![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.12.2010, 21:00
![]() А если серьезно, ЧМ по футболу это не выдуманное соревнование, за него и спросить смогут. Причем всем миром. Англичане первые на очереди. Поэтому права на ошибку тут нет. Не извольте волноваться (перейду-ка и я на вы) :-)) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.12.2010, 21:16
Юра, я нисколько не хотел задеть тебя лично или еще кого то, повторяю.
По твоим пунктам. Ты писал ЛИЧНОЕ видение. К сожалению, оно не соответствует государственному чуть более чем полностью. И вот почему: ![]() Цитата
Организация чемпионата мира в 2018 году будет стоить России более чем $ 50 млрд, заявила "Ведомостям" директор Института инноваций, инфраструктуры и инвестиций Марина Удачина.
На строительство стадионов будет потрачено $ 3,8 млрд. На частные деньги будет возведён стадион московского "Спартака" ($ 290 млн), ВТБ профинансирует арену для столичного "Динамо" ($ 260 млн). Остальные стадионы будут построены за счёт федерального и региональных бюджетов. По словам пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, окончательной сметы и решения о создании специальной структуры для строительства стадионов и инфраструктуры нет. Т.е. иностранные инвесторы отпадают. Что дальше? ![]() Страна, претендующая на проведение чемпионата мира по футболу, должна будет обеспечить готовность 12 стадионов, вмещающих не менее 40 тысяч человек каждый. Как минимум один стадион, на котором пройдет матч открытия и финал, должен вмещать не менее 80 тысяч человек. Кроме того, высокие требования предъявляются к транспортной сети и телекоммуникациям. ![]() Россия получит "компенсационный пакет". ![]() А слова - да, слова красивые. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | свой (03.12.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.12.2010, 21:24
свой, мы говорим о разных вещах. В последний раз: я не говорю о том, что стадионы не сделают и все мы обязательно будем в жопе, когда настанет время открывать эту канитель (будем рассматривать самый оптимистичный вариант, без инопланетян в 2012 году и революций).
Сделают все. Налоги поднимут, но сделают. Пусть и ценой пятикратно возросшего бюджета по сравнению с первоначальными планами, но сделают. Обдерут всех до нитки, но чемпионат наверняка будет в лучшем виде. По крайней мере, стадионно-футбольная составляющая. Но что сделают-то? 13 потемкинских стадионов деревень с единственной хорошей дорогой, которая будет к ним вести. Небольшая часть денег перепадет на отели и аэропорт (в Волгограде чемоданы прибывших пассажиров год назад сгружали на грузовик, а грузчик подъезжал к самолету на велосипеде), но не особо много, потому что хренли там инфраструктура, стадионы же показывать будут постоянно, а не отели. Ну и вот самый лучший вариант: подарили-таки праздник народу за нереальные бабки, показали ростовчанам сборную Гондураса. Хорошо. Ну а дальше что? "Мордовия" в Саранске будет собирать 45 000 человек на играх первого дивизиона? Или может "Ротор" столько же - на играх второго дивизиона? Про детский футбол и будущих звезд - это вообще блеф. Во-первых, какие нахер тренировочные поля? Для кого они будут? Для детей из ДЮСШ что ли их с куста так настроят? Понятно, что сейчас попытаются за восемь лет вырастить будущих чемпионов мира (в том, что это хоть не получится, никто не сомневается, я надеюсь?), но как это сделать? Платить больше? И так уже переплачивают явно. Строить срочно площадки футбольные для детей? Раньше думать надо было. Вот и будет у нас полтора десятка здоровенных дорогостоящих памятников тому, что в 2018-м у нас чемпионат мира был. Ну и чувство гордости, что к нам звезды футбола на месяц приезжали, само собой. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.12.2010, 21:53
Я о том, что это просто событие, незнаю, как внеочередной Новый Год или там, День Рождения. Но это точно никакой НЕ прорыв, не рывок, не новый виток развития страны, спорта или чего-то еще!
Бл@дь, вы почитайте что 99% народу пишет! "За@ись, то просто бы разворовали - а так хоть футбол посмотрим". Вы на 50, да что там, на двадцать километров от Ростова отьедте - ЛЮДИ УГЛЕМ ДОМА ТОПЯТ! То, что в городе появится еще один стадион, наверняка их как-то согреет. А сейчас вот это мое сообщение закольцуется очередным "Дык все равно просто бы разворовали - а так хоть футбол посмотрим". Вот это то я и называю Тотальным Хтоническим Пиз@ецом. Хрен кто чего бы получил, из тех денег что пойдут на строительство! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.12.2010, 21:57
brmc,
Стас, так чисто из интереса) Представь, что гос-во, решило развивать ММА в России, возьмет под крыло М-1, начнет вбухивать бабло в трен-ые залы, приглашать забугорных тренеров. Начнет организовывать грандиозные шоу с привлечение топов и т.д., что ты будешь говорить!?)))) Мне интересен просто ответ, я спорить не собираюсь) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|