MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда115
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#441)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 22.02.2009, 09:18

Джо Кальзаге: «Чэд Доусон только встает на путь больших побед»
Непобедимый 35-летний британец Джо Кальзаге рассказал, что чемпион мира в полутяжелом весе американец Чэд Доусон, которого многие специалисты и болельщики рассматривают как преемника Кальзаге, еще находится в процессе становления себя как боксера с мировым именем.
«Мне нравится Чэд Доусон, но он находится еще только на пути к большим победам и мировой известности.
Последние два года я обдумывал и искал время для своего ухода из бокса. Я все доказал и себе и другим – поэтому ухожу с гордо поднятой головой. Мои близкие были очень рады такому моему. У меня есть интересные планы на будущее связанные с телевидением и рекламой», – цитирует Джо Кальзаге The Times.

Старый
  (#442)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 22.02.2009, 09:19

Боб Арум: «Поверьте мне, мы еще увидим реванш между Дарчиняном и Донэром»
Чемпион мира по версиям IBF/IBO в наилегчайшем весе Нонито Донэр и Брайан Вилория пообещали устроить настоящий фейерверк в поединке между собой, который состоится 22 марта в Araneta Coliseum.
Донэр заявил, что это будет его последний бой в найлегчайшем весе, так как он хочет перейти в первый легчайший вес или легчайший и драться против Вика Дарчиняна или Фернандо Монтеля. Донэр также дал понять, что не стремится к поединку против Рауля Мартинеса (24-0, 14 KO’s) и утверждает, что все равно победил бы его.
Промоутер Боб Арум сказал, что хочет поговорить с Гари Шо об организации реванша между Виком Дарчиняном и Нонито Донэром.
«Я прекрасно видел, как Донэр пробивал Дарчиняна в их первом поединке, а затем все еще и увидели Дарчиняна на помосте ринга. Не волнуйтесь, я обязательно поговорю с Гари Шо и предложу ему провести реванш между Дарчиняном и Донэром. Поверьте мне, мы еще увидим этот бой», – цитирует Боба Арума Boxingscene.com.

Старый
  (#443)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 22.02.2009, 09:20

Генеральный менеджер Sauerland Event: «Поединок с Эстрадой поможет Поветкину восстановить прежнее психологическое и физическое состояние»
Генеральный менеджер Sauerland Event Крис Майер сказал, что в лице Джейсона Эстрады Александр Поветкин получил хорошего и сильного соперника.
«Поединок с Эстрадой поможет Александру восстановить прежнее психологическое и физическое состояние, которое у него было до травмы. В лице Джейсона Эстрады мы получили сильного соперника, но именно это и просил нас сделать Александр. Он сказал, что хочет сильного соперника», – цитирует Криса Майера Boxingscene.com.

Старый
  (#444)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 22.02.2009, 09:25

Тренер Хаттона: «Рикки знает, что его ждет на ринге в бою с Пакьяо»
Один из тренеров чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе британца Рикки Хаттон Ли Берд очень уважительно отозвался о Мэнни Пакьяо, с которым Хаттон проведет поединок 2 мая в Лас Вегасе (США).
«Мэнни Пакьяо отличный парень. Я наблюдал за ним в спортивном зале у Фредди Роуча и могу сказать, что он великий боксер. Каждый раз, когда вы смотрите бой с его участием – это больше чем просто поединок, это настоящее зрелище. Пакьяо постоянно совершенствуется и с каждым следующим боем он приобретает новый опыт и становится сильнее. Рикки знает, что его ждет на ринге и готовится с максимальным усердием, так что могу всех заверить 2 мая нас ждет настоящее представление», – цитирует Ли Берда Boxingscene.com.

Старый
  (#445)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 22.02.2009, 18:22

Джон Дадди победил Мэтта Ванду
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вчера в США не имеющий поражений 29-летний ирландец Джон Дадди (на фото слева) провел поединок против 30-летнего американца Мэтта Ванды. С самого начала поединка Дадди пытался боксировать на дальней дистанции, используя свое преимущество в росте и длине рук, что у него вполне получалось. Его соперник, казалось, полностью отдал ему инициативу и выбрасывал практически вдвое меньше ударов. Во второй половине поединка Ванда попробовал перехватить инициативу и взвинтить темп, однако Дадди сохранил достаточно сил и несмотря на то, что несколько раз оказывался в неприятной для себя ситуации и пропустил несколько чувствительный ударов американца, смог довести дело до своей уверенной победы по очкам. По итогам десяти раундов все трое судей отдали ему победу со счетом 99-91 дважды и 97-93.
Отметим, что кандидатура Дадди рассматривается в данный момент штабом чемпиона мира в среднем весе Келли Павлика для поединка, который тот собирается провести в мае этого года. Однако, помимо Дадди в список возможных оппонентов Павлика также входят такие боксеры как Серхио Мора, Вернон Форрест и Энтони Мандайн.

