10.05.2010, 22:01
Сообщение от
Снежана
А тот же michaell, зная, все-равно счел нужным для себя гаденько меня подкалывать.
А ну вот. А я прямой вопрос задавал, но ответа не получил, а тут вдруг все-таки именно я это был, круто. Как быстро все меняется за 3 недели.
Так вот я повторюсь о том же, что писал еще в той теме - я не подкалывал, а защищал тебя, а если ты как профессионал воспринимаешь простой для профессионала вопрос как подкол, то я присоединяюсь к brmc.
Ты либо отвечай на вопросы, либо вообще темы не приоткрывай, ибо это выглядит мягко говоря несерьезно. У меня куча есть претензий к М-1, я как человек, связанный с этой организацией с 2007 по начало 2010 года, много чего интересного знаю, но никогда не буду считать, что имею моральное право подсирать там, выгораживать себя за счет кого-то. Ну не серьезно это. Делай то что можешь и обязан и не надо отмазываться. А если оправдываться, то уже полностью. Ведь могут быть факты объективные: я мог сделать то-то, но мне тот-то не дал этого сделать, я все ноги истоптал, звонил туда-сюда, предупреждал, но тогда-то тот-то сделал все-таки так-то. Нельзя сказать: я делал все что мог, но отдельные люди все портили. Это не аргумент, как ты не понимаешь. Люди воспринимают эти недоговорки по-своему, делают свои выводы, от которых ты вряд ли выиграешь, в чем ты уже могла убедиться.
Нужно либо отвечать на поставленные вопросы, либо не провоцировать людей вообще.