25.04.2012, 17:16
brmc, неа, я критикую твое высказывание со стороны, на чем оно построено мне не известно, а вдруг тебе нельзя верить, а?
Ну а коль не хочешь верить - не верь, конечно. Как я могу тебя переубедить... |
|
|
|
25.04.2012, 17:18
Я не понимаю, честно говоря, что сейчас вкладывается в понятие "русский народ". По ТВ постоянно вещают про "многонациональный" русский народ, но если народ многонациональный - это уже не "народ" а нация. В таком случае как теперь называть собственно русский народ и имеет ли он вообще право на национальную идентичность.
вот BRMC считает что дачи путину строят таджики , и они здесь потому что это выгодно путину. А наркотрафик вроде как побеждается уменьшением кол-ва таджиков на стройках по стране, будет типа пизжее или я не понял А просто й народ типа не юзает таджиков на самых грязных и черных работах, на которые даже алкаши местные в поселках не придут |
|
|
|
25.04.2012, 17:24
вот BRMC считает что дачи путину строят таджики , и они здесь потому что это выгодно путину. А наркотрафик вроде как побеждается уменьшением кол-ва таджиков на стройках по стране, будет типа пизжее или я не понял
Я без понятия, кто конкретно Путину строит дачу, это было иносказательно. Но присутствие дешевой таджикской рабочей силы явно на руку многим людям, в том числе и тем, которые строят дачи - а значит и Путину тоже - может не конкретно в таджикско-рабочем, но хотя бы в чисто денежном эквиваленте. Наркотрафик побеждается более строгими правилами пограничного контроля. Таджики с кучей наркоговна в России - это следствие, а не причина. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (25.04.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
25.04.2012, 17:26
|
|
|
25.04.2012, 17:31
Я без понятия, кто конкретно Путину строит дачу, это было иносказательно. Но присутствие дешевой таджикской рабочей силы явно на руку многим людям, в том числе и тем, которые строят дачи - а значит и Путину тоже - может не конкретно в таджикско-рабочем, но хотя бы в чисто денежном эквиваленте.
Наркотрафик побеждается более строгими правилами пограничного контроля. Таджики с кучей наркоговна в России - это следствие, а не причина.
Хотя зная как строился наркопуть лет так 15 назад, могу предположить что изгнание работающих у нас таджиков принципиально не изменят-улучшат-ухудшат ситуацию. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (25.04.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
25.04.2012, 17:35
Нужно договориться о том, что значит понятие "русский народ".
Не в курсе, но как узнаю - скажу. |
|
|
25.04.2012, 17:38
вот BRMC считает что дачи путину строят таджики , и они здесь потому что это выгодно путину. А наркотрафик вроде как побеждается уменьшением кол-ва таджиков на стройках по стране, будет типа пизжее или я не понял
Кому от этого "пизжее" и почему весь остальной мир на эту пиздатость не ведется - вопрос из вопросов, да? Так, с кондачка не решить... Тем более вот кто наркотики из Таджикистана в руках держал? Вот ты, Стас держал? Нет? Ты уверен что они именно из Таджикистана? Сам лично купюры пересчитывал? Нет?! Так а с чего ты взял что это выгодно? Цифры привести можешь?! Так, а че пиз*еть попусту? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (25.04.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|