Старый
  (#446)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 22.02.2009, 18:24

Бой Коробов – Джонс
Видео поединка между россиянином Матвеем Коробовым и американцем Кори Джонсом, который состоялся накануне в Нью-Йорке.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#447)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 22.02.2009, 18:25

Артур Абрахам: «Единственная причина, по которой я остаюсь в среднем весе – Келли Павлик»
Чемпион мира по версии IBF в среднем весе Артур Абрахам и его промоутер Уилфрид Зауэрланд заявили, что они удивлены словами тренера Келли Павлика Джека Лева. Напомним, что накануне Лев заявил, что Зауэрланд никак не отреагировал на предложение команды Павлика о поединке.
«Мы очень удивились словам Лева. Может он живет на другой планете. Прошлой весной мы начали переговоры с командой Павлика и параллельно вели переговоры с телеканалами НВО и Showtime. Однако, в последнее время складывается впечатление, что Top Rank потерял интерес к этому бою. Боб Арум не раз говорил, что со спортивной точки зрения для Павлика бой против Абрахама наиболее важен, но на деле получается, что Келли думает только о финансовой выгоде, а не о спортивной составляющей. Мы готовы провести поединок с Павликом и в США, и в Германии, и только ждем согласия на этот бой от Top Rank», – сказал Зауэрланд.
Абрахам очень ждет этого боя и говорит, что этот поединок стал бы отличным подарком на его день рождения. Напомним, что недавно Артуру Абрахаму исполнилось 29 лет.
«Единственная причина, по которой я остаюсь в среднем весе – Келли Павлик. Мне нужны его чемпионские пояса, потому что я хочу быть суперчемпионом. Мое единственное пожелание на день рождения – бой против него», – цитирует Артура Абрахама Fightnews.com.

Старый
  (#448)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 22.02.2009, 18:28

Дженнингс: Котто — лучший из бойцов, с которыми я встречался
Британец Майкл Дженнингс прокомментировал поражение от пуэрториканца Мигеля Котто в поединке за вакантный титул чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии WBO. Напомним, что этот бой состоялся 21 февраля в Нью-Йорке и завершился победой Котто техническим нокаутом в пятом раунде.
"Когда я в последний раз оказался в нокдауне, у меня в ушах звенело от силы его ударов, но, к счастью, этот звон исчез. Котто — великий боец, сильнейший из панчеров, с которыми я встречался. В бою против него у вас создаётся очень обманчивое впечатление. Вам кажется, что вы находитесь вне пределов досягаемости его рук, но он по-прежнему достаёт вас своими ударами", — цитирует Дженнингса Newsoftheworld.co.uk.

Старый
  (#449)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 22.02.2009, 18:28

Пакьяо: поединок Хаттоном станет самым тяжёлым в карьере
Филиппинец Мэнни Пакьяо считает, что поединок с британцем Рикки Хаттоном станет самым тяжёлым в его карьере. Напомним, что встреча этих боксёров состоится 2 мая в Лас-Вегасе.
Я считаю, что поединок с Хаттоном будет самым трудным в моей карьере, поскольку Рикки способен выдержать огромное количество ударов. Хаттон является отличным боксёром, и я не могу позволить себе быть излишне самонадеянным. Это честь для меня — сразиться с одним из лучших бойцов, и в ближайшее время мы узнаем, кто из нас является лучшим. Я провожу упорные тренировки, я не нервничаю и ничего не боюсь", — цитирует Пакьяо BoxingScene.com.

Старый
  (#450)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 22.02.2009, 18:29

Результаты первого этапа Кубка Цзю
21 февраля в Ханты-Мансийске прошёл первый этап Кубка Цзю, в рамках которого были проведены четыре шестираундовых поединка в категории первого полусреднего веса (63,5 кг) — именно в этой категории Константин Цзю добился звания абсолютного чемпиона мира. Победители этих боёв вышли в следующий этап Кубка. Финал Кубка Цзю состоится в ноябре 2009 года в московском Ледовом дворце на Ходынском поле. Победитель турнира станет обладателем пояса Кости Цзю и $ 100 тыс.
Россиянин Руслан Проводников (7-1-0, 3 КО) победил единогласным решением судей узбека Абдулазиза Матазимова (7-1-0, 3 КО).
Российский боксёр Карен Тевосян (11-0-3, 6 КО) нокаутировал в третьем раунде таиландца Паринью Джокейджима (1-5-1).
Украинец Анатолий Сидоров (3-1-1) одержал победу единогласным решением судей над россиянином Альбертом Валеевым (6-2-0, 3 КО).
Россиянин Тимур Гимаев (8-1-1, 2 КО) решением большинства судей одержал победу в бою с кенийцем Джеоффри Гайей (3-2-0, 1 КО).

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс