на заклинание.
Против: Спортивные успехи хорвата впечатляют мало. В UFC не побито ни одного нормального соперника, а последние бои некогда одного из самых жестких ударников были в высшей степени скучны.
Рэнди Кутюр. США. 48 лет
Страна проведения: США, Россия, Япония
За: Самый обсуждаемый несколько лет назад поединок продолжает интриговать. Главным образом потому, что должен стать битвой опыта и характеров – возраст и результаты последних боев здесь будут играть второстепенную роль.
Если Федор очень хочет вернуться на американское телевидение, бой с Кутюром один из лучших вариантов для него сейчас.
Против: Рэнди официально завершил карьеру после поражения от Мачиды и сейчас востребован американскими кинорежиссерами. Вряд ли ему захочется оставить Голливуд ради одного боя, пусть и столь интересного.
Сатоши Ишии. Япония. 24 года
Последние пять боев: 4 победы, 1 ничья
Страна проведения: Япония
За: Вариант с боем в Японии на данный момент один из самых предпочтительных – в Азии Емельяненко все так же любят и ждут. Для боя здесь у Федора богатый выбор возможных соперников – от Рендлмена до Харитонова, но местный олимпийский чемпион по дзюдо Ишии смотрится заметно предпочтительнее в качестве оппонента, ведь его участие в поединке гарантирует аншлаг на любой арене и прайм-тайм на местном телевидении.
Против: Для возвращения Федора на топ уровень все-таки хочется, чтобы каждый его следующий соперник был выше по классу предыдущего, а Ишии пока особо в ММА себя не проявил и не кажется опасней того же Монсона.
Тим Сильвия. США. 35 лет
Последние пять боев: 4 победы, 1 поражение
Страна проведения: США, Россия
За: Их первого боя с Федором в Америке слишком долго ждали. На этом можно сыграть, мол, Тиму еще есть, что сказать россиянину. К тому же у экс-чемпиона UFC вроде выправляется рекорд. У нас должны оценить фактуру: два метра ростом, татуировки, американское подданство.
Против: Сильвия даже внешне слабо напоминает спортсмена, в лучшем случае вышибалу из бара в Южном Буто... Нью-Джерси. По части контраргументов этот бой напоминает нечто среднее между вариантом с Филиповичем и Арловским.
Сергей Харитонов. Россия. 31 год
Страна: Россия, США, Япония
За: И у нас, и за океаном будут рады посмотреть на битву двух самых известных бойцов из России. В Японии обоих помнят по временам PRIDE, да и Харитонов не так давно дрался там в К-1 и DREAM. И еще это будет реальная оппозиция для Федора: мешком Сергея назовет только сумасшедший.
Против: В России в принципе немного именитых тяжеловесов и обеспечивать одному из них еще одно поражение в карьере – затея сомнительная. А тут кто-то точно проиграет. Харитонова было бы шикарно увидеть против Александра. К тому же Сергей действительно в очень хорошей форме, а это, кто бы мог подумать, может пойти не на пользу Федору и его вестибулярному аппарату.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (24.11.2011), NIKODIM (24.11.2011), RGXGFX (24.11.2011), Sandmann (24.11.2011), Slava1 (24.11.2011), Zarik (24.11.2011), dar (24.11.2011), sapinkin (24.11.2011), serto (25.11.2011), vicvv2009 (24.11.2011), wandar (24.11.2011), Боб (24.11.2011), СмакРоман (25.11.2011)
Старый
  (#4477)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.11.2011, 13:08

