02.12.2012, 21:02
Ты ж не первый день на форуме. Должен понимать, что если они возьмут какой пояс в Беллатор, то ни в какой ЮФС они уйти не смогут. Россия 2 требует рос. бойцов в Б., чтобы был смысл показывать турниры. Если все лучшие уходить начнут, то контракт накроется. Жернаков такого не допустит. Поэтому пока никто туда не ушел и в будущем не уйдет, если только что-то существенное не произойдет.
Харитонов по мне меньше добился, чем АЕ к примеру. Харитонов кроме начинающего Вердума и нокаутированного несколько раз АА никого не побеждал.
Это все понятно, но неужели они остановятся на Беллатор ? Они искренни будут верить в то, что они бест оф зе бест в своих дивизионах ?
Харитонов, победил Вердума, АА, Шилта, Оверима, брата Шогуна и Педро Риззо, Марка Руссоу. Думаю списочек все же побогаче, чем у АЕ или у кого либо в России, не считая Федора + оппозиция серьезная была в виде Нога или Барннета,Монсона.
Другой вопрос, что Федор так высоко поднял палку, что я даже не знаю, будет ли у нас такой боец в MMA в будущем или нет. Поэтому заслуги Харитонова выглядет по сравнению с результатами Федора скромно.
Такой феномен даже в мире не часто встретишь.