@Persona, Лизка, блин, анана! Ставрополь, что, такой?! Такой?! "Обычный ставропольский парк..." Ах, ты писюха, да простит меня Овердрайв!!! У нас, на секундочку, нет ничего обычного. Или ты невнимательно слушала, или я плохой рассказчик.
Не, я понимаю, что детвора своими "Хочу есть!" сорвали экскурсию. Но, блин! Ты чё - панораму не заценила?!
Незачёт. На пересдачу.
Последний раз редактировалось Borik; 03.01.2015 в 21:58.
@Persona, Лизка, блин, анана! Ставрополь, что, такой?! Такой?! "Обычный ставропольский парк..." Ах, ты писюха, да простит меня Овердрайв!!! У нас, на секундочку, нет ничего необычного. Или ты невнимательно слушала, или я плохой рассказчик.
Не, я понимаю, что детвора своими "Хочу есть!" сорвали экскурсию. Но, блин! Ты чё - панораму не заценила?!
Незачёт. На пересдачу.
Ну панорамы в фотографии форумчан как-то не в тему А так город красивый! Честно-честно!!
Не, нуаче.. обычный самолет, обычный БМП, обычный такой парк.. ну совсем "обычный"
Спасибо за фотки, надеюсь дети не фатально испортили вашу экскурсию
И Борику отдельный респект
Не, нуаче.. обычный самолет, обычный БМП, обычный такой парк.. ну совсем "обычный"
Спасибо за фотки, надеюсь дети не фатально испортили вашу экскурсию
И Борику отдельный респект
Забыл обычного верблюда))) Нормально так шли покормить птичек хлебушком, покормили верблюда
@Persona, ах, ты Лиза-подлиза! Красота наша всё равно непередаваема - сюда надо нырнуть. Сын ваш, массссквич, неглупый пацан, кстати. Он что сказал сегодня? Я напомню - он сказал: "Мама, давай купим здесь квартиру."