Конечно местами проступает желчь автора, а так "юморно"...
Fashion Killers - Федор Емельяненко
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Федор Емельяненко — суперчемпион, оплот православия, светлый человечек и воплощение мечты об идеальном славянине. Публика привыкла видеть Федора в одних плавках. Чаще всего с поясом, как на этом фото со старым плейбоем Доном Джонсоном:
Или как на этом, со старым алкашом Майклом Мэдсеном. Майкл принарядился в футболку от Affliction, бренда который спонсирует Федора и других бойцов. На Емельяненко — обязательный нательный крест.
Федор любит гулять нагишом по заброшенным местам...
Любит присесть в одних плавках в разграбленных особняках...
Фотографы изображают Федора в романтическом ключе.
Хотя в реальной жизни все гораздо жестче.
Но это в плохой день. А в хороший все происходит примерно так, как в последнем бою с Монсоном.
Японский судья подтверждает, что у Федора идеально побриты подмышки, а Джефф Монсон изображает персонажа фильма «Рассвет мертвецов»:
После боев Федор имеет привычку фотографироваться с двумя миллиардами своих поясов, которые по степени абсурдности дизайна переплюнут самые яркие ремешки Сергея Зверева.
Как вы понимаете, Федор в одежде встречается горазде реже, чем без одежды.
В обычной жизни Федор одевается просто и скромно, по-мужски.
Простая куртка...
Простые свитер и джинсы.
И часы простые, ударопрочные. Хотя, конечно, смотря кто ударит.
Лук классический: рубашка, брюки, ремень и фингал под глазом.
Лук «люберецкий креатив»: в меру креативное пацанское пальто и свитер «как в детстве».
Снова этот же свитер:
И снова это же пальто. Здесь Федор в гостях в бутике Affliction.
Affliction — полусатанинский бренд, но им удалось договориться с Воином Православия: на футболку нанесли двуглавого орла и неувязки как не бывало.
Футболка, кстати, стильная. Наталье Рагозиной тоже нравится.
А вот тут уже хоругвеносцы должны рвать на себе бороду — изыди, red devil!
Есть за Федором и грешок гордыни — собственное имя, да поверх герба русского!
Снова собственное имя на футболке. С красавчиком Силвой.
А еще Федор любит эту джинсовую куртку.
Наталья — очень симпатичная женщина.
Оплот русскости: жостовские цветы на стене, фарфоровая щука на резном шкафу, томики классиков в одинаковом переплете, любимая джинсовая куртка и невинный котенок, который, заметьте, даже моргнуть боится.
Раньше Федор выглядел суровее. И куртка была другая.
Ну да, есть у Федора и абсолютно гоп-стоперские образы. Вот, например:
А это непринятый вариант рекламы семечек «Once upon a time in Мытищи». Заказчик счел фото слишком интеллигентным.
На этом фото Федор вместе с Ренди Кутюром зажали в темном углу какого-то нагеленного полупедика.
Но вернемся к мирной жизни. Не чужды Емельяненко и костюмы. Сам пиджак простой, но ширина лацканов и воротника рубашки идеально сочетаются с комплекцией Федора. Вот галстук портит картину — в таком он напоминает чиновника средней руки.
Да, с галстуками беда. Не должен чемпион ММА напоминать налогового служащего. Сюда больше подойдут однотонные.
Правда, без галстука еще лучше.
Напоследок, несколько фотографий из серии «Федор и бесы». Нет, Валуев, конечно, не бес. Но раньше я думал, что если и есть на свете снежный человек, то он должен быть похож на Николая.
Но потом я увидел бразильца Силву, которого судя по всему пытали генетическими опытами. (фото кликабельное, наслаждайтесь)
Малыш и Карлсон мутант из Японии. Я все думал, как можно завалить такого лося...
Оказалось, вот как:
И еще фото из проекта «Скарлетйоханссонинг»:
А теперь, друзья, обещанный экспресс-обзор стиля Владимира Путина. Многие из вас подумают, что мы пишем про Владимира Владимировича в связи с грядущими выборами и что нам за это занесли чемодан денег. К сожалению, нет! Просто Путин и Емельяненко давние приятели. Все помнят их совместную фотосессию с Кличко (не разберу с которым, но какая разница). А на этом фото они ужинают в пятигорском (судя по интерьеру) ресторане. У Владимира Владимировича несколько образов, этот называется «Крутой. Неформальный».
Но меня больше интересует образ, в котором Владимир Владимирович предстал на последнем поединке Федора. Тут все неспроста. Понимаете, не может так все случайно совпасть, что цвет костюма гармонирует не только с блузой Рагозиной, но и с общим освещением. В таком цветовом ракурсе фото и видео материалы будут смотреться максимально выигрышно. Что касается пиджака, то есть недочеты чисто портновского характера — о них нам недвусмысленно сигнализируют складка на спине близ шеи и отстающие лацканы. (фотографии кликабельны)

Очень плохая ткань — брюки сильно мнутся. Я понимаю, что Владимир Владимирович лично не следит за отшивом костюмов, но куда смотрят сотрудники протокола?? Обратите внимание также на ботинки на толстой подошве. Странный выбор для человека, который не ходит по улицам. Либо мы чего-то не знаем...
Блог Vanity желает Федору Емельяненко здоровья и дальнейших спортивных успехов!

P.s. Некоторые изображения пришлось удалить, просто не влезло...

18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DeleteSH (24.11.2011), Droonimus (24.11.2011), MrDugary (24.11.2011), NIKODIM (24.11.2011), RGXGFX (24.11.2011), Sandmann (24.11.2011), Slava1 (24.11.2011), Zarik (24.11.2011), abrikosov666 (24.11.2011), bublik (24.11.2011), cold blood (24.11.2011), dar (24.11.2011), iWYi (24.11.2011), michaell (24.11.2011), none (24.11.2011), serto (25.11.2011), Боб (24.11.2011), дядя Вова (24.11.2011)
Старый
  (#4478)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.11.2011, 13:26

Федор Емельяненко и Александр Поветкин встретятся сегодня со спортсменами в Курске

Федор Емельяненко, победивший 20 ноября в Москве американца Джеффа Монсона, прибыл в Курск.
В первой половине дня боец посетит монастырь «Коренная пустынь» в местечке Свобода Золотухинсокого района. Там Емельяненко встретится с добровольцами, которые восстанавливали обитель. В ходе посещения монастыря запланирована встреча с воспитанниками монастырской секции рукопашного боя.
Цель визита знаменитого спортсмена в Курск – поддержка и популяризация спорта среди молодежи. В два часа дня Федора Емельяненко ожидают в местной школе бокса. Там гостя будет встречать чемпион мира в супертяжелом весе по боксу Александр Поветкин. Вместе звезды спорта побывают на встрече со спортсменами в спорткомплексе Юго-Западного государственного университета (ЮЗГУ), сообщает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (24.11.2011), NIKODIM (24.11.2011), RGXGFX (24.11.2011), Slava1 (24.11.2011), michaell (24.11.2011), Боб (24.11.2011), СмакРоман (25.11.2011)
КУИНТОН ДЖЕКСОН: «Я ЗАКОНЧУ КАРЬЕРУ БОННАРА»
Старый
  (#4479)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
КУИНТОН ДЖЕКСОН: «Я ЗАКОНЧУ КАРЬЕРУ БОННАРА» - 24.11.2011, 13:31

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон «Рэмпэйдж» Джексон (32-9) принял вызов финалиста первого сезона телешоу The Ultimate Fighter Стефана Боннара (13-7).

«Боннар вызвал меня на бой? Да я закончу его карьеру, в натуре. Я никогда не говорил, что буду драться именно с ним, но те, с кем я хочу биться, не могут или не хотят биться со мной. Так что я не возражаю против Боннара», – написал Джексон через свой аккаунт в Твиттер.

Напомним, что в своем последнем бою Боннар одержал победу решением над Кайлом Кингсбери на UFC 139. Рэмпэйдж же в последнем поединке уступил действующему чемпиону Джону Джонсу сдачей на UFC 135.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (24.11.2011), Libor (24.11.2011), NIKODIM (24.11.2011), RGXGFX (24.11.2011), Slava1 (24.11.2011), Боб (24.11.2011), СмакРоман (25.11.2011)
Старый
  (#4480)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.11.2011, 13:36

Александр Лебзяк: «Какие элементы бокса показал Емельяненко!»

Олимпийский чемпион Александр Лебзяк поделился впечатлениями от боя между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном.
«Какие элементы бокса были! Федя был настроен на победу физически и эмоционально. А главное – у него в глазах горел огонь. В целом отлично, он выиграл. Мне очень понравилось. Конечно, хотелось нокаута, но не мне решать. Успел поздравить и поблагодарить Федора. Такие бои нам нужны не только для популяризации, но и для того, чтобы люди не забывали, что все в жизни легко не дается», – цитирует Лебзяка РИА Новости.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (24.11.2011), Libor (24.11.2011), NIKODIM (24.11.2011), RGXGFX (24.11.2011), Slava1 (24.11.2011), fresher (24.11.2011), Боб (24.11.2011), СмакРоман (25.11.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА