MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник227
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4481)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
03.12.2010, 20:51

сравнить Остапа Бендера с Путиным- сильно.
За вами уже выехали ! (с)
:-)

Старый
  (#4482)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
03.12.2010, 20:53

свой, слабо парировали, уважаемый

Старый
  (#4483)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.12.2010, 20:55

brmc, как я могу парировать воду? только если выпарить.

Старый
  (#4484)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
03.12.2010, 20:57

свой, да никак, никак. Не извольте волноваться, уважаемый Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей. Верим мы Вам, верим

Старый
  (#4485)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.12.2010, 21:00

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
свой, да никак, никак. Не извольте волноваться, уважаемый Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей. Верим мы Вам, верим
меня сравнил с ним? Спасибо, ты мне льстишь.
А если серьезно, ЧМ по футболу это не выдуманное соревнование, за него и спросить смогут. Причем всем миром. Англичане первые на очереди.
Поэтому права на ошибку тут нет. Не извольте волноваться (перейду-ка и я на вы)
:-))

Старый
  (#4486)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
03.12.2010, 21:16

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
если б пытался, так бы не писал.
Юра, я нисколько не хотел задеть тебя лично или еще кого то, повторяю.

По твоим пунктам. Ты писал ЛИЧНОЕ видение.
К сожалению, оно не соответствует государственному чуть более чем полностью.
И вот почему:

1) Инвестиции - в первую очередь, зарубежные. Строительство объектов (могут они быть не обязательно спортивными), которые им будут интересны, поскольку ЧМ это самый большой магнит для инвесторов.
Цитата
Организация чемпионата мира в 2018 году будет стоить России более чем $ 50 млрд, заявила "Ведомостям" директор Института инноваций, инфраструктуры и инвестиций Марина Удачина.

На строительство стадионов будет потрачено $ 3,8 млрд. На частные деньги будет возведён стадион московского "Спартака" ($ 290 млн), ВТБ профинансирует арену для столичного "Динамо" ($ 260 млн). Остальные стадионы будут построены за счёт федерального и региональных бюджетов.

По словам пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, окончательной сметы и решения о создании специальной структуры для строительства стадионов и инфраструктуры нет.
Иначе говоря, пока есть только красивая презентация.
Т.е. иностранные инвесторы отпадают.
Что дальше?

4) Строительство сотен тренировочных полей и баз высокого уровня (они необходимы для принятия команд-участниц ЧМ) по всей России
Неправда. 12 полей по всей России.

Страна, претендующая на проведение чемпионата мира по футболу, должна будет обеспечить готовность 12 стадионов, вмещающих не менее 40 тысяч человек каждый. Как минимум один стадион, на котором пройдет матч открытия и финал, должен вмещать не менее 80 тысяч человек. Кроме того, высокие требования предъявляются к транспортной сети и телекоммуникациям.

6) Продажа прав на телетрансляцию турнира, считающегося самым крупным событием. Это тоже не убыток.
Никаких продаж не будет. Права на трансляцию принадлежат УЕФА.
Россия получит "компенсационный пакет".

В конце концов, сколько можно быть "премудрыми пескарями", существующих лишь для того, чтобы тебя не трогали и тебя ничего в этой жизни не касалось. Этот чемпионат-это тот праздник, праздник жизни и футбола, ради которого многим (а здесь не только ветераны футбола, но и простые ветераны, да люди среднего и младшего возрастов) жить хочется. А "жить хочется", а не "жить то надо на что-то"- самые важные слова.
Ну, "премудрый пескарь" надо понимать я. Со стороны виднее.
А слова - да, слова красивые.

Cказал(и) cпасибо:
свой (03.12.2010)
Старый
  (#4487)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.12.2010, 21:19

BATMAN,Дима, мне ехать пора. Ремарка -я говорил про тренировочные поля, и их будет много. Ты же написал про поля, где будет проходить чемпионат. Это две большие разницы! На все остальное отвечу позже!
P.S.Пескарь - не ты, не ты, ты не пескарь.-))

Старый
  (#4488)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
03.12.2010, 21:24

свой, мы говорим о разных вещах. В последний раз: я не говорю о том, что стадионы не сделают и все мы обязательно будем в жопе, когда настанет время открывать эту канитель (будем рассматривать самый оптимистичный вариант, без инопланетян в 2012 году и революций).

Сделают все. Налоги поднимут, но сделают. Пусть и ценой пятикратно возросшего бюджета по сравнению с первоначальными планами, но сделают. Обдерут всех до нитки, но чемпионат наверняка будет в лучшем виде. По крайней мере, стадионно-футбольная составляющая.

Но что сделают-то? 13 потемкинских стадионов деревень с единственной хорошей дорогой, которая будет к ним вести. Небольшая часть денег перепадет на отели и аэропорт (в Волгограде чемоданы прибывших пассажиров год назад сгружали на грузовик, а грузчик подъезжал к самолету на велосипеде), но не особо много, потому что хренли там инфраструктура, стадионы же показывать будут постоянно, а не отели.

Ну и вот самый лучший вариант: подарили-таки праздник народу за нереальные бабки, показали ростовчанам сборную Гондураса. Хорошо. Ну а дальше что? "Мордовия" в Саранске будет собирать 45 000 человек на играх первого дивизиона? Или может "Ротор" столько же - на играх второго дивизиона?

Про детский футбол и будущих звезд - это вообще блеф. Во-первых, какие нахер тренировочные поля? Для кого они будут? Для детей из ДЮСШ что ли их с куста так настроят? Понятно, что сейчас попытаются за восемь лет вырастить будущих чемпионов мира (в том, что это хоть не получится, никто не сомневается, я надеюсь?), но как это сделать? Платить больше? И так уже переплачивают явно. Строить срочно площадки футбольные для детей? Раньше думать надо было.

Вот и будет у нас полтора десятка здоровенных дорогостоящих памятников тому, что в 2018-м у нас чемпионат мира был. Ну и чувство гордости, что к нам звезды футбола на месяц приезжали, само собой.

Старый
  (#4489)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1713
Users Flag!
03.12.2010, 21:53

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Я о том, что это просто событие, незнаю, как внеочередной Новый Год или там, День Рождения. Но это точно никакой НЕ прорыв, не рывок, не новый виток развития страны, спорта или чего-то еще!

Бл@дь, вы почитайте что 99% народу пишет! "За@ись, то просто бы разворовали - а так хоть футбол посмотрим".

Вы на 50, да что там, на двадцать километров от Ростова отьедте - ЛЮДИ УГЛЕМ ДОМА ТОПЯТ!

То, что в городе появится еще один стадион, наверняка их как-то согреет.

А сейчас вот это мое сообщение закольцуется очередным "Дык все равно просто бы разворовали - а так хоть футбол посмотрим".

Вот это то я и называю Тотальным Хтоническим Пиз@ецом.
Представим что нам не дали ЧМ, что измениться!? И через 8 и через 10 лет, люди так же под Ростовом буду углем топить!))) Я в этом уверен)))

Хрен кто чего бы получил, из тех денег что пойдут на строительство!

Старый
  (#4490)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1713
Users Flag!
03.12.2010, 21:57

brmc,

Стас, так чисто из интереса)
Представь, что гос-во, решило развивать ММА в России, возьмет под крыло М-1, начнет вбухивать бабло в трен-ые залы, приглашать забугорных тренеров. Начнет организовывать грандиозные шоу с привлечение топов и т.д., что ты будешь говорить!?))))
Мне интересен просто ответ, я спорить не собираюсь)

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА