06.03.2010, 01:08
Arlovski, с Тимошенко монтаж,если кто не знает...Это с Добкина Харьковского бэквокал...А с Жириком и прочее-
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (06.03.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
06.03.2010, 01:47
Я от касперского просто до слез ржал
|
|
|
06.03.2010, 16:45
Вовочка подсматривает, как мама с папой занимаются любовью.
Вдруг слышит: - Дорогая, ты кого хочешь: мальчика или девочку? - Ну, теперь - девочку... Через несколько минут папа выходит из спальни. Вовочка снимает штаны и подставляет зад: - Папа, а я хочу саблю, фломастеры и велосипед! - Ты видел мою черепаху? - Так она с дядей Ваней в сарае гвозди забивает - Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест! - Прекрати! Они целуются... А, нет... ест. В управление крупного банка поступает сигнал, что в одном из отделений дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Приехал туда ревизор. Является в отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — никого. Только из кабинета директора слышатся голоса: — Да ты офигел так из рейла стрелять… — …кемпер хренов… — …да как же, стрельнул из рельсы, сразу кемпер… — Опа, опа!! Блин, не успел… Заглядывает ревизор в кабинет и видит: директор отделения и три клерка режутся в Quake-3. Так, — думает ревизор, — сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает кнопку тревоги. Завывает сирена. А из кабинета слышится: — Барахольщики, где броня? — Гы… на мне… Ревизор опять нажимает кнопку. И опять после сирены: — Ну кто все аптечки жрет? — Сам уже пол-уровня ищу… Нет, — думает ревизор, — я вас все-таки достану. Нажимает кнопку в третий раз. В этот момент с улицы входит официант из бара напротив, несет четыре пива: — Да слышу я, слышу. Чего трезвонить? Уже несу… |
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (08.03.2010), Jack DeviL (06.03.2010), Mortal Комбат (06.03.2010), Zarik (06.03.2010), future (07.03.2010), Эт noRmaJl (06.03.2010) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|