«Кид» Ямамото вернётся в клетку после трёхлетнего перерыва на UFC 184 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Японская звезда ММА Норифуми Ямамото (18-6) возвращается в клетку после трёхлетнего простоя. 37-летний японец 28 февраля проведёт бой против Романа Саласара (9-3) на событии UFC 184.
Ямамото из-за травм не дрался с февраля 2012 года. На UFC 144 он проиграл армбаром Вогану Ли в 1-м раунде. Для «Кида» это было третье поражение подряд (все в UFC). С 2007 года Норифуми заработал рекорд 1-5 и в октагоне ещё не побеждал.
Саласар тоже, как и его оппонент не знает радости побед в UFC. Свой единственный поединок в промоушене №1 он провёл 4 октября в Канаде, проиграв удушающим приёмом Митчу Ганьону.
Ренан Барао: «Диллэшо побоится встретиться со мной в Бразилии» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC Ренан Барао (32-2) отвечает на вопросы о грядущем поединке в Бразилии, о возвращении пояса и встрече Доминика Круса (19-1) с Ти Джеем Диллэшо (11-2).
О выступлении в Бразилии: «Бой в Бразилии — это просто потрясающе. Я хорошо обучен, провел отличный лагерь. Каждый матч имеет значение для меня, просто выйти и показать, над чем я работал. Я очень рад возможности выступить здесь».
О возможном проведении реванша с Диллэшо в Бразилии: «Думаю, Диллэшо в штаны наложит. Драться в Штатах очень легко. Я хочу посмотреть, как он выступит в Бразилии. Это совершенно разные вещи.
Диллэшо говорит слишком много дерьма. Если мы встретимся снова, то можете быть уверены, что это будет совершенно другой бой.Он увидит настоящего чемпиона.
Я не люблю шутить, не люблю говорить о других гадости. Я хочу продемонстрировать в клетке результат своих трудов, показать Ренана Барао в лучшем виде. Диллэшо может наслаждаться тем, что пояс сейчас у него, потому что в ближайшее время он вернется в Бразилию».
О возможной победе Круса в бою с Диллэшо: «Я предпочел бы сначала подраться с Диллэшо. Это будет большой бой.
Но встретиться с Домиником позже было бы здорово. Я просто хочу драться с лучшими из лучших и вернуть пояс в Бразилию.
Я не думаю, что Диллэшо пройдет Круса. Доминик выиграет этот бой. Арсенал Круса обширнее, он одержит победу».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой Ерохина и Кайла станет украшением Суперкубка России по MMA в Хабаровске
Цитата
20 декабря в Хабаровске в СЗК «Платинум арена» состоится важное событие в мире смешанных единоборств - Суперкубок по ММА-2014. На ринге встретятся победители двух крупнейших турниров года, Кубка и Чемпионата России, проводимых Союзом ММА России, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе Федерации современного панкратиона.
В отличие от предыдущих соревнований, через которые прошли претенденты на Суперкубок, этот турнир приближен к привычному формату профессиональных боев по ММА: у спортсмена только один бой за вечер. Есть возможность изучить соперника, подготовиться, морально, и физически, разработать определенную тактику. Обладатель Суперкубка будет удостоен именной эксклюзивной награды – Перстня Чемпиона. Золотой перстень с именной гравировкой украшен бриллиантом весом в 1 карат, 55 сапфирами и 55 рубинами.
Напомним, почетным гостем станет легендарный боец, многократный чемпион мира по боевому самбо и смешанным единоборствам, советник министра спорта РФ, президент Союза ММА России Федор Емельяненко.
Ведущий турнира - блестящий шоу-мен и один из самых талантливых и ярких ринг-анонсеров России Александр Загорский.
Увидеть бои можно будет не только вживую, но и по телевизору. Транслировать Суперкубок России по MMA будут «Россия 2» и «Бойцовский клуб».
Главный бой турнира пройдет между хабаровским бойцом Евгением Ерохиным и бойцом смешанных единоборств, выступавшем в тяжелой и полутяжелой весовых категориях промоушена Strikeforce, а также UFC и многих других - американцем Майком Кайлом.
Файт-кард на турнир выглядит следующим образом:
Весовая категория до 65, 8 кг: Маркосян Cамвел (Москва) vs Юнусилау Магомед (Москва)
Весовая категория до 70,3 кг: Исмагулов Дамир (Оренбург) vs Сулибаков Рамазан (Дагестан)
Весовая категория до 77, 1 кг: Макиев Виталий (Челябинск) vs Хирамагомедов Гаджимурад (Москва)
Весовая категория до 84 кг: Саламов Адам (Грозный) vs Абдулаев Шамиль (Владивосток)
Весовая категория до 93 кг: Молдавский Валентин (Севастополь) vs Анкалаев Магомед (Дагестан)
Весовая категория свыше 93 кг: Дайнеко Владимир (Красноярск) vs Хетагуров Знаур (Челябинск).
Также в завершении вечера состоятся рейтинговые поединки бойцов из России, США, Франции, Кореи.
