Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
12.04.2012, 18:09
ну вот отложили порку серегеоно и правильно с маркетинговой точки зрения,шилт уже одной ногой на пороге пенсионного фонда и наловить от него прощальных джебов плохой вариант для сереги,но чую по мма ему привезут соперника уровня того же миллера
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (12.04.2012) |
12.04.2012, 18:10
Это реально хорошая новость. Сергею в К-1 нечего делать. Там он высот не достигнет, а просто одиночные бои не несут никакой перспективы вообще. Просто время тратить и немного зарабатывать.
Пусть лучше мешка по ММА дадут - хоть поражение закроет. |
|
|
|
12.04.2012, 18:29
Ему в первую очередь,надо определиться чего он хочет сам.Либо ММА,либо К-1,или даже бокс,но что то одно.Пока он мечится,у него не получается по большому счету нигде(не считая битья откровенных мешков)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (12.04.2012) |
12.04.2012, 18:30
Это реально хорошая новость. Сергею в К-1 нечего делать. Там он высот не достигнет, а просто одиночные бои не несут никакой перспективы вообще. Просто время тратить и немного зарабатывать.
Я как раз думаю, что бои в К-1 это для заработка, GG проще такие бои организовывать, это им ближе, а Сереге кушать хочется... |
|
|
|
12.04.2012, 18:38
Инфы конкретной нет. Но он явно не на перспективу в К-1 работает. А это значит, что будут просто одиночные бои. То есть проф. и финансового роста это не принесет. Будет один и тот же уровень. Если только топов в К-1 не начнет вырубать, но я почему-то в это не верю. С тем же Шилтом бой был бы очень глупым решением, о чем я раньше писал.
|
|
|
|
12.04.2012, 18:52
ну Сергей из тех бойцов которые одним хорошим попаданием могут потушить свет кому угодно и Шилт не исключение. просто вероятность его поражения выше на два порядка. вообше Харитон на ногах стал очень медленным в этом его основная проблемма. но его ударная мощ впечатляет. не думаю что он слабее оверимки лупит... кабы не сильнее
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Jonic (12.04.2012) |
12.04.2012, 20:00
Но он явно не на перспективу в К-1 работает. А это значит, что будут просто одиночные бои. То есть проф. и финансового роста это не принесет.
Для GG Сергей нужен для раскрутки турниров, он обязан там "светится", а поставить его против Шилта это был жест отчаяния или глупость... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NAREUR (12.04.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|