Уилл Брукс: «Могу побить любого легковеса в Bellator, UFC и WSOF» -
27.11.2014, 12:11
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Действующий чемпион Bellator в легком весе, Уилл Брукс, в последних двух поединках дважды победил бывшего обладателя этого титула, Майкла Чендлера, причем в матче-реванше сумел досрочно финишировать своего соперника, отправив его в нокаут в четвертом раунде. Две уверенные победы над серьезным противником убедили Брукса в том, что он не только по праву занимает место в топовой десятке легковесов, но и способен справиться с любым соперником в своей весовой категории.
«Я думаю, все случившееся – это вознаграждение за те жертвы, которые я принес в последние год-полтора», - заявил Брукс в очередном эфире программы «Час ММА». «Все это время я практически не видел свою семью – я покинул родной Иллинойс и отправился во Флориду тренироваться с American Top Team, и это того стоило. Я принял правильное решение и благодаря этому оказался там, где нахожусь сейчас. Я счастлив, что сделал это»
«Я до сих пор не уверен в том, что произошло в поединке с Майклом Чендлером. Я не знаю. Мы поднимались из партера и я просто выбросил правую руку. Я не бил прицельно и не вкладывался в удар. Я его нанес, что бы не выходить из эпизода без удара – я чувствовал, что Майкл собирается меня атаковать. Я просто выбросил правую руку и заметил, что его повело назад. Я увидел, как он машет руками и подумал, «Что вообще происходит?» Я решил, что нанес какой-то запрещенный удар и нарушил правила. Может быть попал ему пальцем в глаз, или что-то подобное. В следующий момент, когда я увидел, как он оглядывается вокруг, у меня мелькнула мысль, «да он еле стоит на ногах», и тогда я его атаковал. Я не хотел дать ему шанс восстановиться или войти в клинч. Я решил, что рефери сам разберется, что происходит, и нанес заключительную серию ударов»
«Думаю, после этого боя мало кто сомневается в том, что я по праву занимаю место в топовой десятке легковесов. Я становлюсь лучше с каждым боем, причем не только как боец, но и как личность. Мне еще предстоит проделать много работы, но в глубине души я уже сейчас верю, что могу побить любого легковеса в Bellator, UFC, WSOF или где бы то ни было еще. Я могу побить их всех. Я считаю себя первым номером и собираюсь сделать все возможное, что бы это доказать»
Источник: fighttime.ru
Мэтт Браун: «Не могу поверить, что Конор МакГрегор получит титульный бой» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Топовый полусредневес UFC, Мэтт Браун, никогда не лезет за словом в карман, если хочет высказать свое мнение, и при этом ему не важно, совпадает оно с генеральной линией организации, или нет. На этот раз в интервью The Great MMA Debate боец не стеснялся в выражениях, описывая ситуацию со следующим претендентом на титул UFC в полулегком весе.
«Я не могу поверить, что Конор МакГрегор получит титульный бой», - заявил Браун. «Конор нихрена не сделал по сравнению с Фрэнки Эдгаром. Фрэнки заслуживает свой титульный шанс. Без сомнений»
«Я не отношусь отрицательно к тому, что МакГрегор себя рекламирует. Это ему в плюс. Но когда мы говорим о титульном поединке, о шансе, который некоторым выпадает раз в жизни, мы должны основываться на реальной статистике и фактах, а не на сраных разговорах и умении продать сверху пару чертовых билетов»
Томас Алмейда: «Хотел бы подраться с Серхио Петтисом»
Недавно Томас Альмейда успешно дебютировал в UFC, и в небольшом интервью бразильский проспект рассказал о дальнейших планах.
Альмейда (17-0 MMA, 1-0 UFC) является одним из ярчайших проспектов и сейчас находится на полосе из 17 побед подряд, и в дебютном поединке в UFC он решением судей одержал победу над Тимом Горманом на UFC Fight Night 56.
Этот поединок стал «Боем вечера», и Альмейда рассказал, что отныне всегда будет стараться показывать такие выступления, чтобы получать бонусы.
«Я не дерусь, думая о бонусах – я дерусь с желанием устроить зрелищный бой и одержать победу, - рассказал Альмейда в интервью MMAjunkie. – И я был очень счастлив, когда узнал, что наш бой стал лучшим боем вечера. Теперь я буду тренироваться еще больше, чтобы выиграть еще больше бонусов».
Альмейда сказал, что планирует купить собственный дом и дополнительные деньги от бонуса оказались как нельзя кстати.
«Это довольно внушительная сумма, и я планирую вложить эти деньги в покупку собственного дома, потому что хочу иметь свой собственный угол. Хочу жить самостоятельно, наслаждаться жизнью», - сказал Альмейда.
Бразилец также рассказал, кого бы хотел видеть в качестве следущего соперника. И речь идет о Серхио Петтисе, который следующий бой проведет на UFC 181 против Мэтта Хобара. И если он одержит победу, то Альмейда хотел бы в следующем бою подраться с ним.
«Есть один парень, которого я считаю очень крутым, и он уже в какой-то степени сделал себе имя. Он провел несколько боев в промоушене, и я считаю, что у него очень классный стиль. Это Серхио Петтис, и я думаю, что стилистически мы очень подходим. Думаю, что и руководству, и фанатам, понравится этот бой», - сказал Альмейда. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ФИЛ ДЭВИС ВСТРЕТИТСЯ С РАЙАНОМ БЭЙДЕРОМ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Матчмейкеры UFC сталкивают лбами топовых борцов полутяжелого дивизиона: Райан Бэйдер (18-4) и Фил Дэвис (13-2) померятся силами на турнире в Швеции.
Райан БэйдерРайан Бэйдер в крайних боях победил решением Энтони Пероша (15-8), Рафаэла Кавальканте (12-5) и Овинса Сент-Прю (17-6), до этого уступил нокаутом бывшему претенденту Гловеру Тейшейре (22-4). Несмотря на поражение, в этом поединке Бэйдер был близок к победе нокаутом.
10 из 18 выигранных Бэйдером боев закончились досрочно, причем 6 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Райану Бэйдеру 31 год, его рост составляет 187 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7,5 лет.
Фил ДэвисФил Дэвис в начале этого года был избит Энтони Джонсоном (18-4), после чего совершил апсет, полностью нейтрализовав Тейшейру. В прошлом году Дэвис также апсетнул, забрав решение у Лиото Мачиды (21-5), и перестрелял в стойке нынешнего чемпиона TFC Винни Магальяеша (12-7).
7 из 13 выигранных Дэвисом боев дошли до решения судей, 4 из 6 досрочных побед достигнуто сдачей соперника.
На сегодняшний день Филу Дэвису 30 лет, его рост составляет 187 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.
Этот бой пройдут 24 января на турнире UFC on Fox 14 в Стокгольме, Швеция.
Тайрон Вудли: «После завершения спортивной карьеры хотел бы стать актером боевиков» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тайрону Вудли всего 32 года, однако спортсмен уже готовится к жизни после завершения карьеры в спорте. Атлет, занимающий 3ю строчку рейтинга UFC, недавно закончил сниматься в байопике про NWA – «Straight Outta Compton», и в интервью спортсмен рассказал об этом опыте.
«Это было какое-то сумасшествие, - сказал Вудли в недавнем выпуске The MMA Hour. – На съемках ко мне подходил Айс Кьюб и задавал мне вопросы. Была парочка сцен, где участвовал только я и двое основных актеров, и это было очень здорово».
Фильм «Straight Outta Compton» сейчас находится в стадии пост-продакшна, и сообщается, что выйдет на экраны примерно в середине 2015 года.
Сейчас Вудли вернулся в зал и готовится к схватке с Келвином Гастелумом на турнире UFC 183, который состоится 31 января, однако он надеется, что опыт съемок в фильме поможет ему в его карьере уже после ухода из спорта.
Вудли сказал, что у него уже есть 3 запланированных роли на начало 2015 года, причем одна из работ потребует пары дней съемок прямо в середине тренировочного кэмпа. Однако Вудли не собирается терять концентрацию для подготовки к бою с Гастелумом. Тайрон сказал, что не повторит чужих ошибок.
«Я часто видел, как совмещение выступлений и съемок в фильмах заканчивалось не очень хорошо для многих атлетов. И избежать этого мне поможет четкое планирование, - сказал Вудли. – Например, я не предполагал, что буду драться в августе и после боя с МакДональдом у меня было запланировано 2 или 3 фильма, однако я вынужден был отложить эти планы, потому что получил бой против Донг Хьюн Кима. Я пренебрег съемками в пользу подготовки к бою.
Но, как бы там ни было, у меня уже есть опыт съемок, и когда я закончу карьеру в спорте, то могу активно продолжить сниматься в целой куче проектов. После завершения спортивной карьеры, я мог бы стать актером боевиков, как, например «Скала» Джонсон, - рассказал Вудли.
Сергей Харитонов: Скажу честно - было не просто
Сергей Харитонов дал интервью каналу M1GlobalRussia на Youtube.com после боя против Кенни Гарнера на турнире M-1 Challenge 53 Битва в Поднебесной [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Антонио Силва: «Веласкес не захочет оказаться в партере с Вердумом» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Антонио Силва (18-6-1), за свою карьеру имевший дело и с Фабрисио Вердумом (19-5-1), и с Кейном Веласкесом (13-1), поделился мнением об их поединке.
«Это будет красивый, жесткий бой для них обоих. Веласкес будет хорош в борьбе, как всегда, и физически он тоже всегда очень хорош, не чувствует усталости. Этот спортсмен с каждым раундом только набирает обороты.
Вердум должен быть готов к этому. Я не думаю, что Веласкес захочет перевести Вердума в партер, чтобы испытать на себе его джиу-джитсу, потому что я уверен, что если дело дойдет до этого, то Фабрисио в конце концов поймает Веласкеса.
Я буду болеть за Вердума, этот парень представляет нашу страну, выходит под нашим флагом», — сказал Бигфут.